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Nasce "Gradita", rete di imprese nel campo alimentare, e sbarcano a Cibus
23/04/2016

Nasce "Gradita", rete di imprese nel campo alimentare, e sbarcano a Cibus

Presentata ufficialmente a Roma alla Camera dei deputatiI brand Divella, Callido Group, Coricelli e F.lli Polli uniscono le forze in “Gradita”, una nuova rete di imprese italiane d’eccellenza nel campo alimentare. La presenza a Cibus e poi in tutte le più importanti fiere alimentari nel mondo con uno “stand ombrello“ è l’esempio concreto di come questa rete d’imprese vuole muoversi: promozione il più possibile coerente e integrata, scambi informativi sulla clientela nazionale e internazionale e abbattimento dei costi
Dall'Abruzzo a Cibus arrivano le novità DELVERDE
22/04/2016

Dall'Abruzzo a Cibus arrivano le novità DELVERDE

Pasta con ceci, pasta con semi di lino e spaghetti a nidoIl pastificio abruzzese sceglie la strada dell’innovazione e lo fa con la gamma di paste realizzate con farine speciali. “Crediamo fortemente, ha dichiarato Luca Ruffini, Presidente e Managing Director della Delverde spa, nella necessità di portare una profonda innovazione nel settore della pasta che si trova da anni in una fase di maturit. Questo deve essere il compito di un marchio premium come Delverde che si rivolge al mondo dei foodies
World Food Research and Innovation forum si terrà a Parma il 9 e 10
22/04/2016

World Food Research and Innovation forum si terrà a Parma il 9 e 10

Centro Congressi Auditorium “Niccolò Paganini” ParmaPer la partecipazione iscriversi entro e non oltre il 26 aprile. Il progetto ha l’obiettivo di promuovere una piattaforma permanente ed un evento internazionale biennale dedicato ai temi della ricerca, della sostenibilità, della sicurezza nel settore agroalimentare e delle sfide per il futuro dell’alimentazione del pianeta, che rappresentano un punto di riferimento per gli stakeholder globali nella ricerca, nell’industria, nel governo e nella finanza
Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero
20/04/2016

Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero

Tante innovazioni nel settore gluten free, vegan e biologicoCon tremila espositori, 70 mila visitatori attesi, 2mila top buyer da tutto il mondo, torna dal 9 al 12 maggio 2016 l’appuntamento con la nuova edizione di Cibus 2016. Tra le novità di quest’anno una sezione dedicata ai prodotti Halal e Kosher.
Convegno TUTTOFOOD:  "La filiera alimentare dopo Expo"
19/04/2016

Convegno TUTTOFOOD: "La filiera alimentare dopo Expo"

Corrado Peraboni: “L’obiettivo di TuttoFood è quello di raccogliere l'eredità di Expo”E' stata lanciato Spazio Nutrizione, un nuovo spazio di approfondimento culturale e scientifico sulle tematiche più scottanti del food & beverage. Negli anni dispari l’evento sarà ospitato all’interno della manifestazione, mentre negli anni pari si terrà al Centro Congressi Mi.Co. Il primo appuntamento è quest'anno, dal 5 al 7 maggio prossimo
A Cibus Q&Q Group presenta "Branding US – Strategie di marketing per il mercato USA"
18/04/2016

A Cibus Q&Q Group presenta "Branding US – Strategie di marketing per il mercato USA"

Alcuni temi in discussione nel Workshop. Start up e mercato USA per marchi e prodotti Food: gli aspetti legali per iniziare ad esportare;. - Collocazione dei prodotti a scaffale nelle catene USA: definizione degli strumenti per dialogare con i buyer. Le catene distributive, la loro diversificazione e la migliore strategia per esportare marchi e prodotti europei nel mercato USA
A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio
16/04/2016

A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio

La 18° edizione del salone internazionale dell’alimentazioneIl Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri. Saranno presenti Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma, Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager.
FOODWELL: 10 consigli per la pausa pranzo
13/04/2016

FOODWELL: 10 consigli per la pausa pranzo

RIMINIWELLNESS 2016 a Rimini Fiera dal 2 al 5 giugno Dal Comitato Tecnico-Scientifico di FOODWELL Expo arrivano i 10 consigli per una pausa pranzo all’insegna del benessere, anche per chi ha i minuti contati. La manifestazione della buona e sana alimentazione a Rimini Fiera insieme al grande appuntamento di fitness, benessere e sport. INformaCIBO e Saporie partner della manifestazione
PIANETA NUTRIZIONE a CIBUS 2016: Convegno 12 maggio su "miti e controversie nell'alimentazione"
04/04/2016

PIANETA NUTRIZIONE a CIBUS 2016: Convegno 12 maggio su "miti e controversie nell'alimentazione"

Il convegno è organizzato da Fiere di Parma e AIM Group InternationalL'evento si svolge sotto la direzione scientifica della prof.ssa Nicoletta Pellegrini, del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma ed in collaborazione con l’Università di Parma e la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU). Il Convegno ha ottenuto anche il patrocinio della Società Italiana di Medicina Generale e delle Cure Primarie (SIMG)
Fiera di Bologna: dopo Duccio Campagnoli arriva da Parma Franco Boni
26/03/2016

Fiera di Bologna: dopo Duccio Campagnoli arriva da Parma Franco Boni

Rinnovato anche il Cda del secondo quartiere fieristico del Paese dopo MilanoIl Presidente Franco Boni e il cda al completo rimarranno in carica un anno, il tempo di preparare il matrimonio di Bologna con Parma e Rimini per dare forma alla holding unica regionale. Per il nuovo Presidente circola la voce dell’attuale direttore di Fiere di Parma, Antonio Cellie.
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