Formaggio

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Entremont alle esibizioni Free Style sulla neve
18/12/2012

Entremont alle esibizioni Free Style sulla neve

Imperdibili appuntamenti nelle più importanti stazioni sciistiche italianeIl marchio Entremont partecipa alle tappe del Vertical Tour: degustazioni di Raclette immersi in un’atmosfera conviviale e di festa!
I Formaggi Piemontesi DOP
18/12/2012

I Formaggi Piemontesi DOP

La Regione Piemonte, l'AssoPiemonte e i Consorzi di tutela ne promuovono l’eccellenza con un evento-educationalIl racconto di Flavio Allegretti
Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano Meno Formaggio nel 2013, ma resta il rigore sui piani produttivi
11/12/2012

Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano Meno Formaggio nel 2013, ma resta il rigore sui piani produttivi

4,7 milioni disponibili a giorni per i caseifici terremotati
Al Salone del Gusto di Torino presentato il Settimo Salone della Mozzarella
20/11/2012

Al Salone del Gusto di Torino presentato il Settimo Salone della Mozzarella

Il Salone Internazionale della Mozzarella e della Dieta Mediterranea a Salerno dal 29 novembre al 2 dicembreNon solo degustazioni di prodotti tipici della dieta mediterranea, primo fra tutti la mozzarella doc, ma anche convegni, show cooking, laboratori di cucina, incontri di educazione alimentare per ragazzi
Parmigiano-Reggiano: tutela d'obbligo per i paesi della UE
13/11/2012

Parmigiano-Reggiano: tutela d'obbligo per i paesi della UE

Soddisfazione del Consorzio per l’ok del Parlamento Europeo al Pacchetto QualitàRiconoscimento per il “prodotto di montagna” e i Consorzi in materia di tutela e valorizzazione
Grande solidarietà verso il Parmigiano-Reggiano dopo il terremoto
18/10/2012

Grande solidarietà verso il Parmigiano-Reggiano dopo il terremoto

Oculate scelte manageriali del Consorzio a seguito del sisma che ha colpito il 20 e il 29 maggio l'Emilia1 milione di euro dagli acquisti solidali e 9 milioni dai caseifici del comprensorio il tangibile segno di una grande coesione e responsabilità di sistema. L'acquisto online del Parmigiano-Reggiano continua anche per le prossime festività natalizie
Parmigiano-Reggiano Night
10/10/2012

Parmigiano-Reggiano Night

L''Italia unita nella prima cena web 2.0Per l’evento, il 27 ottobre al Salone del Gusto, ideata una ricetta esclusiva dallo chef Massimo Bottura
Parmigiano Reggiano Bonat batte tutti i record:  con 18 anni di stagionatura sbarca in Canada
08/01/2017

Parmigiano Reggiano Bonat batte tutti i record: con 18 anni di stagionatura sbarca in Canada

Intervista esclusiva a Gianluca Bonati, patron del Parmigiano Reggiano più stagionato al mondo
 
Sigla.com - Internet Partner