Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I visitatori  a SIGEP, RHEX E A.B.TECH EXPO +8% sono il primo segnale di straordinaria forza del food made in Italy
22/01/2015

I visitatori a SIGEP, RHEX E A.B.TECH EXPO +8% sono il primo segnale di straordinaria forza del food made in Italy

Appuntamento con SIGEP 2016 dal 23 al 27 gennaio insieme a RHEX RistorazioneCinque giornate all’insegna dell’internazionalità (visitatori stranieri, 38.122: +10%) e torna a crescere anche il mercato italiano. Mille imprese su un quartiere sold out: affari per la filiera alimentare artigianale di gelato, pasticceria, panificazione, caffè, cioccolato e ristorazione
Verso la Coppa del Mondo 2016: i migliori gelatieri, cuochi e pasticcieri italiani del 2015
22/01/2015

Verso la Coppa del Mondo 2016: i migliori gelatieri, cuochi e pasticcieri italiani del 2015

La giuria al Sigep è stata presieduta dal Maestro gelatiere, Giancarlo TimballoGiordy Luca Babbo della gelateria Caruso di Polignano a Mare trionfa al Gelato d’Oro, il concorso che seleziona i componenti della squadra che rappresenterà l’Italia alla Coppa del Mondo di gelateria che si terrò al Sigep di Rimini Fiera nel 2016
Parma Alimentare protagonista al Sirha di Lione
22/01/2015

Parma Alimentare protagonista al Sirha di Lione

Dal 24 al 28 gennaio il Salone francese della ristorazione e della hotellerieLe sei aziende del territorio parmense presenti a Lione: Agugiaro & Figna Molini, Coppini Arte Olearia Aziende Agricole, Devodier Prosciutti, La Fattoria di Parma, Nuova Boschi e Zuarina
L'Ipssar "De Cecco" di Pescara  vince la 24ª edizione di SigepGiovani  in collaborazione con Pasticceria Internazionale
22/01/2015

L'Ipssar "De Cecco" di Pescara vince la 24ª edizione di SigepGiovani in collaborazione con Pasticceria Internazionale

Undici istituti professionali in gara, ogni squadra composta da quattro studentiUndici istituti professionali in gara, ogni squadra composta da quattro studenti. Alto il livello degli elaborati e piena soddisfazione degli organizzatori
Showcooking col maestro gelatiere Giorgio Ballabeni e  4  grandi chef Aurora Mazzucchelli, Yoji Tokuyoshi, Luca Lacalamita e Simon Press
21/01/2015

Showcooking col maestro gelatiere Giorgio Ballabeni e 4 grandi chef Aurora Mazzucchelli, Yoji Tokuyoshi, Luca Lacalamita e Simon Press

Gelato e alta cucina: binomio perfetto by Carpigiani Contaminazioni gastronomiche e gelati “al limite dell’impossibile” realizzati con la nuova macchina Ideatre di Carpigiani. Carpigiani ha scelto il SIGEP di Rimini Fiera per lanciare in anteprima assoluta Mr Art
I Maestri della Gelateria Italiana con l' Università dei Sapori svelano a tutti i golosi i segreti per riconoscere il vero gelato artigianale
20/01/2015

I Maestri della Gelateria Italiana con l' Università dei Sapori svelano a tutti i golosi i segreti per riconoscere il vero gelato artigianale

Ogni anno la Scuola forma 120 allievi, registrando una crescita su base annua del 25%Quest’anno i Maestri della Gelateria italiana in collaborazione con la Biologa Nutrizionista, Roberta De Sanctis, hanno proposto al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico
Giacomo Vannelli di Cortona (Arezzo) è il Re dei baristi
20/01/2015

Giacomo Vannelli di Cortona (Arezzo) è il Re dei baristi

Lorenzo Puca di Pescara vince il campionato seniores di pasticceriaSpettacolo nelle gare in corso al Sigep di Rimini Fiera, l’evento dedicato al mondo della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale in corso fino a mercoledì a Rimini Fiera
Sarà la Coppa del Mondo della Gelateria dei record quella che si terrà a gennaio del 2016 a Rimini Fiera
20/01/2015

Sarà la Coppa del Mondo della Gelateria dei record quella che si terrà a gennaio del 2016 a Rimini Fiera

Presentati alla stampa Comitato Mondiale d'onore e team Italiano selezionato a Sigep Gelato d'OroIl primo appuntamento delle selezioni in Polonia, a Varsavia dal 22 al 25 febbraio 2015. In via di programmazione le selezioni in altri Paesi europei ed extraeuropei, come l’Australia, il Giappone, l'Inghilterra, il Marocco e gli USA, che hanno mostrato grande interesse per le selezioni
Non solo i Ristoranti d'ora in poi anche le Gelaterie avranno il Marchio di qualità "Gelateria Italiana"
19/01/2015

Non solo i Ristoranti d'ora in poi anche le Gelaterie avranno il Marchio di qualità "Gelateria Italiana"

Parte da Rimini il "marchio" delle Gelaterie Italiane nel MondoAnnunciato oggi al SIGEP di Rimini Fiera il grande progetto ‘Gelateria Italiana’ per certificare gli esercizi che propongono il know how della patria del gelato. Continua a crescere l’export delle imprese italiane, nel 2014 +11%
AMARENA FABBRI: un secolo di amarene… al Sigep di Rimini
18/01/2015

AMARENA FABBRI: un secolo di amarene… al Sigep di Rimini

Una spettacolare torta alta un metro e mezzo e riempita con ben 6.130 amarene FabbriL’amarena Fabbri, uno dei marchi più noti del made in Italy dolciario, arriva al traguardo dei cento anni
Sigla.com - Internet Partner