Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il premio "Gran Bollito" consegnato da Giorgio Gioco
23/11/2012

Il premio "Gran Bollito" consegnato da Giorgio Gioco

Alla XII Fiera del Bollito con la Pearà a Isola della Scala
A Genova debutta "ExpoDeco e Salone delle Identità Territoriali"
20/11/2012

A Genova debutta "ExpoDeco e Salone delle Identità Territoriali"

Una rassegna che sarà un vero e proprio omaggio all’enogastronomia del nostro paeseL’obiettivo è quello di valorizzare le risorse artigianali ed agroalimentari a partire dalle produzioni a Denominazione Comunale di Origine (De.C.O.)
Horeca vs. retail: quando il gioco si fa duro...
13/11/2012

Horeca vs. retail: quando il gioco si fa duro...

Vecchi e nuovi attori a caccia del business ristorativoAl RHEX di Rimini Fiera un convegno di Daniele Tirelli fotograferà le “reazioni” di retail e fuori casa alla crisi e alla modificazione dei consumi alimentari e traccerà le linee per i futuri percorsi del mercato
Si è concluso a Fiere di Parma Cibus Tec Industry
13/11/2012

Si è concluso a Fiere di Parma Cibus Tec Industry

La relazione del dottor Claudio Federici (Ismea): La domanda di salumi ed elaborati a base di carne: i nuovi orientamenti di acquisto delle famiglieAndrea Zanlari: “Parma resta il polo fieristico di riferimento a livello internazionale nel settore alimentare e nelle tecnologie ad esse collegato”
Debutta Pianeta GourMarte da un'idea di Elio Ghisalberti
13/11/2012

Debutta Pianeta GourMarte da un'idea di Elio Ghisalberti

L'Eccellenza del Gusto in LombardiaAlla Fiera di Bergamo dall’1 al 3 dicembre la manifestazione organizzata da Promoberg dedicata al meglio di quanto la Lombardia esprime in fatto di produzione e cultura enogastronomica. Tra piatti cucinati dai migliori cuochi e degustazioni di prodotti selezionati, a Pianeta GourMarte spazio anche all’assegnazione del prestigioso Premio Luigi Veronelli
Il gelato? Per la Biennale arriva a Tavola firmato dai "Gelati in piazza"
06/11/2012

Il gelato? Per la Biennale arriva a Tavola firmato dai "Gelati in piazza"

Gelatieri Artigiani Fiorentini, e da grandi chefIn occasione della Biennale Enogastronomica Fiorentina (3 – 18 novembre 2012) l’associazione Gelatai in Piazza, Gelatieri Artigiani Fiorentini, propone una serie di iniziative per esaltare il gusto del gelato in originali ambiti di fruizione, come sulle tavole di Marco Stabile e di Luca Cai con il quale ealizzeranno anche una cena speciale al Tribunale di Firenze il 7 novembre
La XII Fiera del Bollito con la Pearà
06/11/2012

La XII Fiera del Bollito con la Pearà

46ª Fiera del Riso, - Isola della Scala (Vr)L’evento si terrà dall’8 al 25 novembre al Palariso di Isola della Scala (Vr)
Cibus Tec Industry 8 - 9 novembre 2012
06/11/2012

Cibus Tec Industry 8 - 9 novembre 2012

Tappa di avvicinamento alla prossima edizione di Cibus Tec che si svolgerà dal 21 al 24 ottobre 2014Venerdì 9 novembre 2012 ore 14.30 - 16.30 Fiere di Parma - Sala dei 300. Convegno
Il BonTà, il salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali
02/11/2012

Il BonTà, il salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali

In programma a Cremona dal 10 al 13 novembreSiamo sicuri di sapere cosa mangiamo? Le opportunità e i rischi dell'impiego degli ingredienti e degli additivi alimentari nella ristorazione. Il caso del gusto carne
Al Salone Franchising Milano di Milano con il gelato in Franchising
02/11/2012

Al Salone Franchising Milano di Milano con il gelato in Franchising

Il Salone si svolge a Fiera Milano City dal 9 al 12 novembre 2012
Sigla.com - Internet Partner