Il Club Olio Vino Peperoncino presenta il "2° Premio Mediterraneo Packaging" - InformaCibo

Il Club Olio Vino Peperoncino presenta il “2° Premio Mediterraneo Packaging”

di Informacibo

Ultima Modifica: 19/10/2014

Ferrara, 19 ottobre 2014 – Il Club Olio Vino Peperoncino Editore, dopo il successo della prima edizione, presenta il “2° Premio Mediterraneo Packaging” PMP.
Il Premio è rivolto ad aziende produttrici e di imbottigliamento ed è riservato alle confezioni di vino, compreso il bag-in-box, e di olio extravergine di oliva. Le confezioni devono essere conformi ai regolamenti dell’Unione Europea.

Sono ammesse a partecipare al 2° Premio Mediterraneo Packaging” PMP tutte le aziende vinicole e olivicole che hanno sede nei seguenti Paesi: Italia; Israele; Palestina; Libano; Siria; Turchia; Cipro; Malta; Grecia; Monaco; Francia; Spagna; Portogallo; Marocco; Libia; Tunisia; Algeria; Egitto; Croazia; Slovenia; Bosnia ed Erzegovina; Austria; Albania e Mont enegro.

Le aziende possono partecipare al 2° Premio Mediterraneo Packaging” PMP, con le confezioni prodotte di vini e oli.
Ogni Azienda può presentare una confezione per ogni categoria e nelle quantità massime di n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali, di qualsiasi formato. L’azienda non avrà diritto alla restituzione delle confezioni giudicate.

La quota di iscrizione di una referenza è: Primo Campione composto da due colli, € 35,00 Iva compresa, Secondo campione due colli € 15,00 Iva compresa, Terzo, quarto e quinto campione € 10,00 Iva compresa Cadauno.
Le iscrizioni e invio dei campioni sono valide dal 1 ottobre 2014 sino al 30 aprile 2015 per i vini; dal 15 novembre 2014 al 31 marzo 2015 per gli oli.
Ogni confezione di vino e di olio deve essere fatta pervenire a cura dell’Azienda presentatrice a mezzo corriere o posta entro la data su citata.

A breve sul sito www.egnws.it/concorso-packaging/ il regolamento e il form da compilare e le indicazioni per il pagamento della quota d’iscrizione.
La fattura sarò emessa dopo la verifica dell’avvenuto pagamento.
La proclamazione delle confezioni vincitrici è prevista per il 30 maggio 2015, nella splendida cornice di Castellammare del Golfo (Tp).
Le confezioni premiate saranno oggetto di una particolare azione promozionale da parte delle testate giornalistiche Egnews ed Oliovinopeperoncino.

Le giurie sono composte dagli studenti del 5°anno degli istituti alberghieri: Orio Vergani di Ferrara e Istituto Mattarella & Dolci di Castellammare Del Golfo Trapani.
I premi assegnati potranno essere inseriti gratuitamente anche nelle future confezioni, o in tutte quelle forme di comunicazione che l’azienda ritiene utile al fine. Il Club Oliovinopeperoncino rilascerà liberatoria totale dell’utilizzo del pr emio ricevuto.
Per ogni categoria l’Azienda partecipante può ottenere un unico premio.
E’ facoltà della Giuria assegnare n. 1 Menzione Speciale alla confezione che avrà ottenuto le maggiori valutazioni.
Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 0533 996333 o una mail a [email protected]

La quota d’iscrizione al concorso va pagata tramite bonifico bancario intestato a Club Oliovinopeperoncino Editore Iban IT71Z0103067270000001153720 o tramite Paypal
per saperne di più http://www.ilvinopertutti.it/pmp-premio-mediterraneo-packaging/

Turri Francesco editore
Redazione Via del Puisaro 17/B Goro FE
tel 0533 996333
EG News
[email protected]

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore