Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I GRANDI CHEF a RIMINI FIERA al Salone internazionale RHEX RISTORAZIONE  17-21 gennaio
07/01/2015

I GRANDI CHEF a RIMINI FIERA al Salone internazionale RHEX RISTORAZIONE 17-21 gennaio

Food Factor è il grande evento organizzato dal mensile specializzato La Madia TravelfoodIn programma le esibizioni di volti noti della tv e tante star della cucina italiana a Rimini Fiera, 17-21 gennaio 2015. RHEX RISTORAZIONE in contemporanea con SIGEP e A.B.TECH EXPO
Si apre a Bologna il 14-15 gennaio MARCA 2015: la grande rassegna italiana dedicata esclusivamente al mondo della marca del distributore
07/01/2015

Si apre a Bologna il 14-15 gennaio MARCA 2015: la grande rassegna italiana dedicata esclusivamente al mondo della marca del distributore

La due giorni di Bologna Fiere un appuntamento d’eccellenza per la business community del settoreIl convegno di apertura mercoledì 14 gennaio: “La marca del distributore è un’opportunità di acquisto ‘intelligente’ per il consumatore e un fattore di crescita per la filiera agroalimentare italiana”
Sirha 2015, The World Hospitality & Food Service Event, in programma a Lione, dal 24 al 28 gennaio
05/01/2015

Sirha 2015, The World Hospitality & Food Service Event, in programma a Lione, dal 24 al 28 gennaio

Le eccellenze di Parma in vetrina al Sihra di Lione con Parma AlimentareAll'interno del Sirha si svolgerà il prestigioso concorso Bocuse d’Or, che assegnerà il titolo di miglior cuoco del mondo; i 24 chef in gara si sfideranno nella preparazione di un piatto di carne e uno di pesce
Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio
29/12/2014

Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

La sfida fra due grandi specialità della panificazione artigianaleOtto panettieri in gara provenienti da Taiwan, Portogallo, Spagna, Italia, Olanda, Belgio, Gran Bretagna ed Israele. La sfida ad A.B. TECH EXPO, il salone internazionale del bakery in contemporanea a SIGEP e RHEX RISTORAZIONE
Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana
21/12/2014

Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana

Per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016Quattro i Maestri che si guadagneranno la ‘maglia azzurra’: un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio
Sigep 2015 eleggerà i più bravi pasticceri d'Italia
20/12/2014

Sigep 2015 eleggerà i più bravi pasticceri d'Italia

Il 19 e 20 gennaio sono in programma i Campionati Italiani di Pasticceria Juniores e SenioresA Sigep di Rimini Fiera, dal 17 al 21 gennaio, si festeggia i cento anni di Amarena Fabbri
A Rimini Fiera l'anno nuovo si apre con Dolcezza, da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio
18/12/2014

A Rimini Fiera l'anno nuovo si apre con Dolcezza, da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio

Gelato artigianale, Pasticceria e Festival Pastry&ChefIn contemporanea si svolgeranno: SIGEP: Salone Internazionale dI Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali; A.B. TECH EXPO: Salone biennale per l’arte bianca e le tecnologie; RHEX: Rimini Horeca Expo, Salone internazionale dedicato alle tendenze del food extradomestico
Buyer da  34 Paesi a SIGEP 2015: il 20% dei visitatori del salone proviene dall'estero
12/12/2014

Buyer da 34 Paesi a SIGEP 2015: il 20% dei visitatori del salone proviene dall'estero

A Rimini Fiera numerosi i progetti per favorire incontri B2B con gli espositoriIl tasso di internazionalità di SIGEP è anche frutto delle relazioni tessute in questi anni e dell’indiscutibile appeal che il dolce artigianale italiano, particolarmente il gelato, gode in tutto il mondo
Il Panettone farcito al Gelato salato nella top ten dei dolci natalizi 2014
12/12/2014

Il Panettone farcito al Gelato salato nella top ten dei dolci natalizi 2014

E per l'aperitivo degli auguri arriva un'interpretazione dello ‘spritz’ con la granitaLe tendenze registrate dall'Osservatorio SIGEP di Rimini Fiera. E in questa carrellata di dolcezze anche la kermesse internazionale promossa dal nostro giornale “Il Gelato nel Piatto” con tanti celebrity chef che mettono in tavola il Gelato con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Amarena Fabbri
Cibus a Pechino alla fiera "World of Food Beijing" con 50 imprese italiane
05/12/2014

Cibus a Pechino alla fiera "World of Food Beijing" con 50 imprese italiane

Bilancio positivo: incontri con i responsabili di 4 catene di supermercati di Pechino“La partecipazione alla fiera di Pechino è stata un grande successo, perché risponde ad un grande interesse dei cinesi per il cibo italiano – ha detto Elda Ghiretti, Cibus Brand manager di Fiere di Parma. Si aprono i mercati della Cina Settentrionale
Sigla.com - Internet Partner