Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Sant'Anna per la prima volta sarà  a Cibus e poi  al Summer Fancy Food di New York
15/04/2014

Sant'Anna per la prima volta sarà a Cibus e poi al Summer Fancy Food di New York

Per conoscere Sant’Anna al CIBUS: stand G006 - Padiglione 7L’azienda leader dell’acqua minerale partecipa all’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano presentando l’ampia gamma di marchi e prodotti con le novità del thè freddo e dei nettari di frutta. Obiettivo: export
Salone del Mobile e Fuori Salone di Milano, dall'8 al 13 aprile,  tra cibo e design
28/03/2014

Salone del Mobile e Fuori Salone di Milano, dall'8 al 13 aprile, tra cibo e design

Food e design, un binomio perfetto per la città delle tendenze per antonomasiaI Saloni 2014, il vademecum: date, espositori, biglietti d’ingresso e mappa. Oltre al Fuorisalone in zona Tortona e alla ormai consolidata Ventura Lambrate, per questa 53ma edizione si aggiungono il Brera Design District, il quadrilatero della moda e il centro con tutte le boutique che diventano scenari di oggetti, poi la zona di Porta Venezia, incentrata sul liberty
La Giornata Europea del Gelato Artigianale a Roma durante Pa.Bo.Gel
24/03/2014

La Giornata Europea del Gelato Artigianale a Roma durante Pa.Bo.Gel

Nello stand della Federcuochi del Lazio show cooking di Alessandro Circiello con il GelatoDavanti al pubblico e ai giornalisti preparato il Gelato di Pane by Fabbri 1905. Presentata l'iniziativa "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e prodotti Dop", che rientra nell'evento de “La Cucina italiana nel Mondo verso l'Expo”, la manifestazione internazionale promossa in tutto il mondo da InformaCIBO. Per la prima volta durante Pabogel Circiello prepara il Gelato di Pane e Mortadella
La Coppa del Mondo della Gelateria: a Milano l'insediamento del Comitato mondiale d'onore
24/03/2014

La Coppa del Mondo della Gelateria: a Milano l'insediamento del Comitato mondiale d'onore

L'incontro di domani martedì 25 marzo è sponsorizzato da Comprital SpaNel comitato Jean-Claude David, Kamal Rahal Essoulami, Alejandro Tedeschi, Lorenzo Benitez, da tre dei fondatori della CMG, Pierpaolo Magni, Giancarlo Timballo, Luciana Polliotti e da Gabriella de Girolamo per Sigep-Riminifiera
Oggi è lunedì 24 marzo! Si celebra il Giorno del Gelato con la "Stracciatella d'Europa"
24/03/2014

Oggi è lunedì 24 marzo! Si celebra il Giorno del Gelato con la "Stracciatella d'Europa"

Alla Fiera di Roma Pabogel con il Gelato di Pane by Fabbri dello chef della FIC, Circiello Con il gusto creato con cioccolato, fior di latte e succo di arancia si promuove la seconda giornata europea del gelato artigianale promossa da Artglace (Confédération des Associations des Artisans Glaciers de la Communauté Européenne) . Per l'occasione in tutta Europa il prezzo di una coppetta sarà di un solo euro
Aperta a  Roma Pa.Bo.Gel, la manifestazione dedicata alla ristorazione
23/03/2014

Aperta a Roma Pa.Bo.Gel, la manifestazione dedicata alla ristorazione

Lunedì la Giornata Europea del Gelato Artigianale anche alla Fiera di RomaQuesta mattina, domenica, dopo l’inaugurazione sono cominciati i preparativi per l’evento del Gelato di Pane by Fabbri che si svolgerà domani nel Padiglione 6 Stand B25/A26 a cura dello chef Alessandro Ciciello, Presidente della Fic Lazio
Tipicità 2014 con 15 mila visitatori: prossima fermata per Expo 2015
19/03/2014

Tipicità 2014 con 15 mila visitatori: prossima fermata per Expo 2015

“Tipicità può essere considerata un piccolo Expo” dixit Andrea Babbi, direttore ENIT“Nonostante il momento non certo facile - afferma Angelo Serri, direttore di Tipicità - un vero e proprio “tsunami” di 15 mila visitatori ha stampato un ottimistico sorriso sul volto degli oltre 180 espositori e delle 350 realtà che, a vario titolo, hanno usufruito di questa vetrina per parlare di bello, buono e sostenibile!”
ANICAV: presentata ad Angri (SA) il Congresso Mondiale del Pomodoro da industria
18/03/2014

ANICAV: presentata ad Angri (SA) il Congresso Mondiale del Pomodoro da industria

3 miliardi di Euro il volume di affari 2013 delle aziende associate ANICAVConcluso l'iter di costituzione del primo Polo Distrettuale del pomodoro del Centro Sud: per la prima volta in Italia produttori e trasformatori si autoregolamentano. Dopo 21 anni il Congresso Mondiale del Pomodoro torna in Italia, a Sirmione del Garda, dall’8 all’11 giugno, dopo le precedenti tappe in Tunisia, Canada, Portogallo e Cina
24 marzo Giornata Europea Gelato Artigianale 2014 - Gli eventi della FIC alla Fiera di Roma
16/03/2014

24 marzo Giornata Europea Gelato Artigianale 2014 - Gli eventi della FIC alla Fiera di Roma

Il programma della FIC Unione Regionale Cuochi Lazio a Pabogel presso la Fiera di RomaNumerose iniziative nello stand della Federazione Italiana Cuochi Unione Regionale Cuochi Lazio al Padiglione 6 Stand B25/A26. Domenica 23 Marzo alle ore 10.00 Inaugurazione stand Fic con il Presidente nazionale Paolo Caldana, il Presidente regionale Alessandro Circiello, il Presidente Ass. Cuochi Roma Carlo Zappulla. Media partner INformaCIBO
Dal 14 al 16 marzo la decima edizione per il Salone dell'Agroalimentare Ligure
14/03/2014

Dal 14 al 16 marzo la decima edizione per il Salone dell'Agroalimentare Ligure

200 espositori e numerosi eventi collaterali all’esposizione di prodotti tipiciTorna infine la cerimonia di consegna dei Premi Salone Agroalimentare Ligure 2014 a "coloro che si sono distinti nel recupero e nella divulgazione delle tradizioni enogastronomiche regionali"
Sigla.com - Internet Partner