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Alla Coppa del Mondo della gelateria la medaglia del Presidente della Repubblica
27/02/2014

Alla Coppa del Mondo della gelateria la medaglia del Presidente della Repubblica

Premio al Salone internazionale di Gelateria Sigep di Rimini FieraIl Presidente Napolitano riconosce alla sesta edizione, svoltasi a SIGEP nel gennaio scorso, l’alto valore di promozione della gelateria artigianale
A Vercelli si chiude Fiera in Campo, affluenza record alla fiera del riso
24/02/2014

A Vercelli si chiude Fiera in Campo, affluenza record alla fiera del riso

Giovani di Confagricoltura: alla Fiera in Campo tracciato un bilancio del comparto RisoLe prospettive del comparto messe a punto a Vercelli. Il riso alle prese con la concorrenza dei Paesi meno avanzati. L’obiettivo è, partendo proprio dal riso, promuovere le eccellenze dell’agricoltura italiana, anche in un’ottica internazionale, in vista dell’Expo 2015
Alla Tirreno CT, fino al 27 febbraio a CarraraFiere seminari, dimostrazioni e incontri
23/02/2014

Alla Tirreno CT, fino al 27 febbraio a CarraraFiere seminari, dimostrazioni e incontri

Presenti in fiera Fib, Fic, Snip, Accademia Pizzaioli, Fip, Amira, Fisar, AssipanInternazionale d’Italia con 500 cuochi da tutta Italia per un concorso di cucina calda e fredda. Torna per la terza edizione “Sapienze e sapori regionali”, cucina calda dedicata alla tradizione. Al via anche “Sapienze e sapori regionali-Regional team live coocking”, riservato a squadre di rappresentanza regionale, composte da tre persone
Tirreno C.T. Ristorazione e ospitalità: un settore da 30 miliardi di euro che cresce
21/02/2014

Tirreno C.T. Ristorazione e ospitalità: un settore da 30 miliardi di euro che cresce

Dal 23 al 27 febbraio l’appuntamento con il meglio per l’ospitalità e la ristorazioneDal 23 al 27 febbraio Tutto pronto a Carrara Fiere per la 34esima edizione della fiera di riferimento per un settore che ha chiuso il 2013 con il segno “+”. In cinque giorni di fiera i migliori gelatieri, barman, pizzaioli e cuochi d’Italia e del mondo. Si parte domenica coi campionati del mondo di Cake Design. Sergio Dati e Paolo Caldana, gli organizzatori della fiera Tirreno C.T.
62.170: oltre sessantaduemila i visitatori di Bit 2014
18/02/2014

62.170: oltre sessantaduemila i visitatori di Bit 2014

Business, formazione, visibilità e sinergia con Expo 2015: gli ingredienti del successoLa manager Cristina Tasselli alla guida della della Bit, la Borsa Internazionale del Turismo. L’appuntamento con Bit 2015 è in fieramilano a Rho da giovedì 12 a sabato 14 febbraio 2015.
Pa.Bo.Gel. 2014, la fiera dell'agroalimentare a Fiera di Roma dal 23 al 26 Marzo
17/02/2014

Pa.Bo.Gel. 2014, la fiera dell'agroalimentare a Fiera di Roma dal 23 al 26 Marzo

Lunedì 24 Marzo Giornata Europea dedicata al Gelato ArtigianaleCon la diciottesima edizione di Pa.Bo.Gel. – per la quale è già possibile prenotare gli spazi espositivi contattando DMP srl – si riconferma la preminenza del Salone tra le manifestazioni fieristiche romane dedicate al settore food ed alla ristorazione
Bit 2014: La ristorazione si conferma strategica per l'economia del turismo in Italia
17/02/2014

Bit 2014: La ristorazione si conferma strategica per l'economia del turismo in Italia

Ma solo metà della spesa dei turisti stranieri arriva in Italia, il resto arricchisce le economie estereRapporto Ciset (Centro Internazionale di Studi sull’Economia Turistica): un turista internazionale che sceglie di acquistare un pacchetto per un tour in Italia spende, in media, 1.054 euro per il pacchetto, di questi 388 Euro, il 42% circa va alla ristorazione, il 40% allo shopping, il 7% ai trasferimenti locali, l’8% alle altre spese
Tirreno CT, dal 23 al 27 febbraio a Carrara Fiere l'appuntamento per Ospitalità e Ristorazione
12/02/2014

Tirreno CT, dal 23 al 27 febbraio a Carrara Fiere l'appuntamento per Ospitalità e Ristorazione

Oltre 300 espositori in rappresentanza di oltre 600 marchi commerciali A Tirreno CT sono come sempre presenti le principali associazioni di categoria che partecipano attivamente alla manifestazione (barmen, gelatieri, maitres, panificatori, pasticceri, pizzaioli, sommelier, cuochi). Tutte presenti in fiera per portare il know how italiano e per proporre concorsi e incontri divulgativi
Fiere di Parma e Assocarni: siglato accordo strategico per  Cibus e Cibus Tec
11/02/2014

Fiere di Parma e Assocarni: siglato accordo strategico per Cibus e Cibus Tec

A “Cibus 2014” (a Parma dal 5 all’8 maggio), Assocarni sarà presente con uno stand collettivoL’accordo tra Fiere di Parma e Assocarni va ad aggiungersi ad altre intese strategiche raggiunte da Fiere di Parma negli ultimi anni: da Federalimentare a Ucima/Confindustria (Unione Costruttori Italiani Macchine Automatiche per il Confezionamento e l'Imballaggio), da Fiera di Colonia - Anuga a Fiera di Francoforte, da Senaf – Tecniche Nuove (organizzatore fieristico privato leader in Italia) ad Apc (Associazione Produttori Caravan e Camper)
La Puglia e l'Emilia Romagna alla Bit (da giovedì) con le loro eccellenze
11/02/2014

La Puglia e l'Emilia Romagna alla Bit (da giovedì) con le loro eccellenze

Il turismo enogastronomico e le eccellenze dei territori patrimoni UnescoLe proposte della Regione Puglia, Assessorato alle Risorse Agroalimentari: “Lezioni di Cucina” e “Con le mani in pasta” abbinando ai piatti preparati i vini del territorio raccontati a cura del Movimento Turismo del Vino. Incontro su: “Valorizzazione delle eccellenze dei territori patrimoni Unesco legate ai temi cultura, arte ed enogastronomia" promossa congiuntamente da Emilia Romagna e Lombardia
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