Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dall’Osservatorio di SIGEP: Gelato artigianale, ecco i Gusti dell'estate 2015
07/06/2015

Dall’Osservatorio di SIGEP: Gelato artigianale, ecco i Gusti dell'estate 2015

I Gelati preferiti dagli stranieri all'Expo MilanoDa quello al mango indiano, a quello alle amarene marinate nel Primitivo di Manduria, al sorbetto al cioccolato di Modica, passando per la delizia vegana. Saranno 23 milioni gli italiani che lo consumeranno.
Bovillage presente a Tuttofood di Fiera Milano con  la carne bovina di qualità
12/05/2015

Bovillage presente a Tuttofood di Fiera Milano con la carne bovina di qualità

La Francia è il primo fornitore di carne bovina in ItaliaNel corso del 2015 Bovillage darà il via ad una nuova campagna di comunicazione e di promozione sviluppando diverse attività dedicate ai principali professionisti di settore
Un Goloso Tuttofood targato Loison a Fiera Milano con le nuove Collezioni Natale 2015
11/05/2015

Un Goloso Tuttofood targato Loison a Fiera Milano con le nuove Collezioni Natale 2015

Presentata nuova linea di Biscotteria curata con un nuovo packagingNon poteva mancare anche quest'anno, per gli amici di Loison, la cena esclusiva con gli chef Danilo Angè, Enrico Bartolini e Fabrizio Ferrari con un nuovo Insolito Menù a base di Panettone
Ha chiuso con numeri record l'edizione 2015 di Tuttofood
11/05/2015

Ha chiuso con numeri record l'edizione 2015 di Tuttofood

La prossima edizione di TUTTOFOOD nel 2017, dal 7 al 10 maggio a Fiera Milano"Moltissime aziende medio-piccole di qualità hanno avuto accesso a mercati dove molto difficilmente avrebbero potuto farsi conoscere - dice Corrado Peraboni, Ad di Fiera - L'obiettivo dei 50 mld di export è sempre più alla portata del sistema food e noi stiamo facendo la nostra parte"
Fare la spesa domani: a TuttoFood debutta SHOP2015, il Negozio del Futuro
11/05/2015

Fare la spesa domani: a TuttoFood debutta SHOP2015, il Negozio del Futuro

Quattro giornate di esposizione, dimostrazioni e workshop e casi di successo“Un debutto di grande successo per l'attenzione del mondo del commercio e per l'alto livello dei confronti e dibattiti che si sono svolti. A TuttoFood abbiamo voluto anticipare quello che sarà il negozio del futuro” ha detto, chiaramente soddisfatto al termine della manifestazione, Oddone Sangiorgi, presidente del Consorzio FIA e organizzatore di SHOP 2015
Expofoodworld a Padova dal 15 al 19 gennaio 2016 - Prima Fiera Internazionale del CIBO  e del TURISMO ENOGASTRONOMICO
11/05/2015

Expofoodworld a Padova dal 15 al 19 gennaio 2016 - Prima Fiera Internazionale del CIBO e del TURISMO ENOGASTRONOMICO

Lunedì 18 maggio 2015 alla Fiera di Padova la presentazione alla stampa nazionale L'obiettivo di Expofoodworld, è quello di aumentare la presenza sui mercati internazionali del Made in Veneto
A TuttoFood Vincenzo e Marco Spinosi con i loro squisiti Spinosini di Campofilone
08/05/2015

A TuttoFood Vincenzo e Marco Spinosi con i loro squisiti Spinosini di Campofilone

Vincenzo Spinosi tra gli ambasciatori delle Marche per Expo 2015 MilanoLa prossima estate gli Spinosini sbarcheranno a Villalfonsina (Chieti) in Abruzzo, insieme ad altre eccellenze culinarie made in Italy, per la premiazione del contest Sfogliatelle e Tarallucci
L'azienda valtellinese Vis vince il "Concorso Innovazione" a TuttoFood con la confettura Più Frutta Goji
08/05/2015

L'azienda valtellinese Vis vince il "Concorso Innovazione" a TuttoFood con la confettura Più Frutta Goji

La prima confettura a base di bacche di Goji premiata a TuttoFood 2015“La decisione di lanciare questa nuova referenza è stata per noi una scommessa – commenta Giorgio Visini, amministratore delegato Vis – Si tratta infatti di una proposta davvero innovativa sia per il settore, che per il consumatore.
Slow Fish 2015: per salvare il mare e nutrire il pianeta cambiamo rotta!
08/05/2015

Slow Fish 2015: per salvare il mare e nutrire il pianeta cambiamo rotta!

Appuntamento dal 14 al 17 maggio al Porto Antico di GenovaVentuno Laboratori del Gusto, in cui artigiani e chef guidano le degustazioni affiancati da biologi marini e pescatori; 8 lezioni della Scuola di Cucina e 4 Appuntamenti a Tavola
TuttoFood, sfida vinta per il Distretto Agroalimentare della Valtellina
07/05/2015

TuttoFood, sfida vinta per il Distretto Agroalimentare della Valtellina

Lo stand del Distretto, al padiglione 4, punto di servizio per le aziende valtellinesi"Considero quello del Distretto a TuttoFood un vero e proprio debutto - commenta Franco Moro, presidente del Distretto - poiché la nostra presenza è stata valorizzata e resa ancora più efficace dalla nuova immagine della campagna di comunicazione che abbiamo inaugurato proprio in vista di Expo 2015”
Sigla.com - Internet Partner