Formaggio

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Parmigiano-Reggiano: prima  competizione gastronomica  web 2.0
23/04/2013

Parmigiano-Reggiano: prima competizione gastronomica web 2.0

L'obiettivo è quello ridurre gli sprechi di cibo Blogger, appassionati, gastronomi e chef professionisti sono chiamati ad uno straordinario esercizio di fantasia per creare ricette “sostenibili” seguendo i principi del “Manifesto dello SmartCooking”
Bonat: il Parmigiano Reggiano più amato dagli chef protagonista in Giappone
21/04/2013

Bonat: il Parmigiano Reggiano più amato dagli chef protagonista in Giappone

Con le ricette del grande chef Gian Nicola Colucci al Regis Starwood OsakaAlla cena di gala, in occasione della tournée giapponese del Teatro La Fenice di Venezia all’insegna delle opere di Giuseppe Verdi, tra le bontà made in Italy anche il Parmigiano Reggiano Bonat. Il 10 aprile si è svolta l’apertura del 51° Osaka International Festival
Giuseppe Alai riconfermato alla presidenza del Consorzio del Parmigiano Reggiano
19/04/2013

Giuseppe Alai riconfermato alla presidenza del Consorzio del Parmigiano Reggiano

Alla vicepresidenza Maurizio Filippini (vicario), Pietro Maria Gattoni e Monica Venturini "Quattro anni di lavoro – ha detto Alai - le cui linee rappresentano la continuità di strategie che assegnano una priorità assoluta ad una ordinata gestione dei flussi produttivi. Investimenti per l'export (la crescita tra il 6 e il 7% nel 2013), più stringente dialogo con il sistema della GDO, al lancio di nuovi prodotti a base di Parmigiano Reggiano e al rafforzamento dell'azione sul canale Horeca (hotel, ristoranti, cafè e catering) e sul vending"
Prosegue la flessione produttiva del Parmigiano Reggiano, nei primi tre mesi del 2013 meno 2,1%
16/04/2013

Prosegue la flessione produttiva del Parmigiano Reggiano, nei primi tre mesi del 2013 meno 2,1%

Il Presidente Alai: azioni riferite sempre al mercato per tutelare i redditiL’Assemblea del Consorzio ha proceduto anche al rinnovo del Consiglio di amministrazione dell’Ente, composto da 28 membri con diritto di voto e 4 designati dagli enti pubblici d’Emilia-Romagna e Lombardia senza diritto di voto. Nel primo Consiglio avverrà l’elezione di presidente e vice
Parmigiano Reggiano tentativo di Record
08/03/2013

Parmigiano Reggiano tentativo di Record

Obiettivo: oltre 400 forme aperte contemporaneamenteLa Catena Whole Foods Market impegnata a battere il record nei punti vendita in Usa, Canada e UK per una nuova iscrizione nel Guinnes World Record
“Patrimonio immateriale dell'Umanità” per Emilia centrale e bassa Lombardia
04/03/2013

“Patrimonio immateriale dell'Umanità” per Emilia centrale e bassa Lombardia

Le Terre del Parmigiano Reggiano puntano al riconoscimento UnescoReggio Emilia, 1 marzo 2013 - Sono racchiuse in una prima ricerca di oltre 100 pagine le ragioni per le quali il territorio dell’Emilia centrale e della bassa Lombardia punta ad essere riconosciuto dall’Unesco (l’organizzazione delle Nazioni Unite per l’educazione, la scienza e la cultura) come “Patrimonio culturale immateriale dell’umanità”
Entremont alle esibizioni Free Style sulla neve
18/12/2012

Entremont alle esibizioni Free Style sulla neve

Imperdibili appuntamenti nelle più importanti stazioni sciistiche italianeIl marchio Entremont partecipa alle tappe del Vertical Tour: degustazioni di Raclette immersi in un’atmosfera conviviale e di festa!
I Formaggi Piemontesi DOP
18/12/2012

I Formaggi Piemontesi DOP

La Regione Piemonte, l'AssoPiemonte e i Consorzi di tutela ne promuovono l’eccellenza con un evento-educationalIl racconto di Flavio Allegretti
Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano Meno Formaggio nel 2013, ma resta il rigore sui piani produttivi
11/12/2012

Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano Meno Formaggio nel 2013, ma resta il rigore sui piani produttivi

4,7 milioni disponibili a giorni per i caseifici terremotati
Al Salone del Gusto di Torino presentato il Settimo Salone della Mozzarella
20/11/2012

Al Salone del Gusto di Torino presentato il Settimo Salone della Mozzarella

Il Salone Internazionale della Mozzarella e della Dieta Mediterranea a Salerno dal 29 novembre al 2 dicembreNon solo degustazioni di prodotti tipici della dieta mediterranea, primo fra tutti la mozzarella doc, ma anche convegni, show cooking, laboratori di cucina, incontri di educazione alimentare per ragazzi
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