Newsletter n.716

20/09/2016

 
Il piatto dello chef Alberto Sanna ha vinto il Campionato Italiano di Cous Cous conquistando il palato della giuria Tutta l'eccellenza dei prodotti italiani nei piatti della Compagnia degli Chef
 
Il 21 inizia il Campionato mondiale di Cous Cous: i nomi degli chef che partecipano
 
AIL, AIBES e FABBRI 1905 insieme contro le leucemie
 
A Rimini il 21 Settembre presso EMBASSY CLUB
 
 
Il Festival della Cucina Italiana approda a Cesenatico dal 23 al 25 settembre
 
Mangiacinema a Salsomaggiore Terme La Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso quest’anno è dedicata a Sordie dal 28 settembre al 5 ottobre
 
Mogol ospite d'onore della festa finale di Mangiacinema
Vanzina festeggia 40 anni di carriera a Mangiacinema e “INformaCIBO by Saporie” sarà Media Partner
 
 
Il 22 settembre appuntamento alla Castelvecchi Sunset Terrace per brindare ai 300 anni del Chianti Classico DOCG
 
NESPRESSO promuove dal 1 al 9 ottobre “NESPRESSO Gourmet Weeks” un concept internazionale per la prima volta replicato in Italia
 
La Tavola Italiana” al Festival Internazionale Audiovisivo della Cultura e del Turismo
 
WINE EXPOGUSTO 2016 - Arezzo Fiere, dal 30 settembre al 2 ottobre, presenta un mondo di gusto e di qualità
 
Arezzo Fiere, dal 30 settembre al 2 ottobre, presenta un mondo di gusto e di qualità
 
Le verdure dimenticateLe verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi di Morello Pecchioli
 
L’Aperitivo al T. Bistrot by Vezzoli il 22 e 29 Settembre 2016: l’esperienza e il talento dello chef Umberto Vezzoli
 
Torna ad Alba il 25 settembre la Festa del Vino di Go Wine
 
Inalca Food & Beverage sponsor di vini italiani in Tailandia
 
Il Consorzio Tutela Grana Padano si racconta nel libro “Grana Padano: Una storia di qualità”
 
Top Hundred del Golosario alle cento migliori cantine italiane
 
La premiazione a Golosaria Milano domenica 6 novembre
 
A Foligno dal 29 settembre al 2 ottobre torna il Festival dei Primi d'Italia
 
Napoli ospita il Med Cooking Congress dedicato alla cucina del Mediterraneo
 
“Top Chef Italia” - Il nuovo talent show culinario
 
notizie... in pillole
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner