Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Tuttofood 2013  in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio
18/05/2013

Tuttofood 2013 in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio

Tuttofood sarà l'ideale ambasciatore per le tematiche dell’Expo 2015La biennale del Food è distribuito in 6 padiglioni, per una superficie di 120.000 metri quadrati, dedicato a tutti i comparti dell’agroalimentare. Ci sarà anche TUTTOFOOD Night, momenti a tema per offrire ulteriori occasioni di incontro informale per tutti gli operatori in visita alla manifestazione
A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum
16/05/2013

A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum

Le imprese puntano sempre di più sull'export“L’export alimentare è aumentato del 12% nel primo trimestre del 2013 – ha dichiarato Annalisa Sassi, Presidente dei Giovani Imprenditori di Federalimentare –, una sensibile accelerazione rispetto alla media dell’intero anno 2012 che si era attestata sul +7%. Una prova dell’apprezzamento del food&drink italiano sulle tavole di tutto il mondo e della strategicità dei mercati esteri mentre i consumi interni soffrono”
Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma
14/05/2013

Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma

Il programma dei lavori del Cibus Global Forum il 16 e 17 maggioIn attesa della grande fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio 2104, Fiere di Parma ha organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri: Cibus Global Forum
Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep
07/05/2013

Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep

Verso l'internazionalizzazione e il new businessA otto mesi dalla fiera, oltre il 50% degli spazi espositivi sono stati confermati. Già definiti i grandi eventi della prossima edizione dal 18 al 22 gennaio 2014. Il programma che durante tutto l’anno accompagna le imprese verso nuovi mercati. Annuncio ufficiale: a giugno 2014 World of Coffee a Rimini Fiera
A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione"  dal 16 al 18 maggio
06/05/2013

A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione" dal 16 al 18 maggio

IV Forum Multidisciplinare sulla Sana NutrizioneVerrà presentato anche uno studio del National Institute of Health americano sui benefici dell’integrazione con multivitamici che aprono nuovi scenari rispetto alla sua efficacia nella prevenzione di gravi patologie croniche particolarmente diffuse nella popolazione over 50 tra cui il cancro
Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma
19/04/2013

Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma

L’azienda di pomodoro si è presentata con i prodotti della linea Ardita Food ServiceRodolfi Mansueto ha incontrato gli specialisti di questo mondo: un mercato in crescita a cui l’azienda di Ozzano Taro offre un gran numero di referenze, differenziate per formati e sapore/gusto. Il Direttore Commerciale Tiziano Freccia spiega i perché del successo di Rodolfi Mansueto
Fiere di Parma e Federalimentare  presentano a Milano Cibus 2014
19/04/2013

Fiere di Parma e Federalimentare presentano a Milano Cibus 2014

Federalimentare: con Cibus alleati da 30 anniFranco Boni: “Fiere di Parma con il recente restyling estetico-funzionale è un quartiere fieristico di tutto rispetto nel panorama internazionale. Antonio Cellie: “la priorità strategica è la collaborazione di Cibus con le fiere alimentari estere. Cibus Parma rimane la manifestazione di riferimento per il retail nazionale ed internazionale”
Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma
18/04/2013

Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma

Mara Mancosu di Milano conquista il trofeo Heinz BeckSoddisfazione degli organizzatori del Campionato Mondiale della Pizza per le importanti sinergie con Associazione Verace Pizza Napoletana, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop e del Pomodoro San Marzano, Fipe e Pizza Expo di Las Vegas. Annunciata la seconda edizione nel 2014
Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe
17/04/2013

Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe

Il pizzaiolo dell'Orfeo si è classificato primo al sondaggio sulla migliore pizzeria di ParmaGli ha consegnato l'ambito riconoscimento Ugo Romani, grande ristoratore e Presidente Fipe di Parma e della regione Emilia Romagna
AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli
17/04/2013

AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli

Ampio report del Centro Studi Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi Il dati del report illustrati al “Pizza World Show”, in corso alle Fiere di Parma. Hanno partecipato all'incontro Ugo Romani, Presidente Fipe Parma e Emilia Romagna, Luciano Sbraga, direttore del Centro Studi Fipe, Enzo Malanca, presidente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, Luciana Rabaiotti, preside della Scuola Alberghiera di Salsomaggiore, Franco Manna, amministratore delegato di Rosso Pomodoro e Ettore del Picchia, della pizzeria Orfeo di Parma
Sigla.com - Internet Partner