Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
FOODWELL Expo dal 2 al 5 giugno all'interno della grande RiminiWellness
28/05/2016

FOODWELL Expo dal 2 al 5 giugno all'interno della grande RiminiWellness

La manifestazione dell’alimentazione sana. Grandi chef in show cooking
Rimini Il più grande marketplace del turismo in Italia
22/05/2016

Rimini Il più grande marketplace del turismo in Italia

A Rimini Fiera dal 13 al 15 ottobre 2016 in contemporanea a Sia Guest, il Salone dell’Accoglienza e Sun, il Salone dell’Esterno, del Campeggio e degli Stabilimenti Balneari
CIBUS 2016 chiude con numeri da record: 72mila visitatori
12/05/2016

CIBUS 2016 chiude con numeri da record: 72mila visitatori

Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager : “E’ stata la migliore edizione di sempre”
Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager ha commentato “E’ la migliore edizione di sempre, che ha raccolto il testimone di Expo2015  ed ha visto il comparto agroalimentare italiano presentarsi con circa mille innovazioni di prodotto, pronte a conquistare i mercati esteri e recuperare posizioni sul mercato interno. Abbiamo notizia di un alto volume di affari conclusi o ben avviati, con la piena soddisfazione delle aziende e dei buyer esteri e italiani”.
Nel 2017 il nuovo format “Cibus Connect” il 12 e 13 aprile
10/05/2016

Nel 2017 il nuovo format “Cibus Connect” il 12 e 13 aprile

Cibus si sdoppia, non sarà più solo a cadenza biennale"In pratica Cibus ritorna annuale – osserva Celie – l’edizione numero uno di Cibus Connect del prossimo anno si svolgerà il 12 e 13 aprile. Quando finisce Vinitaly iniziamo noi, così possiamo ottimizzare l’incoming dal mondo creando in un’unica settimana il meglio del cibo e wine italiano".
Inaugurato Cibus: Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano tra i protagonisti
09/05/2016

Inaugurato Cibus: Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano tra i protagonisti

Presenti i Ministri Maurizio Martina (Politiche agricole) e Beatrice Lorenzin (Salute)Il ministro della Salute Beatrice Lorenzin ha fatto visita allo Stand del Consorzio del Prosciutto di Parma accompagnata dal Presidente di Fiere di Parma Gian Domenico Auricchio. Alla ministra è stato subito offerto un vassoio di Prosciutto di Parma che lei ha gustato con avidità davanti ai tanti produttori presenti nello stand.
Il Parmigiano Reggiano Bonat apre la prima giornata dei produttori agricoli di Coldiretti a Cibus
06/05/2016

Il Parmigiano Reggiano Bonat apre la prima giornata dei produttori agricoli di Coldiretti a Cibus

All’origine della filiera italiana con gli agricoltori dell’Emilia RomagnaNell’ambito del Salone di Parma all'interno del PADIGLIONE 7 STAND 63, verranno messi all’asta tagli di Parmigiano extravecchio (3, 4, 15 anni) messi a disposizione dall’azienda Bonat il cui ricavato verrà destinato in beneficenza per sostenere l' agricoltura familiare a favore di 114.248 famiglie di contadini promossi da Focsiv
L'Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche AICIG a Cibus accenderà i riflettori sulle DOP e le IGP
06/05/2016

L'Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche AICIG a Cibus accenderà i riflettori sulle DOP e le IGP

Le eccellenze agroalimentari presso lo stand E068 del padiglione 3, ospiti del MipaafA Cibus avverrà la presentazione del portale DOP IGP www.dop-igp.eu, l'incontro-presentazione del sistema consortile ai buyers ICE e l'aperitivo italiano "bianco rosso e verde" con DOP e IGP, in particolare la Mozzarella di Bufala Campana, il Pomodoro di Pachino e l'oliva Bella della Daunia
Sigla.com - Internet Partner