Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep
07/05/2013

Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep

Verso l'internazionalizzazione e il new businessA otto mesi dalla fiera, oltre il 50% degli spazi espositivi sono stati confermati. Già definiti i grandi eventi della prossima edizione dal 18 al 22 gennaio 2014. Il programma che durante tutto l’anno accompagna le imprese verso nuovi mercati. Annuncio ufficiale: a giugno 2014 World of Coffee a Rimini Fiera
A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione"  dal 16 al 18 maggio
06/05/2013

A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione" dal 16 al 18 maggio

IV Forum Multidisciplinare sulla Sana NutrizioneVerrà presentato anche uno studio del National Institute of Health americano sui benefici dell’integrazione con multivitamici che aprono nuovi scenari rispetto alla sua efficacia nella prevenzione di gravi patologie croniche particolarmente diffuse nella popolazione over 50 tra cui il cancro
Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma
19/04/2013

Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma

L’azienda di pomodoro si è presentata con i prodotti della linea Ardita Food ServiceRodolfi Mansueto ha incontrato gli specialisti di questo mondo: un mercato in crescita a cui l’azienda di Ozzano Taro offre un gran numero di referenze, differenziate per formati e sapore/gusto. Il Direttore Commerciale Tiziano Freccia spiega i perché del successo di Rodolfi Mansueto
Fiere di Parma e Federalimentare  presentano a Milano Cibus 2014
19/04/2013

Fiere di Parma e Federalimentare presentano a Milano Cibus 2014

Federalimentare: con Cibus alleati da 30 anniFranco Boni: “Fiere di Parma con il recente restyling estetico-funzionale è un quartiere fieristico di tutto rispetto nel panorama internazionale. Antonio Cellie: “la priorità strategica è la collaborazione di Cibus con le fiere alimentari estere. Cibus Parma rimane la manifestazione di riferimento per il retail nazionale ed internazionale”
Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma
18/04/2013

Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma

Mara Mancosu di Milano conquista il trofeo Heinz BeckSoddisfazione degli organizzatori del Campionato Mondiale della Pizza per le importanti sinergie con Associazione Verace Pizza Napoletana, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop e del Pomodoro San Marzano, Fipe e Pizza Expo di Las Vegas. Annunciata la seconda edizione nel 2014
Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe
17/04/2013

Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe

Il pizzaiolo dell'Orfeo si è classificato primo al sondaggio sulla migliore pizzeria di ParmaGli ha consegnato l'ambito riconoscimento Ugo Romani, grande ristoratore e Presidente Fipe di Parma e della regione Emilia Romagna
AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli
17/04/2013

AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli

Ampio report del Centro Studi Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi Il dati del report illustrati al “Pizza World Show”, in corso alle Fiere di Parma. Hanno partecipato all'incontro Ugo Romani, Presidente Fipe Parma e Emilia Romagna, Luciano Sbraga, direttore del Centro Studi Fipe, Enzo Malanca, presidente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, Luciana Rabaiotti, preside della Scuola Alberghiera di Salsomaggiore, Franco Manna, amministratore delegato di Rosso Pomodoro e Ettore del Picchia, della pizzeria Orfeo di Parma
"Cibus: where Food meets business"
16/04/2013

"Cibus: where Food meets business"

Si discute di agroalimentare sui social networkSulla pagina LinkedIn, moderata dal giornalista Fabrizio Raimondi, si dibattono i temi più caldi dell’agroalimentare con la partecipazione di imprenditori, opinion leader e addetti ai lavori del settore Food
Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico
16/04/2013

Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico

Sapori di mare dal 9 al 12 maggio promuove Slow Food e Regione LiguriaIl mare di tutti è il tema al centro della sesta edizione, che quest’anno si apre alla città con un evento a ingresso libero allestito sulle banchine che si affacciano sul mare, per far conoscere al grande pubblico l’ambiente marino e le risorse ittiche
Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato
15/04/2013

Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato

La 1ma tappa a Roma, 3-5 maggioI primi 4 classificati si aggiudicheranno l’opportunità di rappresentare l’Italia al Gran Finale delle Olimpiadi più golose del mondo, a settembre 2014 sul lungomare di Rimini, contendendosi il titolo di World’s Best Gelatiere. Conferenza stampa il 7 maggio a Milano
Sigla.com - Internet Partner