Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Grande attesa per la 18° edizione di CIBUS: presenti tutte le maggiori aziende alimentari italiane
16/02/2016

Grande attesa per la 18° edizione di CIBUS: presenti tutte le maggiori aziende alimentari italiane

Parte il 9 maggio a Parma la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo “Cibus 2016 si conferma la fiera alimentare più conosciuta e rilevante in Italia e nel mondo – ha dichiarato Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager - L’adesione delle aziende alimentari è fin qui numerosa ed entusiasta. Sanno di trovare una piattaforma che si modella in tempo reale alla domanda del mercato, sia in termini di innovazione che di tipicità. Gioca a nostro favore anche l’incredibile esperienza dei 6 mesi in Expo, col padiglione “Cibus è Italia” che ha ospitato centinaia di buyer esteri”
MARCA: cresce ancora con un'edizione 2016 da record
12/02/2016

MARCA: cresce ancora con un'edizione 2016 da record

8.465 visitatori (+22,9%), 555 espositori (+15,4%), 21 grandi insegne“Marca è un appuntamento che diventa sempre più importante, perché offre opportunità di sviluppo per tutti i copacker e assolvendo in questo modo anche un ruolo sociale”, ha sottolineato Francesco Pugliese, presidente ADM. “Il successo della fiera è la testimonianza che laddove si percepiscono opportunità di sviluppo per le imprese e la capacità di soddisfare le esigenze dei consumatori si crea un positivo circolo virtuoso che ha le potenzialità di produrre grandi risultati”
Fieragricola ha chiuso i battenti con oltre 130mila operatori presenti nelle quattro giornate
06/02/2016

Fieragricola ha chiuso i battenti con oltre 130mila operatori presenti nelle quattro giornate

Più di 10mila partecipanti agli oltre 100 convegni e workshopPer quattro giorni l’intera filiera agricola, con 1.000 aziende espositrici e 600 animali, si è data appuntamento a Verona: in tutto 9 i padiglioni occupati e due aree esterne, con oltre 50mila metri quadrati espositivi netti, distribuiti su tutti i settori. Il 15% i buyer stranieri. In aumento gli arrivi dall’estero: +5% sull’edizione 2014
L'abbinata Tuttofood - Fruit Innovation alla ribalta di Fruit Logistica a Berlino
04/02/2016

L'abbinata Tuttofood - Fruit Innovation alla ribalta di Fruit Logistica a Berlino

L'evento in collaborazione di Confagricoltura e dell'Associazione "Italian Sounding"“Conosciamo le esigenze del settore ortofrutticolo italiano – ha detto Domenico Lunghi, Exhibition Director Food & Tech di Fiera Milano - le abbiamo verificate durante le recenti convocazioni della cabina di regia di Fruit Innovation presieduta da Francesco Pugliese. Ne stiamo facendo tesoro. In particolare, Milano si candida ad ospitare la fiera unica dell’ortofrutta in Italia in contemporanea con Tuttofood, che è il terzo evento internazionale in Europa per il comparto agroalimentare”
L'Ortofrutta del Sud protagonista al Fruit & Veg Experience
04/02/2016

L'Ortofrutta del Sud protagonista al Fruit & Veg Experience

Lo spazio Ice dedicato alla promozione dei consumiSicilia, Campania, Puglia e Calabria protagoniste con un trionfo di ricette inusuali e straordinarie presentate dallo Chef stellato Domenico Maggi che ha presentato, lo show cooking che ha accompagnato l’inaugurazione, con una superba presentazione di insalate ricche di prodotti del Sud: Carote di Polignano, Mele Annurca, Fichi d'india, Clementine di Calabria
BEER ATTRACTION 2016 a Rimini Fiera dal 20 al 23 Febbraio
04/02/2016

BEER ATTRACTION 2016 a Rimini Fiera dal 20 al 23 Febbraio

La Fiera che unisce l’intera filiera del settore: birre artigianali, tecnologie, attrezzature e materie primeImportatori, distributori e grossisti nazionali ed esteri, titolari di birrifici e mastri birrai, ristoratori, gestori di pub, bar e hotel nelle giornate di sabato, domenica, lunedì e martedì avranno modo di conoscere e assaggiare le ultime novità dell’anno e confrontarsi nei diversi momenti a loro dedicati. Sabato e domenica BEER ATTRACTION diventerà inoltre “evento” con l’ingresso aperto anche ad appassionati e degustatori (solo maggiorenni).
Carrara Fiere ospita la 36 esima edizione di Tirreno C.T.
02/02/2016

Carrara Fiere ospita la 36 esima edizione di Tirreno C.T.

Dal 28 febbraio al 2 marzo l’appuntamento con il meglio per l’ospitalità e la ristorazioneGrande attesa per la fiera di riferimento per un settore sempre più in crescita. I padiglioni da mesi sold out segno che il comparto tiene e vuole investire. Ricchissimo il programma degli eventi con dimostrazioni, degustazioni e i principali campionati dai barman, ai pasticcieri fino ai cuochi. «Un appuntamentodi riferimento per gli operatori del Centro Italia – spiega Paolo Caldana, organizzatore della fiera – e anche per questa edizione i dati di partecipazione sono entusiasmanti"
Nel 2015 i consumatori hanno risparmiato 1,8 miliardi di euro
29/01/2016

Nel 2015 i consumatori hanno risparmiato 1,8 miliardi di euro

“XII Rapporto Marca/BolognaFiere sulla MDD” curato dal Professor Guido CristiniLo chef abruzzese Walter Potenza dagli Usa a Bologna. La Parola alle Insegne presenti a Marca 2016: da ADM (intervista a Francesco Pugliese, Presidente ADM) a Simply (intervista a Erica Fiore, Responsabile Offerta, Display e Marca Privata Simply), da Conad (intervista a Giuseppe Zuliani, Direttore Customer Marketing e Comunicazione Conad) a Sigma (intervista a Paola Ronzani, Branding & Packaging SIGMA), da Metro a Coop
Focus gluten free: presentato a Sigep il nuovo blog «Uno Chef per Gaia»
28/01/2016

Focus gluten free: presentato a Sigep il nuovo blog «Uno Chef per Gaia»

Tre amici, tre professionalità diverse unite in un progetto comuneUn’idea iniziata con il libro scritto da Ilaria Bertinelli, un diario con ricette di cucina, e cresciuto fino ad essere qualcosa di più, ovvero “un blog con il quale condividere idee, ricette, spunti interessanti ed aggiornamenti, per rendere il momento della tavola una festa e non una privazione come spesso accade a chi soffre di queste patologie”.
Un grande successo a Sigep per Agugiaro & Figna
28/01/2016

Un grande successo a Sigep per Agugiaro & Figna

Protagonisti i nuovi Platinum e Grano FrantoLo stand “Le Sinfonie” ha accolto milioni di visitatori e buyer da tutto il mondo. Platinum e Grano Franto: l'azienda ha presentato al pubblico questi due nuovi prodotti che si aggiungono alla già vasta gamma di mix e farine di altissima qualità
Sigla.com - Internet Partner