Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MarcabyBolognaFiere: pronta l'edizione 2014  il 15 e il 16 gennaio
28/12/2013

MarcabyBolognaFiere: pronta l'edizione 2014 il 15 e il 16 gennaio

Rinnovato l’accordo di collaborazione fra BolognaFiere-ADM Ass. Distribuzione ModernaInteressanti novità per la decima edizione di MarcabyBolognaFiere, in programma nel Quartiere fieristico di Bologna il 15 e 16 gennaio 2014. Marca Tech: una nuova iniziativa per la distribuzione moderna. MarcabyBolognaFiere: cresce: +10 per cento di superficie espositiva
Progetto Deliziando Emilia Romagna: Obiettivo Canada alla fiera SIAL a Montrèal
27/12/2013

Progetto Deliziando Emilia Romagna: Obiettivo Canada alla fiera SIAL a Montrèal

Scadenza iscrizioni aziende entro e non oltre venerdì 10 gennaio 2014Programma di promozione e valorizzazione dei prodotti e vini regionali a qualità certificata nei mercati esteri della Regione Emilia-Romagna/Direzione Generale Agricoltura, Unioncamere Emilia-Romagna e sistema camerale regionale con la collaborazione dei Consorzi di tutela ed Enoteca regionale
E' online il portale dedicato alla piattaforma Sistema Sigep
18/12/2013

E' online il portale dedicato alla piattaforma Sistema Sigep

La via per le imprese verso il Business InternazionaleSoggetti solidi, esperti e competenti, insieme per offrire alle imprese l’orizzonte di un business internazionale. Partecipano al progetto: Unioncamere, IBB Consulting, SACE, ModeFinance, Sistema Gelato, Sistema Riscossioni e SIGEP
Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati
06/12/2013

Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati

A RHEX RISTORAZIONE le proposte dei grandi chef negli anni del cambiamentoA Rimini Fiera al Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (18 - 22 gennaio 2014) show cooking dimostrativi di alta cucina per coniugare qualità e food cost in tempo di crisi
Food Pack a Fiere di Parma: ottima risposta dalle aziende
06/12/2013

Food Pack a Fiere di Parma: ottima risposta dalle aziende

Avviata la promozione presso i costruttori di macchine per il packagingOttima la risposta coi leader di mercato che confermano la partecipazione. Convegni, seminari e delegazioni di buyer internazionali completeranno l’offerta di Food Pack
La macelleria Saval regina di bolliti e pearà
02/12/2013

La macelleria Saval regina di bolliti e pearà

Il premio “Gran Bollito” consegnato al Palariso di Isola della ScalaMadrina della serata Sara Simeoni. “Questo evento sostiene la microeconomia delle nostre eccellenze locali. – ha spiegato presidente dell’Ente Fiera di Isola della Scala Massimo Gazzani – Quelle di Isola della Scala non sono sagre, ma fiere, perché chi viene qui a cucinare ci mette la faccia e il proprio nome, e in questo modo può promuovere il suo prodotto e la sua attività di fronte a decine di migliaia di persone”
A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg
26/11/2013

A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg

L’eccellenza del Gusto in Lombardia alla portata di tutti alla sua seconda edizioneNovità importante di questa seconda edizione, dal 7 al 9 dicembre, il debutto del Canton Ticino, con la presenza dei suoi più autorevoli protagonisti della produzione agroalimentare. Tra gli eventi collaterali di rilevo, le assegnazioni del 5° Premio Luigi Veronelli. Questa edizione conferma il format che tanto è piaciuto al debutto, tra piatti cucinati dai migliori cuochi nel ristorante più stellato d’Italia, e degustazioni di prodotti accuratamente selezionati
Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014
25/11/2013

Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014

La chiusura di SIGEP si trasforma in una grande opportunità per i più bisognosiD’intesa con aziende aderenti al progetto e Banco di Solidarietà, il gelato in eccedenza verrà destinato ai visitatori del Centro commerciale “I Malatesta” in cambio di un'offerta libera e il ricavato sarà utilizzato per comprare generi alimentari di prima necessità
Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera
16/11/2013

Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera

Dal 18 al 22 gennaio a Rimini Fiera. “Sia Guest” dal 9 all'11 ottobre Integrare ristorazione e hotel in due manifestazioni contigue e forti così da rappresentare per intero il mondo food e hospitality: così il presidente di Rimini Fiera Lorenzo Cagnoni annuncia il progetto che prevede l'anticipo di 'Rhex Ristorazione' sulla nuova data 18-22 gennaio, in contemporanea al 'Sigep 2014' (Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione). Il settore hospitality ritrova 'Sia Guest', dal 9 all'11 ottobre 2014, in concomitanza con TTG Incontri
GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27
07/11/2013

GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27

Il Mito del Gusto accende Milano con l'eccellenza dell'enogastronomia italianaGolosaria sarà anche fuori il SuperStudio Più: perché Golosaria farà vivere Milano anche attraverso l'iniziativa "Un piatto per Expo", che coinvolgerà i ristoratori di Milano nell'individuare una ricetta che pur partendo dalla tradizione possa parlare al mondo e alle varie culture
Sigla.com - Internet Partner