Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
TUTTOFOOD al via  dal 3 al 6 maggio 2015 nei  padiglioni di Fiera Milano
23/04/2015

TUTTOFOOD al via dal 3 al 6 maggio 2015 nei padiglioni di Fiera Milano

Presenti oltre 7mila marchi, circa 3mila espositori, di cui 450/500 internazionaliPaolo Borgio, Global Exhibition Manager TUTTOFOOD, afferma: “Tuttofood mostra di avere, ancora prima dell'inaugurazione, tutte le carte in regola per superare di slancio le perfomance raggiunte solo due anni fa”. Nando Pagnoncelli, Presidente Ipsos, ha presentato una ricerca sulle tendenze dell’alimentazione
TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo
21/04/2015

TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo

Si svolge dal 3 al 6 maggio e verrà presentato il mercoledì 22 aprile Oltre ai comparti classici che registrano i trend più vitali come Carne e Salumi, Lattiero Caseario, Multiprodotto e Dolce Italia, anche il settore Greenfood e quello dedicato ai prodotti ittici
TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo
18/04/2015

TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo

Si svolge dal 3 al 6 maggio e verrà presentato il prossimo 22 aprile Oltre ai comparti classici che registrano i trend più vitali come Carne e Salumi, Lattiero Caseario, Multiprodotto e Dolce Italia, anche il settore Greenfood e quello dedicato ai prodotti ittici
Parma Alimentare protagonista a Markt des guten Geschmacks (Il Mercato dei Buoni Sapori)
10/04/2015

Parma Alimentare protagonista a Markt des guten Geschmacks (Il Mercato dei Buoni Sapori)

La Mostra Mercato tedesca promossa da Slow FoodFino al 12 aprile sono sette le aziende di Parma che prendono parte alla collettiva organizzata a Stoccarda dal Consorzio. La Mostra Mercato tedesca, con il suo focus sull’eccellenza, rappresenta un’opportunità imperdibile per promuovere le produzioni made-in-Parma in un mercato strategico per il nostro sistema agroalimentare. E anche per valorizzare il territorio della Food Valley
La Birra e la cucina degli hotel a 5 stelle
26/02/2015

La Birra e la cucina degli hotel a 5 stelle

Birra e ristorazione alla prima edizione di Beer Attraction di Rimini FieraProtagonisti otto chef di grandi alberghi della riviera di Romagna e non solo. Tra questi anche Claudio di Bernardo, executive chef del Grand Hotel di Rimini
BIRRA DEL BORGO è il Birrificio dell'Anno 2015 al Beer Attraction (Rimini Fiera)
22/02/2015

BIRRA DEL BORGO è il Birrificio dell'Anno 2015 al Beer Attraction (Rimini Fiera)

Impennata dei birrifici del Sud Italia, mai cosi tanti sul podioL'elenco di tutti i vincitori a Rimini Fiera
Osservatorio congiunturale Aefi sul settore fieristico
17/02/2015

Osservatorio congiunturale Aefi sul settore fieristico

Chiusura del 2014 positiva per le fiere italiane Si rafforza il trend di crescita: il numero di manifestazioni (il 42,29% ha ospitato più rassegne e il 50% ha registrato stazionarietà evidenziando la tenuta del sistema) e, in particolare, incrementa consistentemente il numero degli espositori
A Rimini Fiera BeerAttraction dal 21 al 24 febbraio
16/02/2015

A Rimini Fiera BeerAttraction dal 21 al 24 febbraio

Sabato 21 e domenica 22 ingresso anche per il pubblicoForte la presenza estera con oltre 10 nazioni, tra cui: Danimarca, Austria, Belgio, Spagna, Stati Uniti, Germania e Repubblica Ceca
L'Emilia Romagna, le Marche e la Puglia del gusto si presentano alla BIT, la Borsa del Turismo di Milano
10/02/2015

L'Emilia Romagna, le Marche e la Puglia del gusto si presentano alla BIT, la Borsa del Turismo di Milano

Un’occasione unica per presentare il meglio dell’offerta turistica in attesa di Expo 2015Emilia Romagna: i prodotti turistici del Progetto “Via Emilia-Experience The Italian Lifestyle” personalizzano lo spazio espositivo della Regione
Nell'anno dell'Expo 2015 un TUTTOFOOD da tutto esaurito dal 3 al 6 maggio
26/01/2015

Nell'anno dell'Expo 2015 un TUTTOFOOD da tutto esaurito dal 3 al 6 maggio

Aggiunti due padiglioni agli otto previsti, di cui uno dedicato a Venditalia Special EditionA un anno dall’apertura della prossima edizione, TUTTOFOOD può vantare una superficie totale di 165 mila metri quadri distribuita su 10 padiglioni - due in più rispetto agli 8 previsti e ai 6 occupati nel 2013 - e ha già coinvolto circa 1.000 aziende espositrici
Sigla.com - Internet Partner