Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
BEER ATTRACTION 2016 a Rimini Fiera dal 20 al 23 Febbraio
04/02/2016

BEER ATTRACTION 2016 a Rimini Fiera dal 20 al 23 Febbraio

La Fiera che unisce l’intera filiera del settore: birre artigianali, tecnologie, attrezzature e materie primeImportatori, distributori e grossisti nazionali ed esteri, titolari di birrifici e mastri birrai, ristoratori, gestori di pub, bar e hotel nelle giornate di sabato, domenica, lunedì e martedì avranno modo di conoscere e assaggiare le ultime novità dell’anno e confrontarsi nei diversi momenti a loro dedicati. Sabato e domenica BEER ATTRACTION diventerà inoltre “evento” con l’ingresso aperto anche ad appassionati e degustatori (solo maggiorenni).
Carrara Fiere ospita la 36 esima edizione di Tirreno C.T.
02/02/2016

Carrara Fiere ospita la 36 esima edizione di Tirreno C.T.

Dal 28 febbraio al 2 marzo l’appuntamento con il meglio per l’ospitalità e la ristorazioneGrande attesa per la fiera di riferimento per un settore sempre più in crescita. I padiglioni da mesi sold out segno che il comparto tiene e vuole investire. Ricchissimo il programma degli eventi con dimostrazioni, degustazioni e i principali campionati dai barman, ai pasticcieri fino ai cuochi. «Un appuntamentodi riferimento per gli operatori del Centro Italia – spiega Paolo Caldana, organizzatore della fiera – e anche per questa edizione i dati di partecipazione sono entusiasmanti"
Nel 2015 i consumatori hanno risparmiato 1,8 miliardi di euro
29/01/2016

Nel 2015 i consumatori hanno risparmiato 1,8 miliardi di euro

“XII Rapporto Marca/BolognaFiere sulla MDD” curato dal Professor Guido CristiniLo chef abruzzese Walter Potenza dagli Usa a Bologna. La Parola alle Insegne presenti a Marca 2016: da ADM (intervista a Francesco Pugliese, Presidente ADM) a Simply (intervista a Erica Fiore, Responsabile Offerta, Display e Marca Privata Simply), da Conad (intervista a Giuseppe Zuliani, Direttore Customer Marketing e Comunicazione Conad) a Sigma (intervista a Paola Ronzani, Branding & Packaging SIGMA), da Metro a Coop
Focus gluten free: presentato a Sigep il nuovo blog «Uno Chef per Gaia»
28/01/2016

Focus gluten free: presentato a Sigep il nuovo blog «Uno Chef per Gaia»

Tre amici, tre professionalità diverse unite in un progetto comuneUn’idea iniziata con il libro scritto da Ilaria Bertinelli, un diario con ricette di cucina, e cresciuto fino ad essere qualcosa di più, ovvero “un blog con il quale condividere idee, ricette, spunti interessanti ed aggiornamenti, per rendere il momento della tavola una festa e non una privazione come spesso accade a chi soffre di queste patologie”.
Un grande successo a Sigep per Agugiaro & Figna
28/01/2016

Un grande successo a Sigep per Agugiaro & Figna

Protagonisti i nuovi Platinum e Grano FrantoLo stand “Le Sinfonie” ha accolto milioni di visitatori e buyer da tutto il mondo. Platinum e Grano Franto: l'azienda ha presentato al pubblico questi due nuovi prodotti che si aggiungono alla già vasta gamma di mix e farine di altissima qualità
201.321 visitatori a SIGEP e RHEX 2016: le presenze straniere salgono a 41.122
28/01/2016

201.321 visitatori a SIGEP e RHEX 2016: le presenze straniere salgono a 41.122

SIGEP 2017, cui si aggiungerà il biennale A.B. TECH EXPO, è fissato dal 21 al 25 gennaio Sigep e Rhex: un’edizione sold out con oltre mille imprese nel quartiere all’insegna del business nazionale e internazionale. Francesco Ozzimo con Amarandola vince il Concorso “Gelato 100 e lode”, ideato da Fabbri 1905. Il prossimo appuntamento con le manifestazioni del Food&Beverage a Rimini Fiera è con BEER ATTRACTION dal 20 al 23 febbraio 2016
Il tricolore italiano sventola ancora una volta alla Coppa del Mondo della Gelateria
25/01/2016

Il tricolore italiano sventola ancora una volta alla Coppa del Mondo della Gelateria

Seconda arrivata la Spagna terza l'Australia con due donne in squadraHa vinto il team guidato da Diego Crosara di Altavilla Vicentina (VI) e composto dal gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (RM), dallo chef Alberto Carretta di Thiene e dal pasticciere Antonio Capuano di riccia (CB) e dallo scultore del ghiaccio Amelio Mazzella Di Regnella di Bacoli (NA) ha vinto il mondiale con il tema "il contrasto del mare"
San Marzano Borsci presente alla Coppa del Mondo della Gelateria che si svolge al  Sigep
25/01/2016

San Marzano Borsci presente alla Coppa del Mondo della Gelateria che si svolge al Sigep

Appuntamento al Padiglione Hall Sud Stand 013 di Rimini FieraSan Marzano Borsci sarà mistery sponsor della competizione fornendo materiale ai concorrenti in gara, a testimonianza della grande versatilità del liquore, con un aroma unico ed inconfondibile. Si può bere liscio come digestivo, d’estate con ghiaccio e soda ed è molto utilizzato per la mixability con la creazione di apprezzati cocktail
E' italiana la regina mondiale della pasticceria: Silvia Federica Boldetti
25/01/2016

E' italiana la regina mondiale della pasticceria: Silvia Federica Boldetti

La pasticcera torinese ha prevalso sulla concorrente giapponese e quella franceseIl tema a cui ispirare le creazioni era l’arte della danza, al quale gli ideatori hanno voluto fosse fatto riferimento come modello di rigore e al contempo di grazia e di cura del dettaglio. La giuria che ha valutato i lavori era composta dai manager delle diverse concorrenti ed era presieduta da Cher Harris (Usa), Pastry Queen 2014. Presidente d’onore il Maestro Iginio Massari, presidente di giuria internazionale Miguel Moreno (Spagna).
Si chiama "Amarandola" il gusto del Gelato che vince il concorso "100 e lode", ideato da Fabbri 1905
24/01/2016

Si chiama "Amarandola" il gusto del Gelato che vince il concorso "100 e lode", ideato da Fabbri 1905

L'ha creato Francesco Ozzimo, un gelatiere alle porte di RomaUn'esplosione di gusti: mandorla e Amarena Fabbri con una variegatura di mandorle tostate alla vaniglia e cioccolato. E sono stati proprio i clienti di Ozzimo a portarlo alla finale di Rimini, facendo pervenire alla Fabbri una pioggia di sms che lo indicavano come il gusto da premiare. Per lui in premio un vero carretto gelato, ispirato agli storici carretti d'antan, dotato anche di bicicletta-traino
Sigla.com - Internet Partner