Formaggio

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'Azienda Agricola Bertinelli presenta nuovi prodotti alla Fiera Anuga
03/10/2013

L'Azienda Agricola Bertinelli presenta nuovi prodotti alla Fiera Anuga

Colonia, 5-9 ottobre 2013 STAND H39 PADIGLIONE 10.1“Il Senza” nella versione con caglio vegetale e certificazioni kosher e halal e il nuovo progetto “Bertinelli Cucina Collection”
Il Paradiso del Formaggio premiato a Cheese 2013
02/10/2013

Il Paradiso del Formaggio premiato a Cheese 2013

Un importante riconoscimento come “Locale del Buon formaggio” attribuito da Slow Food e OnafManifestazione arrivata alla nona edizione, che si svolge ogni 2 anni a Bra (Cuneo) che richiama produttori ed appassionati di formaggi da tutto il mondo
Parmigiano Reggiano: la qualità del "made in Parma" porta il nome di Andrea Borri
01/10/2013

Parmigiano Reggiano: la qualità del "made in Parma" porta il nome di Andrea Borri

A Montechiarugolo (Parma) nel decennale della scomparsa di Andrea BorriLa Fondazione Andrea Borri, il Consorzio del Parmigiano Reggiano e il Comune di Montechiarugolo, hanno ricordano - nel decennale della scomparsa - Andrea Borri che, nella sua veste di Presidente della Provincia di Parma dal 1999 al 2003 contribuì a valorizzare il comparto produttivo del Parmigiano Reggiano e a promuovere il “re dei formaggi”. L’incontro è stato patrocinato dalla Provincia di Parma
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano  grande protagonista al Cheese di Bra
19/09/2013

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano grande protagonista al Cheese di Bra

Un convegno su contraffazioni e imitazioniAlle degustazioni si associa la presentazione del secondo livello della Parmigiano Reggiano Academy, il primo corso di formazione sensoriale sul web
Parmigiano Reggiano, via ai piani produttivi
18/09/2013

Parmigiano Reggiano, via ai piani produttivi

Il “Piano di Regolazione dell’Offerta” per il 2014 prevede 3.250.000 formeProduzione misurata in latte e ruolo decisivo degli allevatori. “E’ un risultato che riteniamo fondamentale per avviare un nuovo corso nella filiera del Parmigiano Reggiano”, sottolinea il presidente del Consorzio, Giuseppe Alai
Tutti soddisfatti per il lavoro  della Borsa unica del Parmigiano Reggiano
13/09/2013

Tutti soddisfatti per il lavoro della Borsa unica del Parmigiano Reggiano

Positivo il primo bilancio a 9 mesi dall’avvio delle attivitàGiuseppe Alai, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano: “I prossimi passi saranno orientati all’accreditamento internazionale della Commissione e al completamento del lavoro sulle quotazioni di tutte le diverse stagionature del prodotto, ma già oggi siamo di fronte ad un grande risultato: l’aver creato il primo vero punto di riferimento per le quotazioni del Parmigiano Reggiano a beneficio di tutti gli operatori del comparto”
Cheese, la manifestazione dedicata al mondo dei formaggi,  a Bra dal 20 al 23
11/09/2013

Cheese, la manifestazione dedicata al mondo dei formaggi, a Bra dal 20 al 23

Tutto quello che avreste voluto sapere su latti, mestieri e territoriPer la sua nona edizione a bordo dell’Arca del Gusto, Cheese 2013 colora le strade e le piazze della cittadina piemontese. Un appuntamento da non perdere per gli amanti della mozzarella è il Laboratorio Bufala e bufale…, dedicato a un formaggio tanto famoso quanto chiacchierato. Accompagnati da Antonio Lucisano, Direttore del Consorzio Mozzarella di bufala Campana Dop e Pietro Raitano, direttore di Altreconomia
Incontro sui risultati della Commissione rilevazione Prezzi del Parmigiano Reggiano
10/09/2013

Incontro sui risultati della Commissione rilevazione Prezzi del Parmigiano Reggiano

Il valore di una rilevazione comprensoriale dei prezziLa Commissione, nominata dalla Camera di Commercio di Parma, ha la caratteristica innovativa, promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, di essere composta da membri provenienti da tutte le province della zona di origine del formaggio Dop. All'incontro partecipano Giuseppe Alai, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano e Andrea Zanlari, presidente della Camera di Commercio di Parma
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano a Festivaletteratura di Mantova
04/09/2013

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano a Festivaletteratura di Mantova

Omaggio a Verdi e SmartcookingUso accorto del cibo e le passioni del grande maestro in due “aperitivi letterari”. Venerdì 6 settembre, sempre alle 18,00, il Consorzio renderà poi omaggio alla figura di Giuseppe Verdi, approfondendo in modo specifico la passione del maestro per la sua terra e i prodotti tipici. Sabato 7 settembre alle 14,30 in Piazza Castello: “Beppe Servergnini con Ivano Fossati: se l’Italia più giovane non si rassegna”
Grillo scatenato: "Parmigiano alla diossina" . Dura replica del Consorzio
31/08/2013

Grillo scatenato: "Parmigiano alla diossina" . Dura replica del Consorzio

Il Presidente Giuseppe Alai gli risponde: ‘Fai terrorismo’"Decine di migliaia di operatori economici e di lavoratori, così come milioni di consumatori - osserva Alai - meritano ben altro rispetto, così come lo merita un'eccellenza agroalimentare come il Parmigiano Reggiano; a nessuno sono dunque permesse basse strumentalizzazioni come quella che, in nome di una contesa politica, ha messo in atto Beppe Grillo con dichiarazioni della cui gravità è chiamato a risponde".
Sigla.com - Internet Partner