Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma

Al via “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”

15/03/2013

Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma

La golosa anteprima della quarta edizione della kermesse internazionale “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”, promossa dal magazine parmense INformaCIBO, con i main  sponsor del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano  e Fabbri 1905 e con la collaborazione di  Parma Alimentare, Cibus, Alma, Bonat e tanti altri, si svolgerà domenica 17 marzo in alcuni tra i più prestigiosi ristoranti di Venezia, Singapore, Hong Kong e Parma.


Questo è l'articolo dedicato all'evento dalla Gazzetta di Parma del 15 marzo 2013


La kermesse internazionale vede in prima fila gli chef del CIM (Cuochi Italiani nel Mondo), di Ciao Italia (Ristoranti Italiani nel mondo) e dell'Uir (Unione Italiana Ristoranti).

Il Gelato nel Piatto 2013

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner