La fotogallery dell'evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti - InformaCibo

La fotogallery dell’evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti

di Informacibo

Ultima Modifica: 28/07/2013

 

 

 

Il 24 luglio a Milano Hotel Enterprise di Corso Sempione

“Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”

e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell’Expo 2015” dal 23 al 28 luglio 2013

Mentre in centinaia di Ristoranti di tutto il pianeta si svolgevano le due kermesse de “Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e prodotti Dop” e “La Giornata Mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell’Expo 2015” con tante prelibatezze made in Italy,  il 24 luglio all’hotel Enterprise di Corso Sempione si è svolto un momento di festa con un incontro sui temi dell’Expo (leggere il resoconto a fianco pagina).

In questa pagina troverete una fotogallery della serata a cura di Giulio Ziletti.

I sostenitori dell’iniziativa

A proporre le meraviglie italiane nel mondo è il magazine INformaCIBO, con il sostegno di Alma, (il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale diretto da Gualtiero Marchesi e con sede nella maestosa reggia di Colorno), di Parma Alimentare, (la società della Camera di commercio per la promozione dei prodotti agroalimentari di Parma nel Mondo) e delle Fiere di Parma che organizza Cibus, il più accreditato Salone internazionale dell’Alimentazione.

Media partner delle due kermesse internazionali: il Consorzio del Prosciutto di Parma, il Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905.

L’Enit – Ente Nazionale del Turismo e l’EXPO 2015 patrocinano le due iniziative.

Appoggiano inolte le due kermesse il CIM (Chef Italiani nel Mondo), l’UIR (Unione Italiana Ristoratori), Ciao Italia (Ristoranti italiani all’estero) e l’Ente Fiere Isola della Scala con il patrocinio della Regione Emilia Romagna, Apt Emilia Romagna, Comune di Parma, Provincia di Parma, Camera di Commercio di Parma, Ascom Parma, Fipe Provincia di Rimini, Degusta, Bonat, Ristorazione & Catering.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore