Italwines Expo Festival 24, 25 e 26 ottobre 2015

Al BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel

05/10/2015

Italwines Expo Festival 24, 25 e 26 ottobre 2015
ITALWINES EXPO FESTIVAL 2015
DEGUSTAZIONI – CONFERENCE
COOKING SHOW – B2B

sabato 24 ottobre 2015 ore 15.00
domenica 25 ottobre 2015 ore 11.00
lunedì 26 ottobre 2015 ore 11.00

Ingresso a persona 12,00 euro

Torna ITALWINES EXPO FESTIVAL, la rassegna trevigiana dedicata al mondo del vino, della cultura e del business che si terrà nei giorni del 24-25-26 ottobre 2015 presso il BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel, albergo 4**** stelle già noto per numerosi eventi di successo e situato in posizione strategica tra Padova, Venezia e Treviso.
 


BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel ****
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2 – 31055 Quinto di Treviso (TV)
Tel. +39 0422 3730 • Fax +39 0422 373999
www.bhrtrevisohotel.itinfo@bassohotels.it



L’evento Patrocinato da Regione Veneto ed EXPO Milano 2015, avrà inizio sabato 24 ottobre alle ore 15.00 con degustazioni enogastronomiche di grande fascino autoctono e qualità in cui saranno protagoniste numerose aziende vinicole italiane che stapperanno le migliori bottiglie di vini (fermi, spumanti, barricati e metodo classico) e noti brand del food nazionale che faranno assaporare gustose tipicità.
Tra i protagonisti dell’evento segnaliamo TENUTA TORRE ZECCHEI di Valdobbiadene che presenterà il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.-

Le  tre giornate saranno ricche di appuntamenti.

Nel pomeriggio di sabato 24 ottobre dalle ore 16.30 si terranno due conferenze con illustri personaggi del settore enogastronomico: Mario Busso, curatore nazionale della guida Vinibuoni d’Italia edita da Touring Editore, e Andrea De Palma, coordinatore per la guida “Vinibuoni d’Italia”.

Sabato 24 ottobre ore 17.00: Degustazione orizzontale AIS su prenotazione.
Non solo workshop ma anche la possibilità di conoscere la cucina d’autore.

Domenica 25 ottobre ore 16.30 Cooking-Show ITALWINES TALENT, concorso culinario volto a promuovere giovani talenti trevigiani nel modo dell’Alta cucina, il tutto a scopo benefico: il ricavato sarà devoluto in beneficenza all’associazione Onlus LEGA DEL FILO D’ORO.

Patrocinato da FIC, FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI (Treviso e Veneto), avrà uno spiccato target qualitativamente alto.
Il concorso sara’ diretto da Walter Crema, proprietario del ristorante “La Cucina di Crema”, e presieduto da una lodevole giuria: Alessandro Breda – Cuoco), Antonello Maietta – AIS Presidente Nazionale, Annibale Toffolo – Giornalista Food, ed un membro della Lega del Filo d’Oro. Non solo workshop ma anche la possibilità di conoscere la cucina d’autore.

Domenica 25 ottobre ore 19.00 Degustazione AIS presieduta dal suo Presidente Nazionale: Antonello Maietta, eseguirà degustazione di prestigiose bottiglie tra cui citiamo: Cenerentola DOC Orcia – Cantina Fattoria Del Colle – Donatella Cinelli Colombini. La degustazione a scopo benefico, sarà a favore dell’Associazione La Lega del Filo D’oro.

Anche quest’anno ITALWINES conduce la manifestazioni con uno sguardo attento verso il mercato internazionale, con l’intento di promuovere le aziende partecipanti a nuovi mercati.

Lunedì 26 ottobre dalle ore 11.00 B2B con autorità estere, ITALWINES quest’anno volge lo sguardo anche verso un Paese pieno di fascino e di ricchezza: il Sud Africa. Non mancheranno la presenza di altri Stati presenti nelle 3 giornate per la cernita delle etichette da inserire a listino quali USA e Australia e la presenza di importatori, agenti e distributori del mercato italiano. Dalle ore 16.00: Work Shop con Heavent (collegamento Skype con USA).

Degustazioni, cultura, spettacolo e molto altro… pensato per gli operatori di settore, le grandi firme del giornalismo enoico e per tutti gli appassionati un appuntamento davvero imperdibile.

http://www.italwinesexpofestival.com

 

Tenuta Torre Zecchei
Via Capitello Ferrari 3/A
31049 Valdobbiadene (TV)
Tel. 0423 976183 Fax 0423 905041


 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner