25/07/2016

Claudio Gatti questa sera raduna a Parma 26 Grandi Maestri del Lievito Madre
 
 
Con Tramonto DiVino trionfa l’Emilia Romagna del gusto
 
 
12° Sagra degli Spinosini dal 26 al 31 Luglio
 
 
A Cortina 'Una montagna di libri' e tante degustazioni fino a settembre
 
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Marco Medaglia
 
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Massimo Pasquarelli
 
 
Nel Sud Italia la seconda serie di eventi dedicati a “Il Riso. NON FINISCI MAI DI SCOPRIRLO”
 
 
Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE
 
La kermesse, che si è svolta con la partecipazione a livello internazionale del CIM (Chef Italiani nel Mondo), presieduto dalla chef Marco Medaglia, è stato sostenuto dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Carpigiani, Bonat, Apt dell'Emilia Romagna, Provincia di Parma e da tanti altri.
 
 
USA 2016: alla fine rimasero in due Hillary e Donald
 
Un ebook del giornalista, Giampiero Gramaglia, ex direttore dell’ANSA 
 
 
Pensa, Mangia, Agisci!
 
 La cucina Vegan della cambusa di Sea Shepherd, di Raffaella Tolicetti

 
 
 
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