INformaCIBO compie dieci anni

Il giornale del buon gusto si presenta con una nuova veste grafica

01/03/2013

INformaCIBO compie dieci anni
Parma 1 marzo 2013. Lo scorso mese di febbraio INformaCIBOha festeggiato il suo primo compleanno a due cifre.

Dieci anni fa fummo tra i primi a portare sul web il magazine del Gusto per raccontare a 360° il mondo dell'agroalimentare e non solo.



La prima newsletter, che vedete qui sotto, era piccola, ma già conteneva in nuce quello che poi, man mano, è diventata una dolce realtà: un giornale web palestra e veicolo di informazione.




 

La prima Newsletter di INformaCIBO 13 febbraio 2003

 La prima Newsletter uscita il 13 febbraio 2003

 

Da oggi i nostri lettori troveranno una INformaCIBO rinnovata, con una nuova veste grafica, nuove sezioni e sempre più informazioni. Una sezione, curata da Cristiano Bacchieri,  è dedicata ai blogger. 

Con la competenza di sempre e sempre più tempestiva al servizio del lettore!


  


 

Senza autocelebrazioni continueremo a raccontare gli appuntamenti, le manifestazioni e i fatti dell'enogastronomia e del turismo con un racconto informativo puntuale ed esauriente.

INformaCIBO continuerà ad essere una fonte di informazione credibile e onesta, uno strumento di lavoro indispensabile per gli operatori del settore. Informazione tecnica e informazione di servizio: un binomio inscindibile per chi vuole aggiornarsi velocemente, dal professionista al semplice appassionato.


Ma la “vecchia” InformaCIBO non chiude i battenti, continuerà a vivere, l'abbiamo ribattezzata “INformaCIBO 2”, sarà non solo un archivio, ma un contenitore di varia umanità, con una Rassegna stampa quotidiana e servirà per dare maggiore visibilità alle nostre iniziative.

In questo 2013 non ci sarà solo “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” (la quarta edizione si svolgerà dal 23 al 28 luglio 2013) ma ha già debuttato anche la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015, CHE DURA TUTTO L’ANNO,perché per tappe sarà estesa a tutti i mesi del 2013 e avrà il suo clouil 23 luglio 2013. E continuerà fino al 2015.


Un grazie ai lettori e ai sostenitori

E mentre si apre per noi una stagione nuova vogliamo ringraziare chi è stato al nostro fianco dall'inizio della nostra avventura. Innanzitutto i nostri lettori e poi i tanti professionisti e chef con cui ci siamo confrontati.

Infine, ringraziamo i nostri maggiori partner, il Consorzio del Prosciutto di Parma, il Consorzio del Parmigiano-Reggiano, l'azienda bolognese Fabbri 1905,Parma Alimentare, la Scuola Internazionale di cucina: Alma,Cibus di Parma, la Fiera leader dell'alimentare, l'Academia Barilla,Sopexa,Fiere di Rimini, l'azienda agricola Bonatdella famiglia Bonati, e le tante aziende e realtà che hanno sostenuto le nostre iniziative.


Seguiteci ancora, grazie.

Donato Troiano e la redazione

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