Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Parma Alimentare vola a Colonia per Anuga
08/10/2015

Parma Alimentare vola a Colonia per Anuga

Obiettivo: far crescere ulteriormente l’export agroalimentare parmenseDal 10 al 14 ottobre Parma Alimentare è a Colonia per promuovere l’agroalimentare made-in-Parma, in attesa che UNESCO si pronunci sulla candidatura di Parma a città creativa per la gastronomia. Alla trasferta tedesca partecipano 14 aziende del territorio parmense
A Host2015 l'agenda dei professionals sarà più ricca di appuntamenti che mai
06/10/2015

A Host2015 l'agenda dei professionals sarà più ricca di appuntamenti che mai

In fieramilano a Rho da venerdì 23 a martedì 27 ottobre Le quattro anime del progetto, Mind, Work, Gym e Relax, rivisitano altrettanti “non-luoghi” per dare spazio a nuovi stimoli che rispondono alle esigenze di una nuova generazione di viaggiatori top. Anche IdentitàGolose Future (Pad. 4, Ristorazione professionale), l’evento realizzato in partnership con Identità Golose, il più prestigioso momento d’incontro in Italia per gli chef stellati internazionali
Sirha Geneve: la fiera biennale della ristorazione
20/09/2015

Sirha Geneve: la fiera biennale della ristorazione

Si svolge dal 24 al 26 gennaio 2016La fiera è organizzata da Gl Events (che organizza anche la nota fiera Sirha che si tiene ogni due anni a Lione), e si rivolge al mondo della ristorazione (attrezzature per hotel, bar e ristoranti)
Al via a Fiere di Parma il Salone del Camper:130 mila visitatori e 300 espositori
08/09/2015

Al via a Fiere di Parma il Salone del Camper:130 mila visitatori e 300 espositori

Dal 12 al 20 settembre in scena tutte le novità del turismo all'aria apertaIn concomitanza è in corso il Festival del Prosciutto di Parma. Tra le novità del Salone del Camper anche l'installazione (area esterna tra Pad. 3 e Pad. 5) di una vera e propria area di sosta d'eccellenza multifunzionale, di circa 200 metri quadrati, con tutti i servizi e tanto spazio giochi per i bambini. Al suo interno ci sarà posto anche per il wellness: in collaborazione con le Terme di Salsomaggiore
SIGEP 2016 viaggia verso una edizione storica: vendite degli spazi a +45% e previsione di quartiere esaurito
08/09/2015

SIGEP 2016 viaggia verso una edizione storica: vendite degli spazi a +45% e previsione di quartiere esaurito

A cinque mesi dall'inizio dell'evento a Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016Straordinario il livello di internazionalità, frutto della solidità della manifestazione e della sua capacità di produrre cultura della conoscenza, quella che genera la qualità dei prodotti. “Il successo e l’attenzione che SIGEP incontra all’estero – commenta Patrizia Cecchi, direttore business unit Rimini Fiera – deriva da un’attenzione unica verso ciò che rappresenta davvero la conoscenza del prodotto, poi comunicata negli eventi e nei progetti speciali”
Il viaggio online è la forza che sta cambiando il turismo
03/09/2015

Il viaggio online è la forza che sta cambiando il turismo

Un appuntamento a Rimini Fiera giovedì 8 ottobre Area TTG ForumGrande attesa a TTG INCONTRI (8-10 ottobre 2015) per l’analisi di Euromonitor sulle principali tendenze che determinano il cambiamento nel settore dei viaggi. “Il fenomeno della perdita di posizioni dell’Italia rispetto al turismo globale – spiega Rossini – è irreversibile”.
Parma Alimentare porta in vetrina a Londra la grande tradizione salumiera della Food Valley
03/09/2015

Parma Alimentare porta in vetrina a Londra la grande tradizione salumiera della Food Valley

A Londra tre aziende parmensi: Al Vedel - Podere Cadassa, I CottinForno e Leporati ProsciuttiAllo Speciality & Fine Food Fair, evento che a una forte identità trade associa l’eccellenza dei prodotti e il focus sulle nuove tendenze, Parma Alimentare punta a stringere nuove alleanze di business. Le chiavi del successo? La qualità, il legame tra prodotti e territorio, l’appeal e il gusto dei nostri salumi tipici, le cui esportazioni verso il Regno Unito sono cresciute del 18,9% negli ultimi 12 mesi
Coppa del Mondo della Gelateria 2016: un'imperdibile edizione al Sigep di Rimini Fiera
02/09/2015

Coppa del Mondo della Gelateria 2016: un'imperdibile edizione al Sigep di Rimini Fiera

Dal 23 al 25 gennaio, tre giorni di dure competizioni in diretta davanti al pubblico14 squadre da tutto il mondo si disputeranno il podio a colpi di bravura. I gelatieri dovranno preparare una coppa di gelato con gusti assortiti, una torta gelato e quattro tipi di mignon di gelato al cioccolato
A Tokio Gelato World Tour: sfida a colpi di gusto durante la tappa Estremo-Oriente del Gelato
30/08/2015

A Tokio Gelato World Tour: sfida a colpi di gusto durante la tappa Estremo-Oriente del Gelato

Appuntamento dal 4 al 6 settembre al Komazawa Olympic Park di TokyoAnche un Italiano emigrato in Taiwan, Andrea Bonaffini, in gara. Ecco i 16 gusti in gara per il titolo “World’s Best Gelato – Estremo Oriente”. Il Gelato World Tour, che vanta il patrocinio del Ministero Italiano degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico, è diretta dalla prestigiosa Carpigiani Gelato University e da Sigep – Rimini Fiera, da trentasei anni la più importante fiera nel settore del gelato e del dolciario tradizionale
The Pastry Queen: a Rimini Fiera  il Campionato Mondiale di Pasticceria riservato alle donne
31/07/2015

The Pastry Queen: a Rimini Fiera il Campionato Mondiale di Pasticceria riservato alle donne

L'Arte della Pasticceria si mette in gioco al 37° SIGEP dal 23 al 27 gennaio 2016The Pastry Queen è rivolto alle pasticcere di tutti i continenti che, in questa terza edizione della competizione tutta in rosa, saranno invitate a mettere alla prova le proprie capacità creative nella preparazione di tarte moderna, dessert al bicchiere al caffè, monoporzione al cioccolato, mignon gioiello e scultura in zucchero e pastigliaggio
Sigla.com - Internet Partner