Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La grande panificazione artigianale protagonista a Sigep 2016
04/12/2015

La grande panificazione artigianale protagonista a Sigep 2016

Associazioni e aziende leader in fiera con le loro anticipazioniBread in the City vedrà in gara a Rimini Fiera 16 concorrenti per 8 squadre provenienti da Perù, Cina, Mali, Italia, Svizzera, Francia, Giappone, Algeria. Edizione all’insegna del BIO. Nell’area “Bread Art”, performance di Maestre fornaie e di panificatori under 24, dimostrazione di artisti dello zucchero e pasticceri, degustazioni, packaging e allestimenti innovativi.
I Grandi chef si interrogheranno a Rhex 2016 di Rimini Fiera
30/11/2015

I Grandi chef si interrogheranno a Rhex 2016 di Rimini Fiera

Il costo del menu, come costruirlo, come comunicarlo Interverranno, alla luce della loro esperienza, Ilario Vinciguerra, Agostino Iacobucci, Simone Ciccotti, Emanuela Tommolini, Gegè Mangano, Mattia Borroni, , Marco Vegliò, e il pasticciere bolognese Stefano Broccoli a Rimini Fiera, 23-27 gennaio 2016
Al Sigep per ideare una gelateria di successo, in Italia e all'Estero
27/11/2015

Al Sigep per ideare una gelateria di successo, in Italia e all'Estero

Panoramica sulle potenzialità di alcuni mercati esteri dove progettare una gelateria artigianaleAlla manifestazione di Rimini Fiera (SIGEP 23-27 gennaio 2016), convegni e workshop mirati su cosa fare, e come, per essere un’attività vincente, in regola, innovativa, attraente e che sappia “emozionare” il consumatore. Importante Convegno, sabato 23 gennaio 2016: “Progettare, realizzare, gestire una gelateria artigianale sicura e di successo”
SIGEP e RHEX insieme dal 23 al 27 gennaio 2016: il mercato premia la scelta di Rimini Fiera
23/11/2015

SIGEP e RHEX insieme dal 23 al 27 gennaio 2016: il mercato premia la scelta di Rimini Fiera

Un unico, grande appuntamento mondiale esalta anche la filiera del food serviceA SIGEP, il grande salone mondiale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, all’interno del quale sono cresciute aree specifiche dedicate a caffè, pizza, e relative tecnologie, si affianca infatti la proposta dei due padiglioni dedicati a RHEX, che integra e completa la filiera con ulteriori settori merceologici.
"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano
19/11/2015

"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano

Da Massari a Biasetto, da Rinaldini A Di Carlo a Gino Fabbri, è la tendenza per le festivitàLe rivisitazioni al tè alle sette spezie, alla grappa, alle albicocche e pasta di mandorle. E c’è anche il panettone social. Aspettando il SIGEP 2016 di Rimini Fiera, con i grandi maestri mondiali della pasticceria artigianale (23 al 27 gennaio)
Barcellona per quattro giorni capitale mondiale delle nuove tendenze dell'alimentazione
19/11/2015

Barcellona per quattro giorni capitale mondiale delle nuove tendenze dell'alimentazione

Alimentaria dal 25 al 28 aprile 2016: il biennale appuntamento con “cibo e bevande”Da 40 anni, la manifestazione organizzata dalla Fiera di Barcellona è un evento internazionale di riferimento per il food & drink. L’Italia è il Paese con la più alta rappresentanza ad Alimentaria, la fiera del food che quest’anno celebra il suo quarantesimo anniversario. Nel 2016 l’Italia si confermerà il Paese con la maggiore presenza, con un incremento previsto del 18%
Il Mondo del Caffè scalda i muscoli a Sigep 2016
17/11/2015

Il Mondo del Caffè scalda i muscoli a Sigep 2016

Debutta Wake up Coffee & Espresso Ice Cream, il concorso internazionale Dal 23 al 27 gennaio, a Rimini Fiera, in calendario tutte le finali delle competizioni dei professionisti: Campionato Italiano Baristi, Campionato Italiano Latte Art, Campionato Italiano Coffee In Good Spirits, Campionato Italiano Brewers Cup, Campionato Italiano Cup Tasting, Campionato Italiano Ibrik, Campionato Italiano Roasting. In mostra, e in degustazione, i caffè estratti con i diversi metodi, dall’espresso al filtro
La 7a Coppa del Mondo della Gelateria valorizza l'acqua pura e il latte in polvere
10/11/2015

La 7a Coppa del Mondo della Gelateria valorizza l'acqua pura e il latte in polvere

Una delle novità al Sigep – Rimini Fiera 23 – 25 gennaio 2016“Non stiamo scoprendo l’acqua calda. In ogni ricettario di gelateria, dal Settecento a oggi, troviamo raccomandazioni riguardanti la massima attenzione che il professionista dei mestieri del gusto deve porre alla qualità dell’acqua che utilizza, spiega Giancarlo Timballo, presidente della Coppa del Mondo della Gelateria
A Sigep 2016 il gelato artigianale favorisce la solidarietà
05/11/2015

A Sigep 2016 il gelato artigianale favorisce la solidarietà

Il prodotto in eccedenza negli stand sarà raccolto da volontari e poi venduto con offerta liberaGià disponibili i coupon per la prevendita, che diventeranno derrate alimentari per le famiglie bisognose del territorio. Le aziende che gratuitamente si mettono al servizio per il miglior successo dell'evento: Gambarini&Muti (grafica), Fotolito Campedelli (stampati), Medec, Domogel, Erremme (vaschette), Summertrade (movimentazione prodotto), Screams (arredi del punto vendita), Automax (trasporto), Best Union (personale), Radio Gamma (media partner)
A Sigep 2016 i Pastry events, performance da star per la pasticceria
04/11/2015

A Sigep 2016 i Pastry events, performance da star per la pasticceria

The Star of Chocolate e Campionato italiano Pasticceria SenioresQueste le competizioni di livello internazionale tra i professionisti del dolce artigianale che dal 24 al 26 gennaio 2016 animeranno la Pastry Arena di Rimini Fiera. E poi un tributo alla cultura dolciaria italiana con “Pastry & Culture”: Coppa Italiana della Pasticceria Artistica, SigepGiovani, Wake up Coffee & Espresso Ice Cream
Sigla.com - Internet Partner