Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli
17/04/2013

AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli

Ampio report del Centro Studi Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi Il dati del report illustrati al “Pizza World Show”, in corso alle Fiere di Parma. Hanno partecipato all'incontro Ugo Romani, Presidente Fipe Parma e Emilia Romagna, Luciano Sbraga, direttore del Centro Studi Fipe, Enzo Malanca, presidente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, Luciana Rabaiotti, preside della Scuola Alberghiera di Salsomaggiore, Franco Manna, amministratore delegato di Rosso Pomodoro e Ettore del Picchia, della pizzeria Orfeo di Parma
"Cibus: where Food meets business"
16/04/2013

"Cibus: where Food meets business"

Si discute di agroalimentare sui social networkSulla pagina LinkedIn, moderata dal giornalista Fabrizio Raimondi, si dibattono i temi più caldi dell’agroalimentare con la partecipazione di imprenditori, opinion leader e addetti ai lavori del settore Food
Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico
16/04/2013

Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico

Sapori di mare dal 9 al 12 maggio promuove Slow Food e Regione LiguriaIl mare di tutti è il tema al centro della sesta edizione, che quest’anno si apre alla città con un evento a ingresso libero allestito sulle banchine che si affacciano sul mare, per far conoscere al grande pubblico l’ambiente marino e le risorse ittiche
Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato
15/04/2013

Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato

La 1ma tappa a Roma, 3-5 maggioI primi 4 classificati si aggiudicheranno l’opportunità di rappresentare l’Italia al Gran Finale delle Olimpiadi più golose del mondo, a settembre 2014 sul lungomare di Rimini, contendendosi il titolo di World’s Best Gelatiere. Conferenza stampa il 7 maggio a Milano
Seminario a Bologna - Il mercato coreano dei prodotti alimentari bio e della cosmesi naturale
14/04/2013

Seminario a Bologna - Il mercato coreano dei prodotti alimentari bio e della cosmesi naturale

Il 22 aprile al Quartiere Fieristico di Bologna Seminario informativo gratuito per operatori promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico, realizzata in collaborazione con FederBio e con Federalimentare e si avvale delle competenze tecniche di BolognaFiere
La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma
11/04/2013

La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma

Martedì 16 aprile un convegno per salvaguardare il prodotto campanoIl Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie Parma, patria dell'agroalimentare di qualità e di eccellenza, per dare voce a tutto un comparto, attualmente in fibrillazione a causa della legge firmata nel 2008 dall'allora ministro Zaia e che dal 1 luglio minaccerà la stessa esistenza del prodotto campano. Al convegno interverranno, Antonio Lucisano, Flavio Innocenzi, Pasquale D'Acunzi, Massimo Cobellis , Pier Maria Saccani
I Saloni e il Fuori Salone a Milano:  sfila il design e l'intrattenimento
05/04/2013

I Saloni e il Fuori Salone a Milano: sfila il design e l'intrattenimento

L’appuntamento con il Salone internazionale del mobile dal 9 al 14 aprile Torna lo storico e immancabile appuntamento con il Salone del Mobile. Il quartiere espositivo di Rho diventa il punto di incontro per aziende, creativi e imprenditori provenienti da tutto il mondo per la Design Week by Interni
Il libro di Samantha Biale  B Factor per dimagrire con successo
04/04/2013

Il libro di Samantha Biale B Factor per dimagrire con successo

A “Pianeta Nutrizione & Integrazione” - Fiere di ParmaIl libro di Samantha Biale porta la prefazione del Prof. Michele Carruba, Presidente del Comitato Scientifico di “Pianeta Nutrizione & Integrazione” e Direttore del Centro di Studio e Ricerca sull’Obesità del Dipartimento di Farmacologia, Chemioterapia e Tossicologia Medica, Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano
Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento
03/04/2013

Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento

Un convegno sul tema a "Pianeta Nutrizione & Integrazione"Studi recenti mostrano come le miscele aminoacidiche aiutano a contrastare le carenze energetiche ma il loro utilizzo è poco diffuso. L'appuntamento nel corso della tre giorni del IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione organizzato da Akesios Group e in programma alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013
Il Noceto, un' organizzazione di  Produttori di noci, primo in Italia
29/03/2013

Il Noceto, un' organizzazione di Produttori di noci, primo in Italia

Intervista al Presidente dottor Giancarlo PotenteUn'organizzazione di produttori di noci che ha il suo cuore nel Veneto (circa 211 ettari) ma si estende con 38 ettari in Friuli Venezia Giulia e anche, con 10 ettari, nelle Marche
Sigla.com - Internet Partner