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Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014
15/03/2013

Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014

Espositori e visitatori al centro del dialogoLa manifestazione dedicata all’agricoltura punta, come spiega il direttore generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani, a «consolidare una piattaforma di interscambio, valorizzando il rapporto fra l’ente fieristico, l’espositore e il visitatore»
Pianeta Nutrizione & Integrazione
07/03/2013

Pianeta Nutrizione & Integrazione

Alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013Il IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione si presenta con tante novità e una connotazione cosmopolita
Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
05/03/2013

Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Gusto e qualità del cibo a tavola e fuoriVerrigni – Antico Pastificio Rosetano sarà presente con tante novità a questa ottava edizione. Al via la terza edizione del concorso King of Catering Prova di giuria, 8 marzo, Four Seasons Hotel Florence
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
TuttoFood presentata a Milano
01/03/2013

TuttoFood presentata a Milano

La fiera biennale dell’agroalimentare in programma dal 19 al 22 maggioSiglato un accordo con l'Expo 2015 Definita l’offerta espositiva: 1300 espositori, aree specializzate, convegni ed eventi fuorisalone
53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex
27/02/2013

53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex

Il format che ha unito a Fiera di Rimini il mondo della ristorazione e dell’ospitalitàContatti di grande qualità e positiva risposta di pubblico e di operatori internazionali La prossima edizione di RHEX si terrà a febbraio 2014
Selezionato il team azzurro per la  Coppa del Mondo della Gelateria 2014
24/01/2013

Selezionato il team azzurro per la Coppa del Mondo della Gelateria 2014

Pronta la squadra che rappresenterà l’Italia nella Coppa del Mondo della Gelateria a gennaio 2014 La riminese Nicole Ferragina campionessa d’Italia juniores di pasticceria Al Sigep Gelato d’Oro nasce il Club Italia per supportare gli allenamenti
FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012
24/01/2013

FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012

Fatturato ed EBITDA record, definitivamente rilanciato il portafoglio eventi, completato il rinnovamento del quartiere e dell’organizzazione internaParma, 22 gennaio 2013 – Fiere di Parma chiude il bilancio 2012 con 32,4 milioni di ricavi e un Ebitda del 22%, ovvero 7,3 milioni, e quindi un utile prima delle imposte superiore ai 2 milioni. Con questo esercizio si chiude un ciclo di rilancio e riorganizzazione che in 4 anni ha visto i ricavi biennali passare da 44 a quasi 60 milioni e l’Ebitda, sempre biennale, da 7,5 a 11 milioni.
Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni
08/01/2013

Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni

avranno luogo nei 5 continenti per la VI edizioneAl Sigep Gelato d’Oro, selezione italiana, gelatieri, scultori di ghiaccio chef e cioccolatieri da tutta Italia
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