Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Host Milano 2015: Fabbri 1905 a Milano sotto il segno dell'Amarena "del secolo"
29/10/2015

Host Milano 2015: Fabbri 1905 a Milano sotto il segno dell'Amarena "del secolo"

Tanti prodotti nuovi: sorbetto al limone, bevande 100% vegetali e gelateriaInnovazione & servizio, certificazione vegana & sostenibilità, qualità & funzionalità sono state le parole d'ordine di questa storica azienda di Bologna. Il centenario di un mito come l’Amarena Fabbri è stato celebrato durante il periodo della Fiera milanese
Host Milano 2015: anche TRE SPADE alla rassegna internazionale dell'ospitalità professionale
29/10/2015

Host Milano 2015: anche TRE SPADE alla rassegna internazionale dell'ospitalità professionale

Lo chef Michele Fiorito della FIC vince il Premio Speciale Tre Spade "Salsiccia 3.0"Tra le tante proposte Tre Spade non potevano mancare gli Spremipomodoro Tre Spade, prodotti che vantano quasi un secolo di storia e che sono i protagonisti della salsa domestica. Durante tutta la manifestazione lo chef Riccardo Carnevali ha preparato con le attrezzature messe a disposizione da Tre Spade numerose ricette che hanno deliziato il palato dei visitatori
Al via a Milano Host 2015 - International Hospitality Exhibition
22/10/2015

Al via a Milano Host 2015 - International Hospitality Exhibition

In programma a FieraMilano a Rho dal 23 al 27 ottobreLa più importante manifestazione mondiale per le filiere Horeca, foodservice, retail, Gdo e hotellerie. Quest'anno ci saranno oltre 1.900 espositori provenienti da 5 continenti e 60 Paesi, numeri da record! Al Padiglione 2, stand A32 C23 ci sarà lo stand Pentole Agnelli, che da sempre accompagna chef stellati e gourmand nelle loro cucine
Autochtona a Bolzano 19 e 20 ottobre, conto alla rovescia per la vetrina dei vini autoctoni italiani
16/10/2015

Autochtona a Bolzano 19 e 20 ottobre, conto alla rovescia per la vetrina dei vini autoctoni italiani

Due giornate per scoprire i gioielli nascosti del patrimonio vitivinicolo italianoGiunge quest’anno alla sua sesta edizione il premio “Autoctoni che passione!”. Un’attenta selezione dei vini presenti ad Autochtona sarà degustata alla cieca da una giuria di wine journalist e delegati della associazione Vinarius che assegnerà gli “Autochtona Award” per ogni categoria
Inaugurato a Rimini Fiera il più grande appuntamento business col mondo del Turismo e intanto parte la nuova Enit
08/10/2015

Inaugurato a Rimini Fiera il più grande appuntamento business col mondo del Turismo e intanto parte la nuova Enit

Insediato il CdA dell'Enit e Christillin promette 'subito, digitalizzazione'Il sottosegretario al Turismo Francesca Barracciu al taglio del nastro a Rimini Fiera di TTG Incontri, SIA Guest e SUN: “Qui si lavora sul futuro”. “Questi tre saloni – ha detto il presidente di Rimini Fiera, Lorenzo Cagnoni - racchiudono la vera fonte dalla quale attingere energia per far ripartire la nostra economia
Parma Alimentare vola a Colonia per Anuga
08/10/2015

Parma Alimentare vola a Colonia per Anuga

Obiettivo: far crescere ulteriormente l’export agroalimentare parmenseDal 10 al 14 ottobre Parma Alimentare è a Colonia per promuovere l’agroalimentare made-in-Parma, in attesa che UNESCO si pronunci sulla candidatura di Parma a città creativa per la gastronomia. Alla trasferta tedesca partecipano 14 aziende del territorio parmense
A Host2015 l'agenda dei professionals sarà più ricca di appuntamenti che mai
06/10/2015

A Host2015 l'agenda dei professionals sarà più ricca di appuntamenti che mai

In fieramilano a Rho da venerdì 23 a martedì 27 ottobre Le quattro anime del progetto, Mind, Work, Gym e Relax, rivisitano altrettanti “non-luoghi” per dare spazio a nuovi stimoli che rispondono alle esigenze di una nuova generazione di viaggiatori top. Anche IdentitàGolose Future (Pad. 4, Ristorazione professionale), l’evento realizzato in partnership con Identità Golose, il più prestigioso momento d’incontro in Italia per gli chef stellati internazionali
Sirha Geneve: la fiera biennale della ristorazione
20/09/2015

Sirha Geneve: la fiera biennale della ristorazione

Si svolge dal 24 al 26 gennaio 2016La fiera è organizzata da Gl Events (che organizza anche la nota fiera Sirha che si tiene ogni due anni a Lione), e si rivolge al mondo della ristorazione (attrezzature per hotel, bar e ristoranti)
Al via a Fiere di Parma il Salone del Camper:130 mila visitatori e 300 espositori
08/09/2015

Al via a Fiere di Parma il Salone del Camper:130 mila visitatori e 300 espositori

Dal 12 al 20 settembre in scena tutte le novità del turismo all'aria apertaIn concomitanza è in corso il Festival del Prosciutto di Parma. Tra le novità del Salone del Camper anche l'installazione (area esterna tra Pad. 3 e Pad. 5) di una vera e propria area di sosta d'eccellenza multifunzionale, di circa 200 metri quadrati, con tutti i servizi e tanto spazio giochi per i bambini. Al suo interno ci sarà posto anche per il wellness: in collaborazione con le Terme di Salsomaggiore
SIGEP 2016 viaggia verso una edizione storica: vendite degli spazi a +45% e previsione di quartiere esaurito
08/09/2015

SIGEP 2016 viaggia verso una edizione storica: vendite degli spazi a +45% e previsione di quartiere esaurito

A cinque mesi dall'inizio dell'evento a Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016Straordinario il livello di internazionalità, frutto della solidità della manifestazione e della sua capacità di produrre cultura della conoscenza, quella che genera la qualità dei prodotti. “Il successo e l’attenzione che SIGEP incontra all’estero – commenta Patrizia Cecchi, direttore business unit Rimini Fiera – deriva da un’attenzione unica verso ciò che rappresenta davvero la conoscenza del prodotto, poi comunicata negli eventi e nei progetti speciali”
Sigla.com - Internet Partner