Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition
23/05/2013

Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition

I dati sui visitatori e il commento di Enrico Pazzali, Ceo di Fiera MilanoL’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015 e l'intervento di Giuseppe Sala, commissario unico Expo Milano 2015: “L'evento del 2015 non diventerà un appuntamento commerciale”. I dati di Tuttofood: i quattro giorni di manifestazione hanno registrato un’affluenza record di visitatori, che si attesta a 50.210 operatori professionali certificati, con un incremento degli esteri del 40% (provenienti da 122 Paesi) e del 20% di quelli italiani
Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato  Loison Pasticceri dal 1938
22/05/2013

Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato Loison Pasticceri dal 1938

A margine di Tuttofood i piatti di 3 Grandi chef conquistano i buongustai I talentuosi chef Andrea Alfieri, Danilo Angè e Enrico Bartolini per una serata insolita. Uno stupendo “Risotto con asparagi, panettone albicocche e zenzero, fegato grasso di salmerino e riduzione di birra”, preparato da Andrea Alfieri, executive chef al ristorante Majestic Mountain Charme Hotel di Madonna di Campiglio
Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood
22/05/2013

Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood

Decretati i vincitori dei TUTTOFOOD Awards tra 300 prodotti concorrentiAttenzione alle richieste del consumatore, rispetto della tradizione e dell’ambiente e capacità di innovarsi e di trovare nuove nicchie di mercato: TUTTOFOOD 2013 si è fatto ambasciatore di questi valori attraverso i TUTTOFOOD Awards che stanno offrendo una vetrina di eccellenza a tutti i 300 partecipanti ai concorsi, esposti in teche lungo le Food Avenue
Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi
20/05/2013

Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi

Crescita a due cifre nei Paesi Extra UE, in Europa bene solo la GermaniaUna vera svolta per il Made in Italy: dal 28 maggio salami, pancette, coppe e altri salumi a breve stagionatura di Lombardia, Emilia- Romagna, Veneto, Piemonte e Trentino potranno essere esportati negli USA. Lisa Ferrarini, Presidente di ASSICA: Superata la soglia del miliardo e cento milioni di euro di export. Grandi aspettative dalla recente apertura USA ai salumi a breve stagionatura
Inaugurato  a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"
19/05/2013

Inaugurato a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"

Tuttofood porta di accesso ad Expo Milano 2015Per Pazzali, amministratore delegato di Fiera Milano spa, l’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015, è fondamentale e per questo -ha detto il ceo di Fiere Milano- “siamo con l'Expo da 5 anni mentre alcuni parlano di alleanze dopo un semplice incontro al bar”. Polemica quindi con Fiere di Parma che proprio nei giorni scorsi aveva annunciato la forte presenza di Cibus a Expo 2015, insieme a Federalimentare
Concluso il Cibus Global Forum: sostegno all'export agroalimentare - Cibus all'Expo 2015
18/05/2013

Concluso il Cibus Global Forum: sostegno all'export agroalimentare - Cibus all'Expo 2015

Guido Barilla: Avanti con coraggio, la lezione di mio padreIl Presidente di Fiere di Parma Franco Boni: “Abbiamo avuto in due giorni la presenza di 500 aziende alimentari che hanno seguito con attenzione i lavori del Cibus Global Forum. Mercoledì 22 partiamo per Bangkok per portare 100 aziende italiane alla grande fiera alimentare Thaifex. E poi l’appuntamento è per una edizione storica di Cibus nel maggio del 2014”.
Tuttofood 2013  in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio
18/05/2013

Tuttofood 2013 in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio

Tuttofood sarà l'ideale ambasciatore per le tematiche dell’Expo 2015La biennale del Food è distribuito in 6 padiglioni, per una superficie di 120.000 metri quadrati, dedicato a tutti i comparti dell’agroalimentare. Ci sarà anche TUTTOFOOD Night, momenti a tema per offrire ulteriori occasioni di incontro informale per tutti gli operatori in visita alla manifestazione
A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum
16/05/2013

A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum

Le imprese puntano sempre di più sull'export“L’export alimentare è aumentato del 12% nel primo trimestre del 2013 – ha dichiarato Annalisa Sassi, Presidente dei Giovani Imprenditori di Federalimentare –, una sensibile accelerazione rispetto alla media dell’intero anno 2012 che si era attestata sul +7%. Una prova dell’apprezzamento del food&drink italiano sulle tavole di tutto il mondo e della strategicità dei mercati esteri mentre i consumi interni soffrono”
Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma
14/05/2013

Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma

Il programma dei lavori del Cibus Global Forum il 16 e 17 maggioIn attesa della grande fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio 2104, Fiere di Parma ha organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri: Cibus Global Forum
Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep
07/05/2013

Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep

Verso l'internazionalizzazione e il new businessA otto mesi dalla fiera, oltre il 50% degli spazi espositivi sono stati confermati. Già definiti i grandi eventi della prossima edizione dal 18 al 22 gennaio 2014. Il programma che durante tutto l’anno accompagna le imprese verso nuovi mercati. Annuncio ufficiale: a giugno 2014 World of Coffee a Rimini Fiera
Sigla.com - Internet Partner