Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano
19/11/2015

"Osservatorio Sigep Natale 2015": trionfa il panettone artigianale italiano

Da Massari a Biasetto, da Rinaldini A Di Carlo a Gino Fabbri, è la tendenza per le festivitàLe rivisitazioni al tè alle sette spezie, alla grappa, alle albicocche e pasta di mandorle. E c’è anche il panettone social. Aspettando il SIGEP 2016 di Rimini Fiera, con i grandi maestri mondiali della pasticceria artigianale (23 al 27 gennaio)
Barcellona per quattro giorni capitale mondiale delle nuove tendenze dell'alimentazione
19/11/2015

Barcellona per quattro giorni capitale mondiale delle nuove tendenze dell'alimentazione

Alimentaria dal 25 al 28 aprile 2016: il biennale appuntamento con “cibo e bevande”Da 40 anni, la manifestazione organizzata dalla Fiera di Barcellona è un evento internazionale di riferimento per il food & drink. L’Italia è il Paese con la più alta rappresentanza ad Alimentaria, la fiera del food che quest’anno celebra il suo quarantesimo anniversario. Nel 2016 l’Italia si confermerà il Paese con la maggiore presenza, con un incremento previsto del 18%
Il Mondo del Caffè scalda i muscoli a Sigep 2016
17/11/2015

Il Mondo del Caffè scalda i muscoli a Sigep 2016

Debutta Wake up Coffee & Espresso Ice Cream, il concorso internazionale Dal 23 al 27 gennaio, a Rimini Fiera, in calendario tutte le finali delle competizioni dei professionisti: Campionato Italiano Baristi, Campionato Italiano Latte Art, Campionato Italiano Coffee In Good Spirits, Campionato Italiano Brewers Cup, Campionato Italiano Cup Tasting, Campionato Italiano Ibrik, Campionato Italiano Roasting. In mostra, e in degustazione, i caffè estratti con i diversi metodi, dall’espresso al filtro
La 7a Coppa del Mondo della Gelateria valorizza l'acqua pura e il latte in polvere
10/11/2015

La 7a Coppa del Mondo della Gelateria valorizza l'acqua pura e il latte in polvere

Una delle novità al Sigep – Rimini Fiera 23 – 25 gennaio 2016“Non stiamo scoprendo l’acqua calda. In ogni ricettario di gelateria, dal Settecento a oggi, troviamo raccomandazioni riguardanti la massima attenzione che il professionista dei mestieri del gusto deve porre alla qualità dell’acqua che utilizza, spiega Giancarlo Timballo, presidente della Coppa del Mondo della Gelateria
A Sigep 2016 il gelato artigianale favorisce la solidarietà
05/11/2015

A Sigep 2016 il gelato artigianale favorisce la solidarietà

Il prodotto in eccedenza negli stand sarà raccolto da volontari e poi venduto con offerta liberaGià disponibili i coupon per la prevendita, che diventeranno derrate alimentari per le famiglie bisognose del territorio. Le aziende che gratuitamente si mettono al servizio per il miglior successo dell'evento: Gambarini&Muti (grafica), Fotolito Campedelli (stampati), Medec, Domogel, Erremme (vaschette), Summertrade (movimentazione prodotto), Screams (arredi del punto vendita), Automax (trasporto), Best Union (personale), Radio Gamma (media partner)
A Sigep 2016 i Pastry events, performance da star per la pasticceria
04/11/2015

A Sigep 2016 i Pastry events, performance da star per la pasticceria

The Star of Chocolate e Campionato italiano Pasticceria SenioresQueste le competizioni di livello internazionale tra i professionisti del dolce artigianale che dal 24 al 26 gennaio 2016 animeranno la Pastry Arena di Rimini Fiera. E poi un tributo alla cultura dolciaria italiana con “Pastry & Culture”: Coppa Italiana della Pasticceria Artistica, SigepGiovani, Wake up Coffee & Espresso Ice Cream
Host Milano 2015: Fabbri 1905 a Milano sotto il segno dell'Amarena "del secolo"
29/10/2015

Host Milano 2015: Fabbri 1905 a Milano sotto il segno dell'Amarena "del secolo"

Tanti prodotti nuovi: sorbetto al limone, bevande 100% vegetali e gelateriaInnovazione & servizio, certificazione vegana & sostenibilità, qualità & funzionalità sono state le parole d'ordine di questa storica azienda di Bologna. Il centenario di un mito come l’Amarena Fabbri è stato celebrato durante il periodo della Fiera milanese
Host Milano 2015: anche TRE SPADE alla rassegna internazionale dell'ospitalità professionale
29/10/2015

Host Milano 2015: anche TRE SPADE alla rassegna internazionale dell'ospitalità professionale

Lo chef Michele Fiorito della FIC vince il Premio Speciale Tre Spade "Salsiccia 3.0"Tra le tante proposte Tre Spade non potevano mancare gli Spremipomodoro Tre Spade, prodotti che vantano quasi un secolo di storia e che sono i protagonisti della salsa domestica. Durante tutta la manifestazione lo chef Riccardo Carnevali ha preparato con le attrezzature messe a disposizione da Tre Spade numerose ricette che hanno deliziato il palato dei visitatori
Al via a Milano Host 2015 - International Hospitality Exhibition
22/10/2015

Al via a Milano Host 2015 - International Hospitality Exhibition

In programma a FieraMilano a Rho dal 23 al 27 ottobreLa più importante manifestazione mondiale per le filiere Horeca, foodservice, retail, Gdo e hotellerie. Quest'anno ci saranno oltre 1.900 espositori provenienti da 5 continenti e 60 Paesi, numeri da record! Al Padiglione 2, stand A32 C23 ci sarà lo stand Pentole Agnelli, che da sempre accompagna chef stellati e gourmand nelle loro cucine
Autochtona a Bolzano 19 e 20 ottobre, conto alla rovescia per la vetrina dei vini autoctoni italiani
16/10/2015

Autochtona a Bolzano 19 e 20 ottobre, conto alla rovescia per la vetrina dei vini autoctoni italiani

Due giornate per scoprire i gioielli nascosti del patrimonio vitivinicolo italianoGiunge quest’anno alla sua sesta edizione il premio “Autoctoni che passione!”. Un’attenta selezione dei vini presenti ad Autochtona sarà degustata alla cieca da una giuria di wine journalist e delegati della associazione Vinarius che assegnerà gli “Autochtona Award” per ogni categoria
Sigla.com - Internet Partner