La migliore gelateria d'Italia del Gastronauta quest'anno è Ciokkolatte Gelateria Artigianale

La vincitrice del sondaggio, svoltosi con il sostegno di Giuso, si trova a Padova

01/08/2015

La migliore gelateria d'Italia del Gastronauta quest'anno è Ciokkolatte Gelateria Artigianale
Bistagno, 1 agosto 2015 – Il migliore gelato d’Italia del 2015 si trova a Padova, alla gelateria Ciokkolatte Gelateria Artigianale.
Così hanno deciso gli utenti del Gastronauta® (www.gastronauta.it) per la terza edizione del sondaggio on line che decreta la Migliore Gelateria d'Italia, ideato da Davide Paolini del Gastronauta® e sostenuto da Giuso, dal 1919 azienda leader nella produzione di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale.

Con 5.528 voti, la gelateria Ciokkolatte Gelateria Artigianale si è aggiudicata il primo posto in classifica.
Al secondo posto Cream Garden di Milano con 5.493 preferenze, seguita da Gelateria Vanilla di Legnano con 2.700 voti.

La classifica totale è consultabile all’indirizzo http://sondaggi.gastronauta.it/gelaterie2015

Anche quest’anno, sono stati gli appassionati del buon gelato a votare online per eleggere la loro gelateria preferita, decretando - tra le gelaterie italiane che si sono distinte nel panorama nazionale - il successo della gelateria Ciokkolatte Gelateria Artigianale.

Nuovamente sponsor ufficiale dell’iniziativa del Gastronauta®, Giuso continua a sostenere il buon gelato artigianale italiano e i suoi clienti, piccoli e grandi, che svolgono il proprio lavoro con qualità e passione. In un percorso che mira alla genuinità e all'eccellenza della gelateria artigianale.
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