Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I Maestri della Gelateria Italiana con l' Università dei Sapori svelano a tutti i golosi i segreti per riconoscere il vero gelato artigianale
20/01/2015

I Maestri della Gelateria Italiana con l' Università dei Sapori svelano a tutti i golosi i segreti per riconoscere il vero gelato artigianale

Ogni anno la Scuola forma 120 allievi, registrando una crescita su base annua del 25%Quest’anno i Maestri della Gelateria italiana in collaborazione con la Biologa Nutrizionista, Roberta De Sanctis, hanno proposto al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico
Giacomo Vannelli di Cortona (Arezzo) è il Re dei baristi
20/01/2015

Giacomo Vannelli di Cortona (Arezzo) è il Re dei baristi

Lorenzo Puca di Pescara vince il campionato seniores di pasticceriaSpettacolo nelle gare in corso al Sigep di Rimini Fiera, l’evento dedicato al mondo della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale in corso fino a mercoledì a Rimini Fiera
Sarà la Coppa del Mondo della Gelateria dei record quella che si terrà a gennaio del 2016 a Rimini Fiera
20/01/2015

Sarà la Coppa del Mondo della Gelateria dei record quella che si terrà a gennaio del 2016 a Rimini Fiera

Presentati alla stampa Comitato Mondiale d'onore e team Italiano selezionato a Sigep Gelato d'OroIl primo appuntamento delle selezioni in Polonia, a Varsavia dal 22 al 25 febbraio 2015. In via di programmazione le selezioni in altri Paesi europei ed extraeuropei, come l’Australia, il Giappone, l'Inghilterra, il Marocco e gli USA, che hanno mostrato grande interesse per le selezioni
Non solo i Ristoranti d'ora in poi anche le Gelaterie avranno il Marchio di qualità "Gelateria Italiana"
19/01/2015

Non solo i Ristoranti d'ora in poi anche le Gelaterie avranno il Marchio di qualità "Gelateria Italiana"

Parte da Rimini il "marchio" delle Gelaterie Italiane nel MondoAnnunciato oggi al SIGEP di Rimini Fiera il grande progetto ‘Gelateria Italiana’ per certificare gli esercizi che propongono il know how della patria del gelato. Continua a crescere l’export delle imprese italiane, nel 2014 +11%
AMARENA FABBRI: un secolo di amarene… al Sigep di Rimini
18/01/2015

AMARENA FABBRI: un secolo di amarene… al Sigep di Rimini

Una spettacolare torta alta un metro e mezzo e riempita con ben 6.130 amarene FabbriL’amarena Fabbri, uno dei marchi più noti del made in Italy dolciario, arriva al traguardo dei cento anni
Inaugurato a Rimini Fiera il Sigep dei record che guarda all'Expo -  Macfrut, il Salone dedicato ai prodotti ortofrutticoli da Cesena  si sposta alla Fiera di Rimini
17/01/2015

Inaugurato a Rimini Fiera il Sigep dei record che guarda all'Expo - Macfrut, il Salone dedicato ai prodotti ortofrutticoli da Cesena si sposta alla Fiera di Rimini

Al taglio del nastro Stefano Bonaccini, Andrea Gnassi, Lorenzo Cagnoni. Madrina Benedetta Parodi“Oggi non inauguriamo solo tre fiere – ha detto il presidente di Rimini Fiera Cagnoni – ma un appuntamento leader al mondo che riunisce dolciario, arte bianca e ristorazione. In ogni angolo della fiera troverete un’eccellenza italiana. Incontrerete i migliori interpreti mondiali dell’arte dolciaria”
Sabato si inaugura a Rimini Fiera il Salone mondiale del dolciario con il presidente della regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini e il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi
16/01/2015

Sabato si inaugura a Rimini Fiera il Salone mondiale del dolciario con il presidente della regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini e il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi

La conduttrice televisiva BENEDETTA PARODI sarà la madrina Con Sigep in contemporanea, si svolgerà anche RHEX Ristorazione e A.B.TECH EXPO. Il quartiere è sold out, da Rimini Fiera arriva il primo grande segnale dell’eccellenza italiana nell’anno dell’EXPO Milano
Al via al Sigep di Rimini Fiera  il Job Center Carpigiani Gelato University in collaborazione con Adecco
15/01/2015

Al via al Sigep di Rimini Fiera il Job Center Carpigiani Gelato University in collaborazione con Adecco

Il primo job centre dedicato ai giovani artigiani del gelatoAAA CERCASI GELATIERE: La carriera del gelatiere da oggi ha un percorso più chiaro e strutturato grazie ai corsi della Carpigiani Gelato University
Al Sigep il Direttore Generale dell'IFSE, Raffaele Trovato, presiede l'International Festival Pastry&Chef
15/01/2015

Al Sigep il Direttore Generale dell'IFSE, Raffaele Trovato, presiede l'International Festival Pastry&Chef

Il Festival coinvolge insegnanti e alunni di scuole dislocate nei 5 continentiL’appuntamento con IFSE e l’International Festival Pastry&Chef è a Rimini Fiera, Hall D1, per farvi respirare, gustare e vivere la pasticceria del mondo
I Maestri della Gelateria Italiana e la Scuola italiana di gelateria di Perugia presentano al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico!
15/01/2015

I Maestri della Gelateria Italiana e la Scuola italiana di gelateria di Perugia presentano al Sigep il progetto: I Gelati con un ridotto carico glicemico!

Sabato una sfida tra gusti normali e gusti a carico glicemico ridotto affrontata ad occhi chiusiRoberta De Sanctis, Biologa Nutrizionista, consulente scientifica del progetto: “Oggi il mercato richiede sempre più prodotti con una connotazione salutare ed è giusto che anche il gelatiere artigiano sia pronto a rispondere a questa esigenza salutistica”
Sigla.com - Internet Partner