Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Tuttofood arriva SHOP2015: il Negozio del Futuro si costruisce oggi
29/04/2015

A Tuttofood arriva SHOP2015: il Negozio del Futuro si costruisce oggi

Dimostrazioni, workshop e casi di successo per anticipare il commercio di domaniIl negozio del futuro: “Un vero laboratorio di idee e soluzioni per il commercio di oggi e di domani – ha dichiarato Oddone Sangiorgi, presidente del Consorzio FIA e organizzatore di SHOP 2015
In anteprima le novità presenti a IPACK-IMA  a Fieramilano dal 19 al 23 maggio
28/04/2015

In anteprima le novità presenti a IPACK-IMA a Fieramilano dal 19 al 23 maggio

In contemporanea Meat-Tech, Dairytech, Fruit Innovation, Converflex, Intralogistica ItaliaA Fieramilano la più grande e articolata vetrina mondiale della filiera industriale completa del processo, imballaggio, converting e logistica. Le novità tecnologiche, i punti di forza e le caratteristiche delle aziende espositrici a IPACK-IMA sono consultabili sul sito della manifestazione
Bovillage e la carne bovina di qualità ospiti a TUTTOFOOD 2015
27/04/2015

Bovillage e la carne bovina di qualità ospiti a TUTTOFOOD 2015

Bovillage vi aspetta allo Stand A13 B20 dal 3 al 6 maggioI professionisti italiani e stranieri saranno accolti all’interno dello stand dell’Interprofessione che guarda dritto al Paese d’origine, la Francia: la bandiera bleu-blanc-rouge e lo slogan evocatore “Carne bovina francese, naturalmente gustosa”
Fiere di Parma: un bilancio 2014 da record mentre si prepara all'Expo con Cibus è Italia
25/04/2015

Fiere di Parma: un bilancio 2014 da record mentre si prepara all'Expo con Cibus è Italia

5,2 milioni di utile netto e prosegue la strategia delle alleanze internazionaliA giugno Fiere di Parma in una grande collettiva, insieme all'Ice, con le imprese alimentari italiane al Fmi Connect di Chicago per parlare con i grandi retailer degli Stati Uniti
Nando Pagnoncelli presenta, per Tuttofood, una ricerca sulle tendenze del Food
23/04/2015

Nando Pagnoncelli presenta, per Tuttofood, una ricerca sulle tendenze del Food

La ricerca svela trend e segreti del mondo dell’alimentazione con un focus sull’ItaliaLa ricerca, commissionata da TUTTOFOOD all'Ipsos, ha confermato che i prodotti alimentari devono creare gratificazione emotiva, perché comunque è il cuore a suggerire le scelte anche quando si tratta di scegliere cosa mangiare
TUTTOFOOD al via  dal 3 al 6 maggio 2015 nei  padiglioni di Fiera Milano
23/04/2015

TUTTOFOOD al via dal 3 al 6 maggio 2015 nei padiglioni di Fiera Milano

Presenti oltre 7mila marchi, circa 3mila espositori, di cui 450/500 internazionaliPaolo Borgio, Global Exhibition Manager TUTTOFOOD, afferma: “Tuttofood mostra di avere, ancora prima dell'inaugurazione, tutte le carte in regola per superare di slancio le perfomance raggiunte solo due anni fa”. Nando Pagnoncelli, Presidente Ipsos, ha presentato una ricerca sulle tendenze dell’alimentazione
TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo
21/04/2015

TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo

Si svolge dal 3 al 6 maggio e verrà presentato il mercoledì 22 aprile Oltre ai comparti classici che registrano i trend più vitali come Carne e Salumi, Lattiero Caseario, Multiprodotto e Dolce Italia, anche il settore Greenfood e quello dedicato ai prodotti ittici
TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo
18/04/2015

TuttoFood 2015: qualità e innovazione nel cibo - A Fiera Milano a fianco di Expo

Si svolge dal 3 al 6 maggio e verrà presentato il prossimo 22 aprile Oltre ai comparti classici che registrano i trend più vitali come Carne e Salumi, Lattiero Caseario, Multiprodotto e Dolce Italia, anche il settore Greenfood e quello dedicato ai prodotti ittici
Parma Alimentare protagonista a Markt des guten Geschmacks (Il Mercato dei Buoni Sapori)
10/04/2015

Parma Alimentare protagonista a Markt des guten Geschmacks (Il Mercato dei Buoni Sapori)

La Mostra Mercato tedesca promossa da Slow FoodFino al 12 aprile sono sette le aziende di Parma che prendono parte alla collettiva organizzata a Stoccarda dal Consorzio. La Mostra Mercato tedesca, con il suo focus sull’eccellenza, rappresenta un’opportunità imperdibile per promuovere le produzioni made-in-Parma in un mercato strategico per il nostro sistema agroalimentare. E anche per valorizzare il territorio della Food Valley
La Birra e la cucina degli hotel a 5 stelle
26/02/2015

La Birra e la cucina degli hotel a 5 stelle

Birra e ristorazione alla prima edizione di Beer Attraction di Rimini FieraProtagonisti otto chef di grandi alberghi della riviera di Romagna e non solo. Tra questi anche Claudio di Bernardo, executive chef del Grand Hotel di Rimini
Sigla.com - Internet Partner