Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La macelleria Saval regina di bolliti e pearà
02/12/2013

La macelleria Saval regina di bolliti e pearà

Il premio “Gran Bollito” consegnato al Palariso di Isola della ScalaMadrina della serata Sara Simeoni. “Questo evento sostiene la microeconomia delle nostre eccellenze locali. – ha spiegato presidente dell’Ente Fiera di Isola della Scala Massimo Gazzani – Quelle di Isola della Scala non sono sagre, ma fiere, perché chi viene qui a cucinare ci mette la faccia e il proprio nome, e in questo modo può promuovere il suo prodotto e la sua attività di fronte a decine di migliaia di persone”
A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg
26/11/2013

A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg

L’eccellenza del Gusto in Lombardia alla portata di tutti alla sua seconda edizioneNovità importante di questa seconda edizione, dal 7 al 9 dicembre, il debutto del Canton Ticino, con la presenza dei suoi più autorevoli protagonisti della produzione agroalimentare. Tra gli eventi collaterali di rilevo, le assegnazioni del 5° Premio Luigi Veronelli. Questa edizione conferma il format che tanto è piaciuto al debutto, tra piatti cucinati dai migliori cuochi nel ristorante più stellato d’Italia, e degustazioni di prodotti accuratamente selezionati
Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014
25/11/2013

Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014

La chiusura di SIGEP si trasforma in una grande opportunità per i più bisognosiD’intesa con aziende aderenti al progetto e Banco di Solidarietà, il gelato in eccedenza verrà destinato ai visitatori del Centro commerciale “I Malatesta” in cambio di un'offerta libera e il ricavato sarà utilizzato per comprare generi alimentari di prima necessità
Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera
16/11/2013

Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera

Dal 18 al 22 gennaio a Rimini Fiera. “Sia Guest” dal 9 all'11 ottobre Integrare ristorazione e hotel in due manifestazioni contigue e forti così da rappresentare per intero il mondo food e hospitality: così il presidente di Rimini Fiera Lorenzo Cagnoni annuncia il progetto che prevede l'anticipo di 'Rhex Ristorazione' sulla nuova data 18-22 gennaio, in contemporanea al 'Sigep 2014' (Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione). Il settore hospitality ritrova 'Sia Guest', dal 9 all'11 ottobre 2014, in concomitanza con TTG Incontri
GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27
07/11/2013

GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27

Il Mito del Gusto accende Milano con l'eccellenza dell'enogastronomia italianaGolosaria sarà anche fuori il SuperStudio Più: perché Golosaria farà vivere Milano anche attraverso l'iniziativa "Un piatto per Expo", che coinvolgerà i ristoratori di Milano nell'individuare una ricetta che pur partendo dalla tradizione possa parlare al mondo e alle varie culture
Al via la Fiera del Bollito con la Pearà e Sapori d'Autunno
02/11/2013

Al via la Fiera del Bollito con la Pearà e Sapori d'Autunno

Da giovedì 7 a domenica 1 dicembre a Isola della Scala in provincia di VeronaLa manifestazione si svolge nell'area coperta del Palariso si potrà gustare il piatto più tradizionale della cucina di Verona.
Il Salone del Franchising di Milano  si terrà dall'8 all'11 novembre a Fieramilanocity
02/11/2013

Il Salone del Franchising di Milano si terrà dall'8 all'11 novembre a Fieramilanocity

Organizzato da RDS & Company con la collaborazione di Fiera Milano 200 opportunità di business per costruire impresa e futuro. 4 giorni per investire, aggiornarsi, incontrarsi. La collaborazione tra FIF-Confesercenti ed il Salone del Franchising: tutte le iniziativa
Nel Veneto a Mirano la Fiera de l'Oca 9-10 novembre
30/10/2013

Nel Veneto a Mirano la Fiera de l'Oca 9-10 novembre

Ricostruzione storica di una fiera di inizio ‘900Tutto il programma della Fiera. Per i buongustai c’è poi l’Osteria dell’Oca, perfetta ricostruzione tutta in legno di una vecchia osteria del ‘900: il luogo migliore per bere un bicchiere in compagnia, lasciarsi inebriare dai sapori di leccornie a base d’oca e poi immergersi nuovamente nell’atmosfera della festa
Al vertice della fiera IPACK-IMA 2015 il Presidente di COOP Italia Marco Pedroni
30/10/2013

Al vertice della fiera IPACK-IMA 2015 il Presidente di COOP Italia Marco Pedroni

In programma a Milano dal 19 al 23 maggio in FieramilanoL'incarico affidato a Pedroni si carica di valenze che rimarcano anche la sinergia di IPACK-IMA con EXPO 2015, con il quale si svolgerà in contemporanea. COOP Italia, infatti, è partner di EXPO nel padiglione tematico del "SUPERMERCATO del FUTURO"
CIBUS 2014: la fiera dell'alimentare italiano protagonista nei mercati esteri
29/10/2013

CIBUS 2014: la fiera dell'alimentare italiano protagonista nei mercati esteri

Presentate in Germania le linee guida della 17° edizione di CibusCi sarà anche “Cibus Bollicine” a cura di Luca Maron e Cibus ospiterà anche la 4° edizione di Pianeta Nutrizione & Integrazione. “Questa 17° edizione di Cibus sarà molto speciale – ha spiegato Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager, Fiere di Parma – perché capitalizzerà lo straordinario lavoro svolto durante i Cibus Market Check in Europa e nel Mondo
Sigla.com - Internet Partner