Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aperta a  Roma Pa.Bo.Gel, la manifestazione dedicata alla ristorazione
23/03/2014

Aperta a Roma Pa.Bo.Gel, la manifestazione dedicata alla ristorazione

Lunedì la Giornata Europea del Gelato Artigianale anche alla Fiera di RomaQuesta mattina, domenica, dopo l’inaugurazione sono cominciati i preparativi per l’evento del Gelato di Pane by Fabbri che si svolgerà domani nel Padiglione 6 Stand B25/A26 a cura dello chef Alessandro Ciciello, Presidente della Fic Lazio
Tipicità 2014 con 15 mila visitatori: prossima fermata per Expo 2015
19/03/2014

Tipicità 2014 con 15 mila visitatori: prossima fermata per Expo 2015

“Tipicità può essere considerata un piccolo Expo” dixit Andrea Babbi, direttore ENIT“Nonostante il momento non certo facile - afferma Angelo Serri, direttore di Tipicità - un vero e proprio “tsunami” di 15 mila visitatori ha stampato un ottimistico sorriso sul volto degli oltre 180 espositori e delle 350 realtà che, a vario titolo, hanno usufruito di questa vetrina per parlare di bello, buono e sostenibile!”
ANICAV: presentata ad Angri (SA) il Congresso Mondiale del Pomodoro da industria
18/03/2014

ANICAV: presentata ad Angri (SA) il Congresso Mondiale del Pomodoro da industria

3 miliardi di Euro il volume di affari 2013 delle aziende associate ANICAVConcluso l'iter di costituzione del primo Polo Distrettuale del pomodoro del Centro Sud: per la prima volta in Italia produttori e trasformatori si autoregolamentano. Dopo 21 anni il Congresso Mondiale del Pomodoro torna in Italia, a Sirmione del Garda, dall’8 all’11 giugno, dopo le precedenti tappe in Tunisia, Canada, Portogallo e Cina
24 marzo Giornata Europea Gelato Artigianale 2014 - Gli eventi della FIC alla Fiera di Roma
16/03/2014

24 marzo Giornata Europea Gelato Artigianale 2014 - Gli eventi della FIC alla Fiera di Roma

Il programma della FIC Unione Regionale Cuochi Lazio a Pabogel presso la Fiera di RomaNumerose iniziative nello stand della Federazione Italiana Cuochi Unione Regionale Cuochi Lazio al Padiglione 6 Stand B25/A26. Domenica 23 Marzo alle ore 10.00 Inaugurazione stand Fic con il Presidente nazionale Paolo Caldana, il Presidente regionale Alessandro Circiello, il Presidente Ass. Cuochi Roma Carlo Zappulla. Media partner INformaCIBO
Dal 14 al 16 marzo la decima edizione per il Salone dell'Agroalimentare Ligure
14/03/2014

Dal 14 al 16 marzo la decima edizione per il Salone dell'Agroalimentare Ligure

200 espositori e numerosi eventi collaterali all’esposizione di prodotti tipiciTorna infine la cerimonia di consegna dei Premi Salone Agroalimentare Ligure 2014 a "coloro che si sono distinti nel recupero e nella divulgazione delle tradizioni enogastronomiche regionali"
Aspettando Host 2015: il business e i trend dell'ospitalità nell'anno di EXPO
10/03/2014

Aspettando Host 2015: il business e i trend dell'ospitalità nell'anno di EXPO

E’ già count down per l’edizione in concomitanza con l’Esposizione UniversaleIn attesa dell’edizione 2015, che si terrà da venerdì 23 a martedì 27 ottobre, durante il semestre dell’EXPO di Milano. Con i risultati record di Host2013 e le oltre 600 le aziende già confermate ci si prepara a vivere un caleidoscopico e innovativo show
Campionati Internazionali d'Italia di cucina promossi dalla FIC: i migliori sono i cuochi del Cilento
05/03/2014

Campionati Internazionali d'Italia di cucina promossi dalla FIC: i migliori sono i cuochi del Cilento

Nuovo appuntamento con Tirreno C.T. dal 9 al 12 novembre 2014 alla Fiera di RomaA Tirreno C.T. (CarraraFiere) l'evento promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic): il Piemonte si aggiudica il concorso della cucina regionale, seguito a ruota dal Team Padova e dalla squadra del Salento. A Carrara Fiere si sono sfidati oltre 500 cuochi in diverse discipline
Taste by Gastronauta Davide Paolini: il salone delle eccellenze del gusto e del food lifestyle a Firenze
05/03/2014

Taste by Gastronauta Davide Paolini: il salone delle eccellenze del gusto e del food lifestyle a Firenze

Da sabato 8 a lunedì 10 marzo 2014, alla Stazione Leopolda di FirenzeA Taste torna l’appuntamento con l’arena cultural-gastronomica orchestrata da Davide Paolini, il Gastronauta. E oltre alle novità e agli eventi della Stazione Leopolda, torna anche il ricco calendario di FuoriDiTaste, il programma di appuntamenti enogastronomici che si svolgono in città: per una settimana all’anno il gusto invade Firenze, e Firenze diventa un tutt’uno con Taste
In Italia (organizzato da Fiere di Parma) il Congresso mondiale del Pomodoro 2014
27/02/2014

In Italia (organizzato da Fiere di Parma) il Congresso mondiale del Pomodoro 2014

A Sirmione dall'8 all'11 giugno, focus su scenari industria Attesi 500 operatori provenienti da 5 continenti. Giunto alla sua undicesima edizione, il Congresso è ospitato dall’ Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari (AIIPA) e Fedagri Confcooperative, col patrocinio dell’Organizzazione Interprofessionale Distretto del Pomodoro da Industria – Nord Italia e la cortese collaborazione di ANICAV - Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali
Gelato: La nocciola più buona d'Italia si produce in Toscana
27/02/2014

Gelato: La nocciola più buona d'Italia si produce in Toscana

Oscar del Gelato a Tirreno C.T. di CarraraFiere con l'Associazione italiana gelatieriLa gelateria Caprice 2 di Carrara ha vinto gli Oscar del Gelato 2014 secondo la giuria in fiera. Nocciola e cioccolato i gusti preferiti dagli italiani. Quello del gelato è un settore che in Italia vale 2,5 miliardi di euro. Si mangia di più al Nord e il Veneto è la regione leader per presenza di gelaterie
Sigla.com - Internet Partner