Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Expo: Al via a Roma AMI, il primo expo di sapori mediterranei
22/01/2014

Expo: Al via a Roma AMI, il primo expo di sapori mediterranei

Si svolge al Palazzo dei Congressi il 24/25/26 gennaio«Una delle grandi sfide di AMI – sottolinea Luigi Ceretti Amministratore Unico della società – è dimostrare che il fattore tempo non è sempre una giustificazione per ingerire cibi precotti, liofilizzati, surgelati o quant’altro. Manipolando prodotti poveri o di stagione, invece, si può infatti produrre cibo di altissima qualità». Proprio per questo motivo, all’interno della fiera, sono previsti quattro percorsi tematici
Accordo fra l'alta formazione di IFSE e la Confederazione dei Pasticceri Italiani
21/01/2014

Accordo fra l'alta formazione di IFSE e la Confederazione dei Pasticceri Italiani

Firmato al Sigep, il Salone del dolciario artigianale di Rimini FieraLa Mission IFSE (Italian Food Style Education): Promuovere l'Agroalimentare italiano nel mondo
Sigep e Rhex con record di presenze. Le due Fiere proiettate verso l'Expo 2015
21/01/2014

Sigep e Rhex con record di presenze. Le due Fiere proiettate verso l'Expo 2015

L'Expo 2015 individuato come occasione imperdibile per la svolta del settoreIl lancio della manifestazione WORLD OF COFFEE a Rimini dal 10 al 12 giugno prossimo. La Coppa del Mondo della Gelateria vinta dalla Francia. Le Novità Fabbri 1905, Carpigiiani. Successo per FOOD FACTOR promosso da La Madia. Il Concorso Gelato Eubiosia vinto dal Margarita Cafè di Pesaro
Concorso Gelato Eubiosia vince il Margarita Cafè (Pesaro) con il gusto "Perfetta colazione"
20/01/2014

Concorso Gelato Eubiosia vince il Margarita Cafè (Pesaro) con il gusto "Perfetta colazione"

Secondi classificati: Makì di Fano e la Torteria Polo di Gallo di PetrianoLa premiazione dei vincitori è stata effettuata dal Dottor Nicola Fabbri, Amministratore delegato Fabbri 1905 e da Gabriella De Girolamo, responsabile settore Gelati di Sigep. Il Concorso Gelato Eubiosia, promosso dalla Fondazione ANT, ha visto la collaborazione di Fabbri 1905, Sigep e Il Resto del Carlino ed Eden Viaggi
Coppa del Mondo della Gelateria 2014: vince la Francia, seconda l'Italia
20/01/2014

Coppa del Mondo della Gelateria 2014: vince la Francia, seconda l'Italia

Oggi lunedì la presentazione della prossima edizione a Rimini Fiera Ore 12A valutare la prova del Mystery Box della sesta edizione una giuria di sette giornalisti italiani e stranieri presieduta da Fred Plotkin e composta da Alfredo Tesio, Helle Poulsen, Livia Chiriotti, Franco Cesare Puglisi, Bepi Pucciarelli e Alberto Ruiz
Il gelato arriva sullo smartphone: Carpigiani realizza "MyGelato" e "MyGelato shop"
19/01/2014

Il gelato arriva sullo smartphone: Carpigiani realizza "MyGelato" e "MyGelato shop"

Lanciati App per gli amanti di coni e coppette e per gli esercentiE’ scaricabile dall’App Store e da Google Play l’App che trova gelaterie e…regala gelati! Ogni gelatiere potrà creare una app personale e comunicare direttamente ai propri clienti attività, promozioni e quali sono gli ultimi gusti finiti sul bancone. Al giro di boa il Gelato World Tour
Un gelato buono come il pane? Meglio, un gelato "di" pane
17/01/2014

Un gelato buono come il pane? Meglio, un gelato "di" pane

Eccoti servito al Sigep da Fabbri 1905 Hall Ovest Pad A5 - C5A Sigep (Rimini Fiera - 18/22 gennaio 2014) arrivano le novità dell'azienda bolognese con tutti i suoi straordinari prodotti. Il programma completo delle iniziative Fabbri 1905
A RHEX - il Salone dedicato al settore Horeca- arrivano le proposte dei Grandi Chef
16/01/2014

A RHEX - il Salone dedicato al settore Horeca- arrivano le proposte dei Grandi Chef

Show Cooking di alta cucina per coniugare qualità e food cost in tempo di crisiSaranno presenti, tra gli altri, Raffaele Liuzzi, Locanda Liuzzi, Cattolica; Paolo Teverini, Ristorante Teverini, Bagno di Romagna; Tiziano Rossetti, Chef docente di ALMA – Colorno; Giuseppe Aversa, Ristorante Il Buco, Sorrento; Paolo Raschi, Ristorante Guido, Rimini. INGRESSO EST PAD D7 stand 193 e 112
Al Sigep da sabato Fabbri ti aspetta Hall Ovest A5 - C5  con i prodotti per la caffetteria aromatizzata
16/01/2014

Al Sigep da sabato Fabbri ti aspetta Hall Ovest A5 - C5 con i prodotti per la caffetteria aromatizzata

Fabbri 1905 sponsor dei Campionati Italiani Baristi CaffetteriaCuriosi di saperne di più sul mondo del caffè?
Macef cambia brand e nasce Homi, la fiera globale a Fiera Milano dal 19 al 22 gennaio
15/01/2014

Macef cambia brand e nasce Homi, la fiera globale a Fiera Milano dal 19 al 22 gennaio

Il nuovo salone sintesi di stile, business, eccellenza e con un concept originaleDue edizioni annuali a Milano e tre all'estero: Asia, Usa e Russia poi sbarcherà anche in Turchia e Brasile. HoMi vuole essere una coraggiosa azione di rilancio -osserva Enrico Pazzali, ad di Fiera Milano- in questo momento di crisi economica
Sigla.com - Internet Partner