Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Coppa del Mondo della Gelateria 2016: un'imperdibile edizione al Sigep di Rimini Fiera
02/09/2015

Coppa del Mondo della Gelateria 2016: un'imperdibile edizione al Sigep di Rimini Fiera

Dal 23 al 25 gennaio, tre giorni di dure competizioni in diretta davanti al pubblico14 squadre da tutto il mondo si disputeranno il podio a colpi di bravura. I gelatieri dovranno preparare una coppa di gelato con gusti assortiti, una torta gelato e quattro tipi di mignon di gelato al cioccolato
A Tokio Gelato World Tour: sfida a colpi di gusto durante la tappa Estremo-Oriente del Gelato
30/08/2015

A Tokio Gelato World Tour: sfida a colpi di gusto durante la tappa Estremo-Oriente del Gelato

Appuntamento dal 4 al 6 settembre al Komazawa Olympic Park di TokyoAnche un Italiano emigrato in Taiwan, Andrea Bonaffini, in gara. Ecco i 16 gusti in gara per il titolo “World’s Best Gelato – Estremo Oriente”. Il Gelato World Tour, che vanta il patrocinio del Ministero Italiano degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico, è diretta dalla prestigiosa Carpigiani Gelato University e da Sigep – Rimini Fiera, da trentasei anni la più importante fiera nel settore del gelato e del dolciario tradizionale
The Pastry Queen: a Rimini Fiera  il Campionato Mondiale di Pasticceria riservato alle donne
31/07/2015

The Pastry Queen: a Rimini Fiera il Campionato Mondiale di Pasticceria riservato alle donne

L'Arte della Pasticceria si mette in gioco al 37° SIGEP dal 23 al 27 gennaio 2016The Pastry Queen è rivolto alle pasticcere di tutti i continenti che, in questa terza edizione della competizione tutta in rosa, saranno invitate a mettere alla prova le proprie capacità creative nella preparazione di tarte moderna, dessert al bicchiere al caffè, monoporzione al cioccolato, mignon gioiello e scultura in zucchero e pastigliaggio
L'8 agosto, a Rivisondoli (L'Aquila),  la prima edizione di "CiboTurismo - La Fiera degli Appennini"
30/07/2015

L'8 agosto, a Rivisondoli (L'Aquila), la prima edizione di "CiboTurismo - La Fiera degli Appennini"

Sarà un'agorà dell’enogastronomia dell’Italia Centrale fino al 14 agostoLa kermesse enogastronomica sarà inaugurata dal Sindaco Roberto Pazzaglia e dal Presidente della Camera di Commercio de L’Aquila, Lorenzo Santilli, nella piazza principale di Rivisondoli. “L’evento è rivolto al pubblico – spiega Antonio Benincasa di Total Expo, organizzatore della fiera – e coniuga gastronomia, turismo, natura e cultura. Ha l’ambizione di collegare il territorio abruzzese ad Expo2015, mettendo in mostra la grande varietà dell’alimentare italiano e la sua qualità”
Il Brasile ospiterà il terzo "Barista & Farmer", il talent show internazionale dedicato al caffè di eccellenza
23/07/2015

Il Brasile ospiterà il terzo "Barista & Farmer", il talent show internazionale dedicato al caffè di eccellenza

I finalisti verranno presentati a Rimini Fiera in occasione di SIGEP 2016 Le iscrizioni sono attive su baristafarmer.com. Il format ideato da Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, in collaborazione con il SIGEP di Rimini Fiera (23 - 27 gennaio 2016)
IL 2016 DEL FOOD SERVICE COMINCIA DA RHEX - Rimini Horeca Expo
20/07/2015

IL 2016 DEL FOOD SERVICE COMINCIA DA RHEX - Rimini Horeca Expo

Da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 nei 16 padiglioni della Fiera di RiminiTorna il grande appuntamento di Rimini Fiera dedicato alle imprese dell’horeca, con i prodotti, le tendenze e i nuovi format di business della ristorazione. Dopo il grande successo della passata edizione, RHEX – Rimini Horeca Expo si svolgerà nuovamente integrato con SIGEP per arricchire e completare le filiere del dolciario artigianale
Sigep per Pastry Camp 2015: dove nascono i Campioni
08/07/2015

Sigep per Pastry Camp 2015: dove nascono i Campioni

A Brescia, presso CAST Alimenti, dal 21 al 25 settembre prossimiI grandi Maestri della Pasticceria italiana trasmettono competenze e passione alla nuova generazione di fuoriclasse per affrontare le competizioni internazionali
Il Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food di New York
01/07/2015

Il Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food di New York

L’iniziativa è legata al progetto Legends from Europe“Se oggi di tutti i salumi italiani esportati verso gli Stati Uniti – dichiara Vittorio Capanna, presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – il Prosciutto di Parma rappresenta più dei 2/3 confermandosi leader assoluto, lo dobbiamo agli sforzi e all’impegno dei nostri produttori...”
Rimini Fiera in piena salute, via libera al percorso verso la quotazione
29/06/2015

Rimini Fiera in piena salute, via libera al percorso verso la quotazione

Lorenzo Cagnoni: “Ottimi conti i nostri del 2014 del tutto in linea con il business planLorenzo Cagnoni: "Ai risultati 2014 si aggiungono le belle performance di Sigep e RiminiWellness, l'ingresso di Beer Attraction. Anche nel secondo semestre 2015 le grandi manifestazioni come TTG ed Ecomondo stanno rispettando i budget e si registrano inoltre l'ingresso della nuova Flora Trade e la presenza per la prima volta a Rimini Fiera del Macfrut, annunciato in forte crescita”
Parma Alimentare a New York per il Summer Fancy Food Show con Fratelli Galloni e Zarotti
27/06/2015

Parma Alimentare a New York per il Summer Fancy Food Show con Fratelli Galloni e Zarotti

Dal 28 al 30 giugno per la più importante manifestazione food del Nord AmericaCon i suoi 25.000 operatori specializzati attesi, il Summer Fancy Food Show rappresenta un’occasione per stringere nuove alleanze di business in un mercato cresciuto del 66% nel primo trimestre 2015 e per fare cultura di prodotto sulle eccellenze made-in-Parma, contrastando il fenomeno dell’Italian Sounding
Sigla.com - Internet Partner