Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
TuttoFood presentata a Milano
01/03/2013

TuttoFood presentata a Milano

La fiera biennale dell’agroalimentare in programma dal 19 al 22 maggioSiglato un accordo con l'Expo 2015 Definita l’offerta espositiva: 1300 espositori, aree specializzate, convegni ed eventi fuorisalone
53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex
27/02/2013

53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex

Il format che ha unito a Fiera di Rimini il mondo della ristorazione e dell’ospitalitàContatti di grande qualità e positiva risposta di pubblico e di operatori internazionali La prossima edizione di RHEX si terrà a febbraio 2014
Selezionato il team azzurro per la  Coppa del Mondo della Gelateria 2014
24/01/2013

Selezionato il team azzurro per la Coppa del Mondo della Gelateria 2014

Pronta la squadra che rappresenterà l’Italia nella Coppa del Mondo della Gelateria a gennaio 2014 La riminese Nicole Ferragina campionessa d’Italia juniores di pasticceria Al Sigep Gelato d’Oro nasce il Club Italia per supportare gli allenamenti
FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012
24/01/2013

FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012

Fatturato ed EBITDA record, definitivamente rilanciato il portafoglio eventi, completato il rinnovamento del quartiere e dell’organizzazione internaParma, 22 gennaio 2013 – Fiere di Parma chiude il bilancio 2012 con 32,4 milioni di ricavi e un Ebitda del 22%, ovvero 7,3 milioni, e quindi un utile prima delle imposte superiore ai 2 milioni. Con questo esercizio si chiude un ciclo di rilancio e riorganizzazione che in 4 anni ha visto i ricavi biennali passare da 44 a quasi 60 milioni e l’Ebitda, sempre biennale, da 7,5 a 11 milioni.
Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni
08/01/2013

Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni

avranno luogo nei 5 continenti per la VI edizioneAl Sigep Gelato d’Oro, selezione italiana, gelatieri, scultori di ghiaccio chef e cioccolatieri da tutta Italia
Il Programma Identità Milano 2013
28/12/2012

Il Programma Identità Milano 2013

10, 11, 12 febbraioIl valore rivoluzionario del rispetto
La Giornata Europea del Gelato Artigianale
18/12/2012

La Giornata Europea del Gelato Artigianale

24 marzo 2013La conferenza stampa di presentazione della 1^ Giornata Europea del Gelato Artigianale si terrà il prossimo 19 gennaio 2013, alle 12.30 al Sigep di Rimini
Cibus organizza lo "store check" nei supermercati esteri
18/12/2012

Cibus organizza lo "store check" nei supermercati esteri

Cinque missioni di studio sull’offerta del prodotto italiano e di incontro con i buyer
Sigla.com - Internet Partner