Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Inaugurato a Rimini Fiera il Sigep dei record che guarda all'Expo -  Macfrut, il Salone dedicato ai prodotti ortofrutticoli da Cesena  si sposta alla Fiera di Rimini
17/01/2015

Inaugurato a Rimini Fiera il Sigep dei record che guarda all'Expo - Macfrut, il Salone dedicato ai prodotti ortofrutticoli da Cesena si sposta alla Fiera di Rimini

Al taglio del nastro Stefano Bonaccini, Andrea Gnassi, Lorenzo Cagnoni. Madrina Benedetta Parodi“Oggi non inauguriamo solo tre fiere – ha detto il presidente di Rimini Fiera Cagnoni – ma un appuntamento leader al mondo che riunisce dolciario, arte bianca e ristorazione. In ogni angolo della fiera troverete un’eccellenza italiana. Incontrerete i migliori interpreti mondiali dell’arte dolciaria”
Sabato si inaugura a Rimini Fiera il Salone mondiale del dolciario con il presidente della regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini e il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi
16/01/2015

Sabato si inaugura a Rimini Fiera il Salone mondiale del dolciario con il presidente della regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini e il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi

La conduttrice televisiva BENEDETTA PARODI sarà la madrina Con Sigep in contemporanea, si svolgerà anche RHEX Ristorazione e A.B.TECH EXPO. Il quartiere è sold out, da Rimini Fiera arriva il primo grande segnale dell’eccellenza italiana nell’anno dell’EXPO Milano
Al via al Sigep di Rimini Fiera  il Job Center Carpigiani Gelato University in collaborazione con Adecco
15/01/2015

Al via al Sigep di Rimini Fiera il Job Center Carpigiani Gelato University in collaborazione con Adecco

Il primo job centre dedicato ai giovani artigiani del gelatoAAA CERCASI GELATIERE: La carriera del gelatiere da oggi ha un percorso più chiaro e strutturato grazie ai corsi della Carpigiani Gelato University
Al Sigep il Direttore Generale dell'IFSE, Raffaele Trovato, presiede l'International Festival Pastry&Chef
15/01/2015

Al Sigep il Direttore Generale dell'IFSE, Raffaele Trovato, presiede l'International Festival Pastry&Chef

Il Festival coinvolge insegnanti e alunni di scuole dislocate nei 5 continentiL’appuntamento con IFSE e l’International Festival Pastry&Chef è a Rimini Fiera, Hall D1, per farvi respirare, gustare e vivere la pasticceria del mondo
I Maestri della Gelateria Italiana e la Scuola italiana di gelateria di Perugia presentano al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico!
15/01/2015

I Maestri della Gelateria Italiana e la Scuola italiana di gelateria di Perugia presentano al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico!

Sabato una sfida tra gusti normali e gusti a carico glicemico ridotto affrontata ad occhi chiusiRoberta De Sanctis, Biologa Nutrizionista, consulente scientifica del progetto: “Oggi il mercato richiede sempre più prodotti con una connotazione salutare ed è giusto che anche il gelatiere artigiano sia pronto a rispondere a questa esigenza salutistica”
"JE SUIS CHARLIE": al Sigep una statua della libertà interamente in cioccolato alta 2 metri e mezzo (1.500 kg il peso)
15/01/2015

"JE SUIS CHARLIE": al Sigep una statua della libertà interamente in cioccolato alta 2 metri e mezzo (1.500 kg il peso)

Opera di Mirco Della Vecchia che nel 2011 realizzò il cono gelato più grande del mondo by FabbriL'opera, in fase di costruzione, sarà terminata lunedì 19 gennaio al salone del dolciario artigianale leader al mondo, poi sarà a EXPO 2015 e infine si trasferirà negli USA. La frase ‘Je suis Charlie’ sarà scolpita sul libro posto nella mano sinistra della notissima statua
Homi 2015 apre i battenti a Rho Fiera dal 17 al 20 gennaio 2015
13/01/2015

Homi 2015 apre i battenti a Rho Fiera dal 17 al 20 gennaio 2015

Al via il Salone dedicato agli stili di vita e avrà una vetrina anche alla Triennale di MilanoIl salone che esplora gli stili di vita tornerà ad invadere i padiglioni della Fiera Rho Milano da sabato 17 gennaio a martedì 20 gennaio. In scena tutte le ultime tendenze in fatto di arredamento e oggettistica: dal mondo del tessile all’outdoor, dalla profumazione per ambiente al “Satellite” in “kid style”, fino ad arrivare al concept design
Il mercato  del private label in Italia arriva a dieci miliardi: la presentazione del Rapporto a Bologna
13/01/2015

Il mercato del private label in Italia arriva a dieci miliardi: la presentazione del Rapporto a Bologna

Anticipiamo i dati più significativi del Rapporto sulla marca privata Il Rapporto, realizzato da Adem Lab-Università di Parma sarà illustrato da Guido Cristini presso BolognaFiere a MarcabyBolognaFiere Private Label Conference and Exhibition
Il Gelato grande  star alla 36esima edizione di Sigep, il salone della gelateria di Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio
12/01/2015

Il Gelato grande star alla 36esima edizione di Sigep, il salone della gelateria di Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

Protagonisti Fabbri 1905 e Carpigiani con IdeaTre, la nuova macchina Carpigiani Lunedì 19 gennaio, alle 14.30 in Sala Neri 2, si terrà un convegno dal titolo ‘La certificazione delle gelaterie italiane nel mondo’, a cura di ISNART Istituto Nazionale Ricerche Turistiche
A Sigep di Rimini Fiera (17-21 gennaio) le imprese top e il Progetto Gelateria Italiana
09/01/2015

A Sigep di Rimini Fiera (17-21 gennaio) le imprese top e il Progetto Gelateria Italiana

Grande successo del progetto SISTEMA SIGEP per l’internazionalizzazione delle impreseIl 19 gennaio sarà presentato Gelateria Italiana, una certificazione per riconoscere nel mondo le gelaterie artigianali made in Italy. GI è a cura di ISNART Istituto Nazionale Ricerche Turistiche. Al Sigep si festeggia i 100 anni dell' Amarena Fabbri
Sigla.com - Internet Partner