"Girovagando col Re-censore" di Senes & De Trizio - InformaCibo

“Girovagando col Re-censore” di Senes & De Trizio

di Informacibo

Ultima Modifica: 19/11/2015

Due ostinati viaggiatori si aggirano fra osterie e trattorie lungo tragitti collinari e fluviali, seguendo anche per­corsi marittimi e transnazionali, animati dalla curiosità e dal desiderio di degustare buona cucina, ma anche di esplorare territori meno conosciuti, apprendere storie e cultura, godere delle bellezze dei luoghi.

In fondo cibi e ricette sono espressione della sapienza dei popoli, quindi i valori gastronomici sono sempre riconducibili ai territori di appartenenza, con essi ci si nutre e, al contempo, si impara.

Per i girovaghi Re-censori ogni partenza si preannuncia come stuzzicante incognita, qualunque tappa è una gustosa sorpresa, i traguardi raggiunti sono arricchimento per la mente ed acquisizione di civiltà.

Alcuni locali, oltre che fornitori di buona cucina, hanno valori aggiunti: offrono alimenti per lo spirito, riscal­dano il cuore e donano energia, regalano serenità, affetto e divertimento. Sono le osterie dell’anima.

Autori:
I due viaggiatori Alessandra e Nicolò, appassionati degustatori e golosi consapevoli, sono soci Slow Food praticanti e collaborano con il Blog Godocoldolce.it

Girovagando col Re-censore di Senes & De Trizio
Racconti di viaggio alla ricerca di gusti ed emozioni”
Autori Nicolò de Trizio Alessandra Senes

Editrice La Mandragora
Pagine 152
Anno di edizione 2015
Formato 135 × 210 mm
Copertina Brossura
Prezzo di copertina e 15,00
Collana Gustando

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore