Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"JE SUIS CHARLIE": al Sigep una statua della libertà interamente in cioccolato alta 2 metri e mezzo (1.500 kg il peso)
15/01/2015

"JE SUIS CHARLIE": al Sigep una statua della libertà interamente in cioccolato alta 2 metri e mezzo (1.500 kg il peso)

Opera di Mirco Della Vecchia che nel 2011 realizzò il cono gelato più grande del mondo by FabbriL'opera, in fase di costruzione, sarà terminata lunedì 19 gennaio al salone del dolciario artigianale leader al mondo, poi sarà a EXPO 2015 e infine si trasferirà negli USA. La frase ‘Je suis Charlie’ sarà scolpita sul libro posto nella mano sinistra della notissima statua
Homi 2015 apre i battenti a Rho Fiera dal 17 al 20 gennaio 2015
13/01/2015

Homi 2015 apre i battenti a Rho Fiera dal 17 al 20 gennaio 2015

Al via il Salone dedicato agli stili di vita e avrà una vetrina anche alla Triennale di MilanoIl salone che esplora gli stili di vita tornerà ad invadere i padiglioni della Fiera Rho Milano da sabato 17 gennaio a martedì 20 gennaio. In scena tutte le ultime tendenze in fatto di arredamento e oggettistica: dal mondo del tessile all’outdoor, dalla profumazione per ambiente al “Satellite” in “kid style”, fino ad arrivare al concept design
Il mercato  del private label in Italia arriva a dieci miliardi: la presentazione del Rapporto a Bologna
13/01/2015

Il mercato del private label in Italia arriva a dieci miliardi: la presentazione del Rapporto a Bologna

Anticipiamo i dati più significativi del Rapporto sulla marca privata Il Rapporto, realizzato da Adem Lab-Università di Parma sarà illustrato da Guido Cristini presso BolognaFiere a MarcabyBolognaFiere Private Label Conference and Exhibition
Il Gelato grande  star alla 36esima edizione di Sigep, il salone della gelateria di Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio
12/01/2015

Il Gelato grande star alla 36esima edizione di Sigep, il salone della gelateria di Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

Protagonisti Fabbri 1905 e Carpigiani con IdeaTre, la nuova macchina Carpigiani Lunedì 19 gennaio, alle 14.30 in Sala Neri 2, si terrà un convegno dal titolo ‘La certificazione delle gelaterie italiane nel mondo’, a cura di ISNART Istituto Nazionale Ricerche Turistiche
A Sigep di Rimini Fiera (17-21 gennaio) le imprese top e il Progetto Gelateria Italiana
09/01/2015

A Sigep di Rimini Fiera (17-21 gennaio) le imprese top e il Progetto Gelateria Italiana

Grande successo del progetto SISTEMA SIGEP per l’internazionalizzazione delle impreseIl 19 gennaio sarà presentato Gelateria Italiana, una certificazione per riconoscere nel mondo le gelaterie artigianali made in Italy. GI è a cura di ISNART Istituto Nazionale Ricerche Turistiche. Al Sigep si festeggia i 100 anni dell' Amarena Fabbri
I GRANDI CHEF a RIMINI FIERA al Salone internazionale RHEX RISTORAZIONE  17-21 gennaio
07/01/2015

I GRANDI CHEF a RIMINI FIERA al Salone internazionale RHEX RISTORAZIONE 17-21 gennaio

Food Factor è il grande evento organizzato dal mensile specializzato La Madia TravelfoodIn programma le esibizioni di volti noti della tv e tante star della cucina italiana a Rimini Fiera, 17-21 gennaio 2015. RHEX RISTORAZIONE in contemporanea con SIGEP e A.B.TECH EXPO
Si apre a Bologna il 14-15 gennaio MARCA 2015: la grande rassegna italiana dedicata esclusivamente al mondo della marca del distributore
07/01/2015

Si apre a Bologna il 14-15 gennaio MARCA 2015: la grande rassegna italiana dedicata esclusivamente al mondo della marca del distributore

La due giorni di Bologna Fiere un appuntamento d’eccellenza per la business community del settoreIl convegno di apertura mercoledì 14 gennaio: “La marca del distributore è un’opportunità di acquisto ‘intelligente’ per il consumatore e un fattore di crescita per la filiera agroalimentare italiana”
Sirha 2015, The World Hospitality & Food Service Event, in programma a Lione, dal 24 al 28 gennaio
05/01/2015

Sirha 2015, The World Hospitality & Food Service Event, in programma a Lione, dal 24 al 28 gennaio

Le eccellenze di Parma in vetrina al Sihra di Lione con Parma AlimentareAll'interno del Sirha si svolgerà il prestigioso concorso Bocuse d’Or, che assegnerà il titolo di miglior cuoco del mondo; i 24 chef in gara si sfideranno nella preparazione di un piatto di carne e uno di pesce
Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio
29/12/2014

Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

La sfida fra due grandi specialità della panificazione artigianaleOtto panettieri in gara provenienti da Taiwan, Portogallo, Spagna, Italia, Olanda, Belgio, Gran Bretagna ed Israele. La sfida ad A.B. TECH EXPO, il salone internazionale del bakery in contemporanea a SIGEP e RHEX RISTORAZIONE
Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana
21/12/2014

Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana

Per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016Quattro i Maestri che si guadagneranno la ‘maglia azzurra’: un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio
Sigla.com - Internet Partner