Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
IL SIGEP MONDIALE DI RIMINI FIERA dal 23 al 27 gennaio 2016
22/12/2015

IL SIGEP MONDIALE DI RIMINI FIERA dal 23 al 27 gennaio 2016

Operatori da tutto il globo per il salone leader della filiera dolciaria artigianaleIn vista di SIGEP 2016 si consolida la collaborazione con ICE, Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane - all'interno del programma di potenziamento dei grandi eventi fieristici italiani, previsto dal piano straordinario di promozione Made in Italy del Governo - che vede coinvolti 18 uffici ICE nel mondo
Sotto l'albero quest'anno c'è… la Birra di Natale
14/12/2015

Sotto l'albero quest'anno c'è… la Birra di Natale

Crescono i birrifici che producono birre dedicate alle festività Aspettando BEER ATTRACTION (in programma dal 20 al 23 febbraio 2016 a Rimini Fiera), ne proponiamo alcune da abbinare ai dolci natalizi. La seconda edizione di BEER ATTRACTION, l’evento internazionale dedicato all’intera filiera delle specialità birrarie, tecnologie e materie prime, è organizzato da Rimini Fiera in collaborazione con Unionbirrai e il patrocinio di Italgrob
25 anni di SigepGiovani,......lunedì 25 gennaio al Sapore di Cioccolato
11/12/2015

25 anni di SigepGiovani,......lunedì 25 gennaio al Sapore di Cioccolato

Al Forum Pastry&Culture di Rimini Fiera si confronteranno 12 scuole provenienti da tutta ItaliaEmilia Chiriotti: “Il concorso è dedicato ai giovani e li proietta nella direzione della conoscenza”. L’obiettivo è motivare i futuri professionisti pasticcieri, stimolando la loro creatività e puntando su tendenze di mercato, quale è l’evoluzione del cioccolato nel settore della pasticceria, dando particolare rilievo a nuovi trend e all’estetica dei prodotti finiti. Organizzazione a cura di Rimini Fiera e Pasticceria Internazionale, con la collaborazione di Conpait
La pizza protagonista a RHEX Rimini Horeca Expo di Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016
10/12/2015

La pizza protagonista a RHEX Rimini Horeca Expo di Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016

Il grande salone internazionale del food service in contemporanea col grande SIGEPInsieme a Pizza e Pasta Italiana e alla Scuola Italiana Pizzaioli è stato costruito un programma di esibizioni e degustazioni che ogni giorno valorizzerà professionisti, tecnologie e prodotti: Pizza senza glutine e pizza anti aging? Si Può!; Sua Maestà la pizza; Giropizza d’Europa 2015/2016; 1° Campionato Europeo di Pizza in Teglia e Mercoledì 27 gennaio gran finale con Pizza & dessert
L'Artigiano in Fiera a Fiera Milano fino al 13 dicembre: premiato lo chef Luigi Ferraro
09/12/2015

L'Artigiano in Fiera a Fiera Milano fino al 13 dicembre: premiato lo chef Luigi Ferraro

Allo chef un attestato di merito per il suo impegno nel promuovere le eccellenze di Calabria All'inaugurazione di questa ventesima edizione della rassegna milanese: "La gente è molto più realista e ottimista di quanto noi immaginiamo", ha commentato il presidente di Ge.Fi spa Antonio Intiglietta a margine dell'inaugurazione di L'Artigiano in Fiera. "Un milione di visitatori per questi nove giorni? No, il target è ancora più alto - ha precisato Intiglietta che ha premiato lo chef Ferraro
La grande panificazione artigianale protagonista a Sigep 2016
04/12/2015

La grande panificazione artigianale protagonista a Sigep 2016

Associazioni e aziende leader in fiera con le loro anticipazioniBread in the City vedrà in gara a Rimini Fiera 16 concorrenti per 8 squadre provenienti da Perù, Cina, Mali, Italia, Svizzera, Francia, Giappone, Algeria. Edizione all’insegna del BIO. Nell’area “Bread Art”, performance di Maestre fornaie e di panificatori under 24, dimostrazione di artisti dello zucchero e pasticceri, degustazioni, packaging e allestimenti innovativi.
I Grandi chef si interrogheranno a Rhex 2016 di Rimini Fiera
30/11/2015

I Grandi chef si interrogheranno a Rhex 2016 di Rimini Fiera

Il costo del menu, come costruirlo, come comunicarlo Interverranno, alla luce della loro esperienza, Ilario Vinciguerra, Agostino Iacobucci, Simone Ciccotti, Emanuela Tommolini, Gegè Mangano, Mattia Borroni, , Marco Vegliò, e il pasticciere bolognese Stefano Broccoli a Rimini Fiera, 23-27 gennaio 2016
Al Sigep per ideare una gelateria di successo, in Italia e all'Estero
27/11/2015

Al Sigep per ideare una gelateria di successo, in Italia e all'Estero

Panoramica sulle potenzialità di alcuni mercati esteri dove progettare una gelateria artigianaleAlla manifestazione di Rimini Fiera (SIGEP 23-27 gennaio 2016), convegni e workshop mirati su cosa fare, e come, per essere un’attività vincente, in regola, innovativa, attraente e che sappia “emozionare” il consumatore. Importante Convegno, sabato 23 gennaio 2016: “Progettare, realizzare, gestire una gelateria artigianale sicura e di successo”
SIGEP e RHEX insieme dal 23 al 27 gennaio 2016: il mercato premia la scelta di Rimini Fiera
23/11/2015

SIGEP e RHEX insieme dal 23 al 27 gennaio 2016: il mercato premia la scelta di Rimini Fiera

Un unico, grande appuntamento mondiale esalta anche la filiera del food serviceA SIGEP, il grande salone mondiale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, all’interno del quale sono cresciute aree specifiche dedicate a caffè, pizza, e relative tecnologie, si affianca infatti la proposta dei due padiglioni dedicati a RHEX, che integra e completa la filiera con ulteriori settori merceologici.
"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano
19/11/2015

"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano

Da Massari a Biasetto, da Rinaldini A Di Carlo a Gino Fabbri, è la tendenza per le festivitàLe rivisitazioni al tè alle sette spezie, alla grappa, alle albicocche e pasta di mandorle. E c’è anche il panettone social. Aspettando il SIGEP 2016 di Rimini Fiera, con i grandi maestri mondiali della pasticceria artigianale (23 al 27 gennaio)
Sigla.com - Internet Partner