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L'8 agosto, a Rivisondoli (L'Aquila),  la prima edizione di "CiboTurismo - La Fiera degli Appennini"
30/07/2015

L'8 agosto, a Rivisondoli (L'Aquila), la prima edizione di "CiboTurismo - La Fiera degli Appennini"

Sarà un'agorà dell’enogastronomia dell’Italia Centrale fino al 14 agostoLa kermesse enogastronomica sarà inaugurata dal Sindaco Roberto Pazzaglia e dal Presidente della Camera di Commercio de L’Aquila, Lorenzo Santilli, nella piazza principale di Rivisondoli. “L’evento è rivolto al pubblico – spiega Antonio Benincasa di Total Expo, organizzatore della fiera – e coniuga gastronomia, turismo, natura e cultura. Ha l’ambizione di collegare il territorio abruzzese ad Expo2015, mettendo in mostra la grande varietà dell’alimentare italiano e la sua qualità”
Il Brasile ospiterà il terzo "Barista & Farmer", il talent show internazionale dedicato al caffè di eccellenza
23/07/2015

Il Brasile ospiterà il terzo "Barista & Farmer", il talent show internazionale dedicato al caffè di eccellenza

I finalisti verranno presentati a Rimini Fiera in occasione di SIGEP 2016 Le iscrizioni sono attive su baristafarmer.com. Il format ideato da Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, in collaborazione con il SIGEP di Rimini Fiera (23 - 27 gennaio 2016)
IL 2016 DEL FOOD SERVICE COMINCIA DA RHEX - Rimini Horeca Expo
20/07/2015

IL 2016 DEL FOOD SERVICE COMINCIA DA RHEX - Rimini Horeca Expo

Da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 nei 16 padiglioni della Fiera di RiminiTorna il grande appuntamento di Rimini Fiera dedicato alle imprese dell’horeca, con i prodotti, le tendenze e i nuovi format di business della ristorazione. Dopo il grande successo della passata edizione, RHEX – Rimini Horeca Expo si svolgerà nuovamente integrato con SIGEP per arricchire e completare le filiere del dolciario artigianale
Sigep per Pastry Camp 2015: dove nascono i Campioni
08/07/2015

Sigep per Pastry Camp 2015: dove nascono i Campioni

A Brescia, presso CAST Alimenti, dal 21 al 25 settembre prossimiI grandi Maestri della Pasticceria italiana trasmettono competenze e passione alla nuova generazione di fuoriclasse per affrontare le competizioni internazionali
Il Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food di New York
01/07/2015

Il Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food di New York

L’iniziativa è legata al progetto Legends from Europe“Se oggi di tutti i salumi italiani esportati verso gli Stati Uniti – dichiara Vittorio Capanna, presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – il Prosciutto di Parma rappresenta più dei 2/3 confermandosi leader assoluto, lo dobbiamo agli sforzi e all’impegno dei nostri produttori...”
Rimini Fiera in piena salute, via libera al percorso verso la quotazione
29/06/2015

Rimini Fiera in piena salute, via libera al percorso verso la quotazione

Lorenzo Cagnoni: “Ottimi conti i nostri del 2014 del tutto in linea con il business planLorenzo Cagnoni: "Ai risultati 2014 si aggiungono le belle performance di Sigep e RiminiWellness, l'ingresso di Beer Attraction. Anche nel secondo semestre 2015 le grandi manifestazioni come TTG ed Ecomondo stanno rispettando i budget e si registrano inoltre l'ingresso della nuova Flora Trade e la presenza per la prima volta a Rimini Fiera del Macfrut, annunciato in forte crescita”
Parma Alimentare a New York per il Summer Fancy Food Show con Fratelli Galloni e Zarotti
27/06/2015

Parma Alimentare a New York per il Summer Fancy Food Show con Fratelli Galloni e Zarotti

Dal 28 al 30 giugno per la più importante manifestazione food del Nord AmericaCon i suoi 25.000 operatori specializzati attesi, il Summer Fancy Food Show rappresenta un’occasione per stringere nuove alleanze di business in un mercato cresciuto del 66% nel primo trimestre 2015 e per fare cultura di prodotto sulle eccellenze made-in-Parma, contrastando il fenomeno dell’Italian Sounding
Le fiere italiane raccontano le nostre eccellenze in un video
26/06/2015

Le fiere italiane raccontano le nostre eccellenze in un video

Italian Exhibitions: know how meets the culture of beautyUn progetto Aefi e Ice che racconta, attraverso una serie di dettagli emozionali, il saper fare dei produttori italiani e tutte le unicità della filiera alimentare, dalle coltivazioni agli allevamenti, dalla tecnologia alla tradizione
La decima edizione di Cheese guarda alla montagna e ai giovani
19/06/2015

La decima edizione di Cheese guarda alla montagna e ai giovani

A Bra dal 18 al 21 settembre: il programma sul sito di Slowfood.itCarlo Petrini: «Sono loro la speranza per trovare le soluzioni al futuro del nostro cibo». Gli Official Partner di Cheese 2015: Consorzio Parmigiano Reggiano, Lurisia, Pastificio Di Martino, Radeberger Gruppe Italia
Dall’Osservatorio di SIGEP: Gelato artigianale, ecco i Gusti dell'estate 2015
07/06/2015

Dall’Osservatorio di SIGEP: Gelato artigianale, ecco i Gusti dell'estate 2015

I Gelati preferiti dagli stranieri all'Expo MilanoDa quello al mango indiano, a quello alle amarene marinate nel Primitivo di Manduria, al sorbetto al cioccolato di Modica, passando per la delizia vegana. Saranno 23 milioni gli italiani che lo consumeranno.
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