Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma
11/04/2013

La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma

Martedì 16 aprile un convegno per salvaguardare il prodotto campanoIl Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie Parma, patria dell'agroalimentare di qualità e di eccellenza, per dare voce a tutto un comparto, attualmente in fibrillazione a causa della legge firmata nel 2008 dall'allora ministro Zaia e che dal 1 luglio minaccerà la stessa esistenza del prodotto campano. Al convegno interverranno, Antonio Lucisano, Flavio Innocenzi, Pasquale D'Acunzi, Massimo Cobellis , Pier Maria Saccani
I Saloni e il Fuori Salone a Milano:  sfila il design e l'intrattenimento
05/04/2013

I Saloni e il Fuori Salone a Milano: sfila il design e l'intrattenimento

L’appuntamento con il Salone internazionale del mobile dal 9 al 14 aprile Torna lo storico e immancabile appuntamento con il Salone del Mobile. Il quartiere espositivo di Rho diventa il punto di incontro per aziende, creativi e imprenditori provenienti da tutto il mondo per la Design Week by Interni
Il libro di Samantha Biale  B Factor per dimagrire con successo
04/04/2013

Il libro di Samantha Biale B Factor per dimagrire con successo

A “Pianeta Nutrizione & Integrazione” - Fiere di ParmaIl libro di Samantha Biale porta la prefazione del Prof. Michele Carruba, Presidente del Comitato Scientifico di “Pianeta Nutrizione & Integrazione” e Direttore del Centro di Studio e Ricerca sull’Obesità del Dipartimento di Farmacologia, Chemioterapia e Tossicologia Medica, Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano
Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento
03/04/2013

Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento

Un convegno sul tema a "Pianeta Nutrizione & Integrazione"Studi recenti mostrano come le miscele aminoacidiche aiutano a contrastare le carenze energetiche ma il loro utilizzo è poco diffuso. L'appuntamento nel corso della tre giorni del IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione organizzato da Akesios Group e in programma alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013
Il Noceto, un' organizzazione di  Produttori di noci, primo in Italia
29/03/2013

Il Noceto, un' organizzazione di Produttori di noci, primo in Italia

Intervista al Presidente dottor Giancarlo PotenteUn'organizzazione di produttori di noci che ha il suo cuore nel Veneto (circa 211 ettari) ma si estende con 38 ettari in Friuli Venezia Giulia e anche, con 10 ettari, nelle Marche
Le aziende della Provincia di Reggio Calabria a Gusto in Scena
29/03/2013

Le aziende della Provincia di Reggio Calabria a Gusto in Scena

Presente a Venezia anche l'assessore provinciale Domenico GiannettaAlla kermesse veneziana hanno partecipato l'azienda agricola biologica Le terre di Zoè; l'azienda vinicola Ceratti Pasquale; azienda agricola Pratticò Arturo; Le terre di Zoè; Lombardo Srl e Salumi Benedetto
I  premi Autori di Marca e Le mete di Tipicità
29/03/2013

I premi Autori di Marca e Le mete di Tipicità

Consegnati nel corso della 21a edizione di TipicitàLe Marche che funzionano: i premi consegnati nel corso della 21a edizione di Tipicità. Riconoscimenti per i simboli di una regione, operosa, innovativa ed accogliente
Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014
15/03/2013

Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014

Espositori e visitatori al centro del dialogoLa manifestazione dedicata all’agricoltura punta, come spiega il direttore generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani, a «consolidare una piattaforma di interscambio, valorizzando il rapporto fra l’ente fieristico, l’espositore e il visitatore»
Pianeta Nutrizione & Integrazione
07/03/2013

Pianeta Nutrizione & Integrazione

Alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013Il IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione si presenta con tante novità e una connotazione cosmopolita
Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
05/03/2013

Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Gusto e qualità del cibo a tavola e fuoriVerrigni – Antico Pastificio Rosetano sarà presente con tante novità a questa ottava edizione. Al via la terza edizione del concorso King of Catering Prova di giuria, 8 marzo, Four Seasons Hotel Florence
Sigla.com - Internet Partner