Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Tutte le novità di  SANA 2013  organizzato da BolognaFiere, in collaborazione con Federbio
05/06/2013

Tutte le novità di SANA 2013 organizzato da BolognaFiere, in collaborazione con Federbio

Sono 25 le candeline sulla “torta di compleanno” che si spegneranno quest’anno a SanaIl Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, l’unica manifestazione fieristica nel nostro paese dedicata esclusivamente al biologico certificato (Bologna, sabato 7 – martedì 10 settembre). Nel ricco programma culturale che accompagnerà la manifestazione con conferenze e seminari, l’Osservatorio di SANA avrà il compito di fornire informazioni sull’andamento del settore agroalimentare bio
TUTTOFOOD 2013, il bilancio  della manifestazione
05/06/2013

TUTTOFOOD 2013, il bilancio della manifestazione

Internazionalizzazione, formazione ed eccellenzaI valori di TUTTOFOOD si aggiungono a quelli dei numeri di un successo: il bilancio positivo di incontri di business, convegni, workshop ed esperienze in manifestazione testimonia la forza di una piattaforma specializzata e condivisa. La fotogallery di INformaCIBO
Annamaria Pellegrino vince la gara "Snello Blind Box 01 Gusto Primavera"
04/06/2013

Annamaria Pellegrino vince la gara "Snello Blind Box 01 Gusto Primavera"

Il primo dei quattro “Food Blogger Contest” lanciato da Rovagnati a TuttofoodPrima di quattro tappe che si svolgeranno in 4 luoghi diversi nel corso delle 4 prossime stagioni. Il successivo contest culinario con connessa degustazione si terrà nel mese di Luglio a Milano e le iscrizioni per le blogger sono appena aperte (le candidature dei food blogger e del pubblico degli opinionisti sono da inviare a press@nprcomunicazione.it)
Nasce il primo Cineracconto di biscotti made in Puglia&Basilicata
27/05/2013

Nasce il primo Cineracconto di biscotti made in Puglia&Basilicata

La presentazione a Tuttofood da parte della Pietro Di Leo spaA Tuttofood nello stand dell'azienda pugliese è stata raccontata in uno sfondo culturale tra favola e realtà "La storia di Leo" e la nascita di "Nuvoleè", la nuova linea di biscotti a forma di nuvola
Cibustec Market Outlook Nord America
24/05/2013

Cibustec Market Outlook Nord America

Organizzata da ICE in collaborazione con Fiere di ParmaDue giornate di approfondimento sulle tecnologie di processing e packaging alimentare Made in Italy. In programma anche B2B tra i 28 delegati americani e le 76 aziende italiane presenti. L’iniziativa fa parte delle attività denominante “On the road to Cibustec 2014” e ha tra i suoi obiettivi quello di promuovere la prossima edizione del Cibus Tec, che si terrà a Parma dal 28 al 31 maggio 2014
Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition
23/05/2013

Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition

I dati sui visitatori e il commento di Enrico Pazzali, Ceo di Fiera MilanoL’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015 e l'intervento di Giuseppe Sala, commissario unico Expo Milano 2015: “L'evento del 2015 non diventerà un appuntamento commerciale”. I dati di Tuttofood: i quattro giorni di manifestazione hanno registrato un’affluenza record di visitatori, che si attesta a 50.210 operatori professionali certificati, con un incremento degli esteri del 40% (provenienti da 122 Paesi) e del 20% di quelli italiani
Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato  Loison Pasticceri dal 1938
22/05/2013

Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato Loison Pasticceri dal 1938

A margine di Tuttofood i piatti di 3 Grandi chef conquistano i buongustai I talentuosi chef Andrea Alfieri, Danilo Angè e Enrico Bartolini per una serata insolita. Uno stupendo “Risotto con asparagi, panettone albicocche e zenzero, fegato grasso di salmerino e riduzione di birra”, preparato da Andrea Alfieri, executive chef al ristorante Majestic Mountain Charme Hotel di Madonna di Campiglio
Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood
22/05/2013

Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood

Decretati i vincitori dei TUTTOFOOD Awards tra 300 prodotti concorrentiAttenzione alle richieste del consumatore, rispetto della tradizione e dell’ambiente e capacità di innovarsi e di trovare nuove nicchie di mercato: TUTTOFOOD 2013 si è fatto ambasciatore di questi valori attraverso i TUTTOFOOD Awards che stanno offrendo una vetrina di eccellenza a tutti i 300 partecipanti ai concorsi, esposti in teche lungo le Food Avenue
Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi
20/05/2013

Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi

Crescita a due cifre nei Paesi Extra UE, in Europa bene solo la GermaniaUna vera svolta per il Made in Italy: dal 28 maggio salami, pancette, coppe e altri salumi a breve stagionatura di Lombardia, Emilia- Romagna, Veneto, Piemonte e Trentino potranno essere esportati negli USA. Lisa Ferrarini, Presidente di ASSICA: Superata la soglia del miliardo e cento milioni di euro di export. Grandi aspettative dalla recente apertura USA ai salumi a breve stagionatura
Inaugurato  a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"
19/05/2013

Inaugurato a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"

Tuttofood porta di accesso ad Expo Milano 2015Per Pazzali, amministratore delegato di Fiera Milano spa, l’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015, è fondamentale e per questo -ha detto il ceo di Fiere Milano- “siamo con l'Expo da 5 anni mentre alcuni parlano di alleanze dopo un semplice incontro al bar”. Polemica quindi con Fiere di Parma che proprio nei giorni scorsi aveva annunciato la forte presenza di Cibus a Expo 2015, insieme a Federalimentare
Sigla.com - Internet Partner