Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Puglia e l'Emilia Romagna alla Bit (da giovedì) con le loro eccellenze
11/02/2014

La Puglia e l'Emilia Romagna alla Bit (da giovedì) con le loro eccellenze

Il turismo enogastronomico e le eccellenze dei territori patrimoni UnescoLe proposte della Regione Puglia, Assessorato alle Risorse Agroalimentari: “Lezioni di Cucina” e “Con le mani in pasta” abbinando ai piatti preparati i vini del territorio raccontati a cura del Movimento Turismo del Vino. Incontro su: “Valorizzazione delle eccellenze dei territori patrimoni Unesco legate ai temi cultura, arte ed enogastronomia" promossa congiuntamente da Emilia Romagna e Lombardia
Chiude la migliore Fieragricola degli ultimi 10 anni, con oltre 140mila visitatori
09/02/2014

Chiude la migliore Fieragricola degli ultimi 10 anni, con oltre 140mila visitatori

Il presidente di Veronafiere, Ettore Riello: l’agricoltura ha le potenzialità per risollevare l’economia«Fieragricola – osserva il direttore generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani – ha dato le risposte che gli espositori stavano cercando in termini di specializzazione dei visitatori, provenienti da tutte le regioni italiane e con un forte incoming estero, in particolare da Austria, Svizzera, Germania, Romania, Russia, Finlandia, Francia, Giappone, ma anche dall’area Balcanica e dal Nord Africa».
FIERAGRICOLA presenta  MEDINIT AGRO dal 5 al 7 giugno  a Casablanca
07/02/2014

FIERAGRICOLA presenta MEDINIT AGRO dal 5 al 7 giugno a Casablanca

Veronafiere esporta in Marocco il know how agroalimentareL’annuncio della nuova rassegna è stato dato nel corso della 111ª Fieragricola, in occasione della visita di Mohamed El Guerrouj, direttore dell'agenzia governativa facente capo al ministero dell’Agricoltura del Marocco
A Milano Food & Wine Festival dall'8 al 10 febbraio in sinergia con Identità Golose
29/01/2014

A Milano Food & Wine Festival dall'8 al 10 febbraio in sinergia con Identità Golose

Anche “Food Experience Mondadori” lo show-evento sulla cultura gastronomica 400 vini, 24 tra cuochi, pasticceri e pizzaioli. New entry anche Irina Freguglia e lo chef Daniele Zennaro del “Vecio Fritolin” di Venezia. 3 giorni di degustazioni, show-cooking e lezioni di cucina, all’insegna del gusto e della qualità. Per il pubblico un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani
I finalisti del Gelato World Tour: Roberto Galligani e Giovanni Lasagna
23/01/2014

I finalisti del Gelato World Tour: Roberto Galligani e Giovanni Lasagna

Il gran finale, sul lungomare di Rimini, 5-7 settembre 2014Prossime tappe: Dubai, Austin, Shanghai/Singapore, Berlino.....fino al Gran Finale di Rimini, il 5-7 settembre. Il premio “Gelato Pixel Passion, gusto ed emozioni sotto zero… a prova di scatto” continua! Visitando il sito www.fondazionecarpigiani.it si può scoprire come vincere una borsa di studio alla Carpigiani Gelato University
173.904 i visitatori a Sigep e Rhex: + 20,1%  Clamoroso balzo dei visitatori esteri: +32%
22/01/2014

173.904 i visitatori a Sigep e Rhex: + 20,1% Clamoroso balzo dei visitatori esteri: +32%

Per Rimini Fiera un successo da annali nel mondo espositivoL’appuntamento con SIGEP è dal 17 al 21 gennaio 2015, in contemporanea a RHEX Ristorazione e al biennale A.B.TECH Expo. Affari, mode e tendenze protagoniste a Rimini Fiera, la vetrina ‘cool’ del prodotto alimentare artigianale: gelato, pasticceria, panificazione, caffè e ristorazione. Tutto Sigep e Rhex con i servizi di INformaCIBO
Expo: Al via a Roma AMI, il primo expo di sapori mediterranei
22/01/2014

Expo: Al via a Roma AMI, il primo expo di sapori mediterranei

Si svolge al Palazzo dei Congressi il 24/25/26 gennaio«Una delle grandi sfide di AMI – sottolinea Luigi Ceretti Amministratore Unico della società – è dimostrare che il fattore tempo non è sempre una giustificazione per ingerire cibi precotti, liofilizzati, surgelati o quant’altro. Manipolando prodotti poveri o di stagione, invece, si può infatti produrre cibo di altissima qualità». Proprio per questo motivo, all’interno della fiera, sono previsti quattro percorsi tematici
Accordo fra l'alta formazione di IFSE e la Confederazione dei Pasticceri Italiani
21/01/2014

Accordo fra l'alta formazione di IFSE e la Confederazione dei Pasticceri Italiani

Firmato al Sigep, il Salone del dolciario artigianale di Rimini FieraLa Mission IFSE (Italian Food Style Education): Promuovere l'Agroalimentare italiano nel mondo
Sigep e Rhex con record di presenze. Le due Fiere proiettate verso l'Expo 2015
21/01/2014

Sigep e Rhex con record di presenze. Le due Fiere proiettate verso l'Expo 2015

L'Expo 2015 individuato come occasione imperdibile per la svolta del settoreIl lancio della manifestazione WORLD OF COFFEE a Rimini dal 10 al 12 giugno prossimo. La Coppa del Mondo della Gelateria vinta dalla Francia. Le Novità Fabbri 1905, Carpigiiani. Successo per FOOD FACTOR promosso da La Madia. Il Concorso Gelato Eubiosia vinto dal Margarita Cafè di Pesaro
Concorso Gelato Eubiosia vince il Margarita Cafè (Pesaro) con il gusto "Perfetta colazione"
20/01/2014

Concorso Gelato Eubiosia vince il Margarita Cafè (Pesaro) con il gusto "Perfetta colazione"

Secondi classificati: Makì di Fano e la Torteria Polo di Gallo di PetrianoLa premiazione dei vincitori è stata effettuata dal Dottor Nicola Fabbri, Amministratore delegato Fabbri 1905 e da Gabriella De Girolamo, responsabile settore Gelati di Sigep. Il Concorso Gelato Eubiosia, promosso dalla Fondazione ANT, ha visto la collaborazione di Fabbri 1905, Sigep e Il Resto del Carlino ed Eden Viaggi
Sigla.com - Internet Partner