Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection

29, 30, 31 maggio tre appuntamenti secondo i principi della “culinary nutrition” americana

20/04/2015

Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection
Il prossimo mese di maggio tre golosi appuntamenti con l’alta gastronomia nei ristoranti cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection.
Al Grand Hotel Rimini, al Palace Hotel di Milano Marittima e al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico di Antonio Batani va in scena la kermesse del gusto.
Tre appuntamenti con la cucina “anti-age” secondo i moderni principi della “culinary nutrition” americana, ovvero la scienza e la pratica della cucina salutare. Le ricette più golose vengono riformulate con ingredienti antiossidanti, ricchi di vitamine e dalle molteplici virtù benefiche.

Il risultato? Una cucina che non è solo leggera, ma è anche gustosa e fa bene! Appuntamento quindi per una strepitosa cena “gourmet light” con i grandi Chef Alessandro Trovato, Claudio Di Bernardo e Roberto Scarpelli.

Durante la serata, live cooking, presentazione del menù Manager dello chef Theo Penati e intervento della D.ssa Chiara Manzi, esperta in nutrizione culinaria.

Gli chef Alessandro Trovato, Claudio Di Bernardo e Roberto Scarpelli
 
 
29.05 ore 20:30 Palace Hotel***** Milano Marittima
Ristorante “I Venini”- Chef Roberto Scarpelli – Cena € 70,00 pp bevande in abbinamento incluse. Tel. 0544 993618

30.05 ore 20.30 Grand Hotel Rimini*****L – Rimini
Ristorante “La Dolce Vita” – Chef Claudio Di Bernardo – Cena € 60,00 pp bevande in abbinamento incluse. Tel. 0541 56000

31.05 ore 20.30 Grand Hotel da Vinci***** Cesenatico
Ristorante “Monnalisa” – Chef Alessandro Trovato – Cena € 70,00 pp bevande in abbinamento incluse. Tel. 0547 83388

http://www.cucinaevolution.it
Per le prenotazioni clicca qui
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner