Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero
20/04/2016

Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero

Tante innovazioni nel settore gluten free, vegan e biologicoCon tremila espositori, 70 mila visitatori attesi, 2mila top buyer da tutto il mondo, torna dal 9 al 12 maggio 2016 l’appuntamento con la nuova edizione di Cibus 2016. Tra le novità di quest’anno una sezione dedicata ai prodotti Halal e Kosher.
Convegno TUTTOFOOD:  "La filiera alimentare dopo Expo"
19/04/2016

Convegno TUTTOFOOD: "La filiera alimentare dopo Expo"

Corrado Peraboni: “L’obiettivo di TuttoFood è quello di raccogliere l'eredità di Expo”E' stata lanciato Spazio Nutrizione, un nuovo spazio di approfondimento culturale e scientifico sulle tematiche più scottanti del food & beverage. Negli anni dispari l’evento sarà ospitato all’interno della manifestazione, mentre negli anni pari si terrà al Centro Congressi Mi.Co. Il primo appuntamento è quest'anno, dal 5 al 7 maggio prossimo
A Cibus Q&Q Group presenta "Branding US – Strategie di marketing per il mercato USA"
18/04/2016

A Cibus Q&Q Group presenta "Branding US – Strategie di marketing per il mercato USA"

Alcuni temi in discussione nel Workshop. Start up e mercato USA per marchi e prodotti Food: gli aspetti legali per iniziare ad esportare;. - Collocazione dei prodotti a scaffale nelle catene USA: definizione degli strumenti per dialogare con i buyer. Le catene distributive, la loro diversificazione e la migliore strategia per esportare marchi e prodotti europei nel mercato USA
A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio
16/04/2016

A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio

La 18° edizione del salone internazionale dell’alimentazioneIl Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri. Saranno presenti Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma, Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager.
FOODWELL: 10 consigli per la pausa pranzo
13/04/2016

FOODWELL: 10 consigli per la pausa pranzo

RIMINIWELLNESS 2016 a Rimini Fiera dal 2 al 5 giugno Dal Comitato Tecnico-Scientifico di FOODWELL Expo arrivano i 10 consigli per una pausa pranzo all’insegna del benessere, anche per chi ha i minuti contati. La manifestazione della buona e sana alimentazione a Rimini Fiera insieme al grande appuntamento di fitness, benessere e sport. INformaCIBO e Saporie partner della manifestazione
PIANETA NUTRIZIONE a CIBUS 2016: Convegno 12 maggio su "miti e controversie nell'alimentazione"
04/04/2016

PIANETA NUTRIZIONE a CIBUS 2016: Convegno 12 maggio su "miti e controversie nell'alimentazione"

Il convegno è organizzato da Fiere di Parma e AIM Group InternationalL'evento si svolge sotto la direzione scientifica della prof.ssa Nicoletta Pellegrini, del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma ed in collaborazione con l’Università di Parma e la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU). Il Convegno ha ottenuto anche il patrocinio della Società Italiana di Medicina Generale e delle Cure Primarie (SIMG)
Fiera di Bologna: dopo Duccio Campagnoli arriva da Parma Franco Boni
26/03/2016

Fiera di Bologna: dopo Duccio Campagnoli arriva da Parma Franco Boni

Rinnovato anche il Cda del secondo quartiere fieristico del Paese dopo MilanoIl Presidente Franco Boni e il cda al completo rimarranno in carica un anno, il tempo di preparare il matrimonio di Bologna con Parma e Rimini per dare forma alla holding unica regionale. Per il nuovo Presidente circola la voce dell’attuale direttore di Fiere di Parma, Antonio Cellie.
Il CdA di Rimini Fiera approva il bilancio 2015 e crescono i ricavi
15/03/2016

Il CdA di Rimini Fiera approva il bilancio 2015 e crescono i ricavi

Il fatturato del Gruppo è pari a 74,9 milioni di euro, in crescita del 10,1% rispetto al 2014Nel 2015 Rimini Fiera ha visto in calendario 41 manifestazioni e totalizzato 8.525 espositori. Sempre nel 2015 i congressi e gli eventi ospitati sono saliti a 141. L’attività di Rimini Fiera ha generato sul territorio oltre 2 milioni di presenze. Un 2015 con buone performances sotto tutti i profili: sono aumentati i prodotti in calendario con l’ottima notizia della conferma di Macfrut a Rimini Fiera fino al 2018
Partnership tra Tuttofood e Federbio
10/03/2016

Partnership tra Tuttofood e Federbio

La collaborazione prevede l’apertura della sede lombarda di Federbio Fiera Milano a Rho Il settore del biologico è in continua crescita e rappresenta una vera e propria opportunità per l’agroalimentare italiano. – sottolinea Paolo Carnemolla, Presidente di FederBio – Grazie alla collaborazione tra TUTTOFOOD e FederBio gli operatori hanno l'opportunità di trovare risposte, case history, informazioni per avvicinarsi al bio. Il prossimo Tuttofood si svolge dal 8 all'11 maggio 2017
KoelnMesse Italia, Fiere di Parma e Federalimentare ancora insieme a Thaifex e AnuFood China
02/03/2016

KoelnMesse Italia, Fiere di Parma e Federalimentare ancora insieme a Thaifex e AnuFood China

Più forte la collaborazione fra Anuga e Cibus (Fiere di Parma e Federalimentare).Antonio Cellie, amministratore delegato Fiere di Parma: “Il nostro know-how, le professionalità, l’esperienza maturata in eventi di lunga tradizione e grande successo, come Anuga a Colonia e Cibus a Parma, ci permettono oggi di supportare concretamente i nostri espositori, di accompagnarli nelle piattaforme fieristiche internazionali consolidate, di metterli nelle condizioni migliori per aprire le porte di nuovi mercati”
Sigla.com - Internet Partner