Fiere

tutti | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio
29/12/2014

Meglio la Ciabatta o la Baguette? La Gara a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

La sfida fra due grandi specialità della panificazione artigianaleOtto panettieri in gara provenienti da Taiwan, Portogallo, Spagna, Italia, Olanda, Belgio, Gran Bretagna ed Israele. La sfida ad A.B. TECH EXPO, il salone internazionale del bakery in contemporanea a SIGEP e RHEX RISTORAZIONE
Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana
21/12/2014

Sigep Gelato d'Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana

Per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016Quattro i Maestri che si guadagneranno la ‘maglia azzurra’: un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio
Sigep 2015 eleggerà i più bravi pasticceri d'Italia
20/12/2014

Sigep 2015 eleggerà i più bravi pasticceri d'Italia

Il 19 e 20 gennaio sono in programma i Campionati Italiani di Pasticceria Juniores e SenioresA Sigep di Rimini Fiera, dal 17 al 21 gennaio, si festeggia i cento anni di Amarena Fabbri
A Rimini Fiera l'anno nuovo si apre con Dolcezza, da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio
18/12/2014

A Rimini Fiera l'anno nuovo si apre con Dolcezza, da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio

Gelato artigianale, Pasticceria e Festival Pastry&ChefIn contemporanea si svolgeranno: SIGEP: Salone Internazionale dI Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali; A.B. TECH EXPO: Salone biennale per l’arte bianca e le tecnologie; RHEX: Rimini Horeca Expo, Salone internazionale dedicato alle tendenze del food extradomestico
Buyer da  34 Paesi a SIGEP 2015: il 20% dei visitatori del salone proviene dall'estero
12/12/2014

Buyer da 34 Paesi a SIGEP 2015: il 20% dei visitatori del salone proviene dall'estero

A Rimini Fiera numerosi i progetti per favorire incontri B2B con gli espositoriIl tasso di internazionalità di SIGEP è anche frutto delle relazioni tessute in questi anni e dell’indiscutibile appeal che il dolce artigianale italiano, particolarmente il gelato, gode in tutto il mondo
Il Panettone farcito al Gelato salato nella top ten dei dolci natalizi 2014
12/12/2014

Il Panettone farcito al Gelato salato nella top ten dei dolci natalizi 2014

E per l'aperitivo degli auguri arriva un'interpretazione dello ‘spritz’ con la granitaLe tendenze registrate dall'Osservatorio SIGEP di Rimini Fiera. E in questa carrellata di dolcezze anche la kermesse internazionale promossa dal nostro giornale “Il Gelato nel Piatto” con tanti celebrity chef che mettono in tavola il Gelato con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Amarena Fabbri
Cibus a Pechino alla fiera "World of Food Beijing" con 50 imprese italiane
05/12/2014

Cibus a Pechino alla fiera "World of Food Beijing" con 50 imprese italiane

Bilancio positivo: incontri con i responsabili di 4 catene di supermercati di Pechino“La partecipazione alla fiera di Pechino è stata un grande successo, perché risponde ad un grande interesse dei cinesi per il cibo italiano – ha detto Elda Ghiretti, Cibus Brand manager di Fiere di Parma. Si aprono i mercati della Cina Settentrionale
A Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo  dall' 11 al 14 dicembre
04/12/2014

A Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo dall' 11 al 14 dicembre

Artigianato, enogastronomia, bellezza e cultura presso il polo fieristico della capitaleAlessandro Circiello, Presidente regionale della FIC gestirà la sezione degli show cooking, attraverso degustazioni live, che saranno legati alla tradizione enogastronomica italiana. In scena anche gli antichi mestieri, talk show sulla “bellezza in cucina”, il Mondo Nuovo dei maker e un foro dell’artigianato artistico e creativo Made in Rome
La studentessa IFSE Kristel Danila Ruocco è la vice campionessa del mondo del glutine free
17/11/2014

La studentessa IFSE Kristel Danila Ruocco è la vice campionessa del mondo del glutine free

I Campionati si sono svolti in occasione del Gluten free Expo a RiminiIl Campionato del mondo del Gluten free di Rimini è stato organizzato dal Maestro Francesco Favorito, fondatore insieme a Raffaele Trovato della World Gluten free Chef Accademy
A BolognaFiere Eima International, l'Esposizione di macchine agricole,  al Convegno Nomisma il Ministro delle politiche agricole Maurizio Martina e l'europarlamentare Paolo De Castro
12/11/2014

A BolognaFiere Eima International, l'Esposizione di macchine agricole, al Convegno Nomisma il Ministro delle politiche agricole Maurizio Martina e l'europarlamentare Paolo De Castro

Le prime anticipazioni della ricerca Nomisma che verrà presentata domani I Giovani tra "ritorno alla terra" e "fuga dalle campagne". Il trend occupazionale tra il 2008 e il 2013 è negativo. Agricoltura under 40 frenata in Italia da un basso ricambio generazionale ma anche da una visione limitante sulle possibilità di sviluppo del settore
Sigla.com - Internet Partner