Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il tricolore italiano sventola ancora una volta alla Coppa del Mondo della Gelateria
25/01/2016

Il tricolore italiano sventola ancora una volta alla Coppa del Mondo della Gelateria

Seconda arrivata la Spagna terza l'Australia con due donne in squadraHa vinto il team guidato da Diego Crosara di Altavilla Vicentina (VI) e composto dal gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (RM), dallo chef Alberto Carretta di Thiene e dal pasticciere Antonio Capuano di riccia (CB) e dallo scultore del ghiaccio Amelio Mazzella Di Regnella di Bacoli (NA) ha vinto il mondiale con il tema "il contrasto del mare"
San Marzano Borsci presente alla Coppa del Mondo della Gelateria che si svolge al  Sigep
25/01/2016

San Marzano Borsci presente alla Coppa del Mondo della Gelateria che si svolge al Sigep

Appuntamento al Padiglione Hall Sud Stand 013 di Rimini FieraSan Marzano Borsci sarà mistery sponsor della competizione fornendo materiale ai concorrenti in gara, a testimonianza della grande versatilità del liquore, con un aroma unico ed inconfondibile. Si può bere liscio come digestivo, d’estate con ghiaccio e soda ed è molto utilizzato per la mixability con la creazione di apprezzati cocktail
E' italiana la regina mondiale della pasticceria: Silvia Federica Boldetti
25/01/2016

E' italiana la regina mondiale della pasticceria: Silvia Federica Boldetti

La pasticcera torinese ha prevalso sulla concorrente giapponese e quella franceseIl tema a cui ispirare le creazioni era l’arte della danza, al quale gli ideatori hanno voluto fosse fatto riferimento come modello di rigore e al contempo di grazia e di cura del dettaglio. La giuria che ha valutato i lavori era composta dai manager delle diverse concorrenti ed era presieduta da Cher Harris (Usa), Pastry Queen 2014. Presidente d’onore il Maestro Iginio Massari, presidente di giuria internazionale Miguel Moreno (Spagna).
Si chiama "Amarandola" il gusto del Gelato che vince il concorso "100 e lode", ideato da Fabbri 1905
24/01/2016

Si chiama "Amarandola" il gusto del Gelato che vince il concorso "100 e lode", ideato da Fabbri 1905

L'ha creato Francesco Ozzimo, un gelatiere alle porte di RomaUn'esplosione di gusti: mandorla e Amarena Fabbri con una variegatura di mandorle tostate alla vaniglia e cioccolato. E sono stati proprio i clienti di Ozzimo a portarlo alla finale di Rimini, facendo pervenire alla Fabbri una pioggia di sms che lo indicavano come il gusto da premiare. Per lui in premio un vero carretto gelato, ispirato agli storici carretti d'antan, dotato anche di bicicletta-traino
SIGEP E RHEX al via con i grandi marchi del dolciario mondiale e i grandi eventi internazionali
24/01/2016

SIGEP E RHEX al via con i grandi marchi del dolciario mondiale e i grandi eventi internazionali

A Rimini Fiera gelati e torte, maestri e allievi, operatori e buyers, giornalisti e cameramenTantissime le novità in esposizione, a conferma della dinamicità del settore. Fra le tante: biscotti alla vaniglia con carbone attivo per favorire la digestione, proposte biologiche e vegan con basi 100% vegetali, prodotti contro lo spreco alimentare come il gelato di pane con verdure by Fabbri 1905, dello chef Alessandro Circiello , gusti al miele di coriandolo, pappa reale e polline per una bontà tutta naturale… e poi, ancora: gelato al risotto milanese per un sapore tutto made in Italy
Al Sigep Convegno dei Maestri della Gelateria Italiana su Salute e Gelato
20/01/2016

Al Sigep Convegno dei Maestri della Gelateria Italiana su Salute e Gelato

Lunedì 25 gennaio alle ore 14.30 presso la Sala Tiglio 1 padiglione A6Il tema del Convegno, che si svolge con la collaborazione della Dott.ssa Roberta De Sanctis, biologa nutrizionista, è di particolare interesse per i Maestri della Gelateria Italiana che si presentano al Sigep con la serie di eventi “Gusti e Colori della Salute –Natura” – Arte – Cultura – Piacere- Bellezza del Gelato Artigianale Italiano. I Maestri propongono in suggestive dimostrazioni la novità di quest’anno data da alcuni gusti di creme a ridotto carico glicemico
ALMA JOB GAME: chi vuol essere professionista della ristorazione?
14/01/2016

ALMA JOB GAME: chi vuol essere professionista della ristorazione?

Appuntamento 27 gennaio a Rhex di Rimini Fiera dalle 14 alle 15I giovani visitatori potranno così conoscere l´offerta didattica di ALMA che, dal 2004 a oggi realizza corsi professionali di alto livello per cuochi, pasticceri, manager della ristorazione, professionisti di sala, bar e sommellerie
MARCA CONAD, la quota di mercato sale al 27% rispetto al 2014
14/01/2016

MARCA CONAD, la quota di mercato sale al 27% rispetto al 2014

I dati diffusi in occasione di Marca 2016 alla Fiera di Bologna“Con i nostri brand offriamo al cliente qualità e convenienza rafforzando, al contempo, un rapporto solido con tanti piccoli e medi produttori locali”, annota il direttore commerciale di Conad Francesco Avanzini. “La nostra marca è anche sinonimo di innovazione: nel corso dell’anno daremo vita a una nuova linea di prodotti con un marchio ombrello dedicato a segmenti distintivi e di valore, quali il biologico, il vegetariano/vegano, l’ecologico e l’equosolidale”
A SIGEP la nona edizione del progetto "NON CONGELATECI IL SORRISO"
12/01/2016

A SIGEP la nona edizione del progetto "NON CONGELATECI IL SORRISO"

Le gelaterie del territorio riminese protagoniste della campagna contro il bullismo1300 i ragazzi delle scuole medie ad oggi coinvolti. Gran finale il 27 gennaio al grande appuntamento di Rimini Fiera. Dulcis in fundo, la distribuzione degli “Assaggi d’amicizia”, i voucher di degustazioni gratuite con cui le gelaterie sostengono il progetto nelle scuole, e la premiazione dei 25 “Gelatieri per un giorno” che parteciperanno al laboratorio loro dedicato da Mo.Ca. e dalle gelaterie della rete
La Distribuzione Moderna Organizzata espone a MARCA
10/01/2016

La Distribuzione Moderna Organizzata espone a MARCA

Dal 13 al 14 gennaio nel quartiere fieristico di BolognaQuest'anno parteciperanno le seguenti insegne: Auchan, Carrefour, Conad, S&C Consorzio Distribuzione Italia, Coop, Consorzio Coralis, Crai, Despar, Iper, Italy Discount, Marr, Metro, Risparmio Casa, Selex, Sigma, Simply, Sisa, Tigotà, TuoDì, Unes, Vègè. Giovedì a Marca convegno sul biologico. Presentazioni di AssoBio, Nomisma, Pedon Group, Coop e Conad
Sigla.com - Internet Partner