Fiere

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Firmato il rinnovo contrattuale tra Fiere di Parma e Federalimentare
05/05/2016

Firmato il rinnovo contrattuale tra Fiere di Parma e Federalimentare

Cibus si evolve da Fiera espositiva in piattaforma permanente di business

Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma ha affermato che “Il successo straordinario di Cibus 2016, l’esperienza comune in Expo, l’alleanza con Fiere Colonia e l’innovativo progetto CibusConnect 2017, vengono portati volentieri in dote a questa rinnovata joint venture da Fiere di Parma in ragione di un partner, Federalimentare, che ha saputo riportare il Made in Italy alimentare al centro della scena politica e dell’azione del governo”.

Partnership tra Fiera Milano e Verona Fiere a favore del settore agroalimentare
05/05/2016

Partnership tra Fiera Milano e Verona Fiere a favore del settore agroalimentare

Accordo per fiera unica per l'Ortofrutta ed evento Vino a TuttofoodUna risposta alla nascente polo emiliano tra Parma, Bologna e Rimini?. Si vedtrà intanto Scalfarotto benedice l'intesa Verona Milano. i«Grazie a questo accordo – dice Corrado Peraboni, Amministratore Delegato di Fiera Milano – le due Società fieristiche mettono a fattore comune la propria esperienza superando logiche di parte per creare un’offerta in linea con le attese di un mercato maturo e sempre più orientato all’internazionalizzazione.
Cibus, il Salone di Fiere di Parma e Federalimentare, dal 9 al 12 maggio a Parma
05/05/2016

Cibus, il Salone di Fiere di Parma e Federalimentare, dal 9 al 12 maggio a Parma

Oltre tremila espositori per una manifestazione che copre tutti i settori dell'alimentarePer il Governo presenti i ministri Martina, Lorenzin e il Viceministro Scalfarotto. Alla manifestazione di Parma copre tutto l'alimentare, dalle carni ai dolci passando per i prodotti per i vegani, coniugando tradizione e nuove tendenze. Appuntamento stellato a Cibus nello Stand del Consorzio del Prosciutto di Parma con la Compagnia degli chef. Focus dell'edizione 2016 il retail, con un convegno sul ruolo della marca del distributore nello sviluppo dell'export italiano
"I superfrutti e il potere nutraceutico: il caso della filiera del Goji Italiano"
03/05/2016

"I superfrutti e il potere nutraceutico: il caso della filiera del Goji Italiano"

Workshop a Verona 6 maggio nell'ambito di “Fruit & Veg System”L’incontro avrà luogo alle ore 12.30, all’Area Agorà. La filiera del Goji Italiano sarà presente al Pad 1, presso Collettiva Calabria/Local Genius. Dopo il successo riscontrato alla recente edizione di Agrifood la filiera del Goji Italiano si prepara all’appuntamento del CIBUS
Vendere online in Giappone: Ice Agenzia presenta a Cibus un manuale per le imprese
02/05/2016

Vendere online in Giappone: Ice Agenzia presenta a Cibus un manuale per le imprese

L’e-commerce “Selling to Japan OnLine” per favorire le vendite di italian food & drink “I centri commerciali online conquistano una quota di mercato sempre maggiore – dice l’ICE - in particolare Amazon. I principali portali stanno guadagnando quote di mercato in molte categorie chiave, riflettendo il carattere "del vincitore piglia-tutto" dell'e-commerce. Inoltre il basso costo di ingresso caratteristico del mercato dell'e-commerce ha incoraggiato una miriade di piccole imprese
Nasce "Gradita", rete di imprese nel campo alimentare, e sbarcano a Cibus
23/04/2016

Nasce "Gradita", rete di imprese nel campo alimentare, e sbarcano a Cibus

Presentata ufficialmente a Roma alla Camera dei deputatiI brand Divella, Callido Group, Coricelli e F.lli Polli uniscono le forze in “Gradita”, una nuova rete di imprese italiane d’eccellenza nel campo alimentare. La presenza a Cibus e poi in tutte le più importanti fiere alimentari nel mondo con uno “stand ombrello“ è l’esempio concreto di come questa rete d’imprese vuole muoversi: promozione il più possibile coerente e integrata, scambi informativi sulla clientela nazionale e internazionale e abbattimento dei costi
Dall'Abruzzo a Cibus arrivano le novità DELVERDE
22/04/2016

Dall'Abruzzo a Cibus arrivano le novità DELVERDE

Pasta con ceci, pasta con semi di lino e spaghetti a nidoIl pastificio abruzzese sceglie la strada dell’innovazione e lo fa con la gamma di paste realizzate con farine speciali. “Crediamo fortemente, ha dichiarato Luca Ruffini, Presidente e Managing Director della Delverde spa, nella necessità di portare una profonda innovazione nel settore della pasta che si trova da anni in una fase di maturit. Questo deve essere il compito di un marchio premium come Delverde che si rivolge al mondo dei foodies
World Food Research and Innovation forum si terrà a Parma il 9 e 10
22/04/2016

World Food Research and Innovation forum si terrà a Parma il 9 e 10

Centro Congressi Auditorium “Niccolò Paganini” ParmaPer la partecipazione iscriversi entro e non oltre il 26 aprile. Il progetto ha l’obiettivo di promuovere una piattaforma permanente ed un evento internazionale biennale dedicato ai temi della ricerca, della sostenibilità, della sicurezza nel settore agroalimentare e delle sfide per il futuro dell’alimentazione del pianeta, che rappresentano un punto di riferimento per gli stakeholder globali nella ricerca, nell’industria, nel governo e nella finanza
Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero
20/04/2016

Cibus 2016: senza rete non c'è mercato estero

Tante innovazioni nel settore gluten free, vegan e biologicoCon tremila espositori, 70 mila visitatori attesi, 2mila top buyer da tutto il mondo, torna dal 9 al 12 maggio 2016 l’appuntamento con la nuova edizione di Cibus 2016. Tra le novità di quest’anno una sezione dedicata ai prodotti Halal e Kosher.
Convegno TUTTOFOOD:  "La filiera alimentare dopo Expo"
19/04/2016

Convegno TUTTOFOOD: "La filiera alimentare dopo Expo"

Corrado Peraboni: “L’obiettivo di TuttoFood è quello di raccogliere l'eredità di Expo”E' stata lanciato Spazio Nutrizione, un nuovo spazio di approfondimento culturale e scientifico sulle tematiche più scottanti del food & beverage. Negli anni dispari l’evento sarà ospitato all’interno della manifestazione, mentre negli anni pari si terrà al Centro Congressi Mi.Co. Il primo appuntamento è quest'anno, dal 5 al 7 maggio prossimo
Sigla.com - Internet Partner