Formaggio

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Parmigiano Reggiano, ok al piano produttivo 2017-2019
06/06/2016

Parmigiano Reggiano, ok al piano produttivo 2017-2019

Il Presidente Bezzi: così si pongono le basi per l'espansione ordinata della filiera
Nuova campagna radiofonica per il Parmigiano Reggiano
31/05/2016

Nuova campagna radiofonica per il Parmigiano Reggiano

Dal 30 maggio al 19 giugno 900 passaggi sulle principali emittenti italiane
MADE IN MALGA ad Asiago 8 - 11 settembre 2016
30/05/2016

MADE IN MALGA ad Asiago 8 - 11 settembre 2016

A settembre 4 giorni dedicati alle specialità della montagna
Ad ogni attività commerciale di Asiago verrà abbinato un produttore, una malga diventerà così un luogo dove poter scoprire i formaggi
Alessandro Bezzi è il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
09/05/2016

Alessandro Bezzi è il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano

Reggiano, 47 anni, eletto all'unanimità dal Consiglio di amministrazione Già componente il Consiglio di amministrazione e il Comitato esecutivo del Consorzio del Parmigiano Reggiano, Bezzi guiderà l'Ente di tutela sino al rinnovo del Consiglio, previsto nella primavera 2017 da parte dell'Assemblea dei consorziati, che pochi giorni fa (il 6 aprile) ha tra l'altro approvato il nuovo "Piano di regolazione dell'offerta" per il triennio 2017-2019.
Grana Padano:  eletto il nuovo Consiglio del Consorzio di Tutela
20/04/2016

Grana Padano: eletto il nuovo Consiglio del Consorzio di Tutela

La nomina del Presidente e dellla Giunta avverrà il prossimo 2 maggioIl presidente Baldrighi; “Dopo mandato complessivamente positivo ci aspetta un periodo molto difficile. Nuovo Consiglio dovrà muoversi su quattro assi: livelli produttivi, qualità distintiva, promozione globale e tutela intransigente”
Porte Aperte nei caseifici del Parmigiano Reggiano
18/04/2016

Porte Aperte nei caseifici del Parmigiano Reggiano

Sabato 23 e Domenica 24 Aprile 2016Il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra
Sigla.com - Internet Partner