La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO

Pavlova di lamponi con gelato di risotto al Parmigiano Reggiano con cialda Prosciutto di Parma

03/07/2014

La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO
Rimini 3 luglio 2014. Quest'anno la Notte Rosa 2014 si caratterizza, al Grand Hotel Rimini, per la creazione di alta gelateria dello chef Claudio Di Bernardo che proporrà a tutti gli ospiti, una “Pavlova di lamponi con gelato di risotto al Parmigiano Reggiano con cialda Prosciutto di Parma”.

Ricetta realizzata dall'Executive Chef Di Bernardo per l'iniziativa "Il Gelato nel Piatto", ideata dal giornale INformaCIBO, la cui anteprima si svolge in occasione della Notte Rosa.

Anche il cinque stelle lusso, infatti, vanto della catena Select Hotels Collection della famiglia Batani, è in prima fila per la festa che vedrà coinvolti, domani venerdì quattro luglio, in un unico grande momento di allegria e di festa, gli oltre 110 chilometri di costa dell'Emilia Romagna, da Comacchio a Cattolica.
In ogni località sarà un'esplosione di luci, suoni, immagini, colori, performance teatrali, reading, installazioni, convegni, mostre, spettacoli e magiche scenografie.

La Direzione del Grand Hotel Rimini, per l'occasione, offre un pacchetto di grande interesse che, a partire da 216.00 € a persona, al giorno in camera doppia, propone il pernottamento nella tipologia della camera scelta, la piccola colazione al ricco buffet del Grand Hotel Rimini, l'accesso alla spiaggia privata, un trattamento di mezza pensione (cena, bevande escluse), un percorso "umido" presso il centro benessere in hotel (piscina con acqua salina, idromassaggio, doccia emozionale, sauna, bagno turco e area relax). Sabato sera 5 luglio cena in terrazza con Regal Buffet e accompagnamento musicale del Latin Cafe' Trio, Special Guest Lara Bellardi (€ 65,00 bevande escluse per gli ospiti non residenti in hotel); domenica sera 6 luglio, invece, dopo la cena nei saloni del Ristorante La Dolce Vita, la grande orchestra “Dino Gnassi Corporation” farà ballare gli ospiti dalle 21.30 in terrazza (cena à la carte).

Ma la Notte Rosa verrà festeggiata anche al Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico, con l'aperitivo in giardino a 20.00 € per persona, con accompagnamento musicale dal vivo, e “Cena Rosa” con gran buffet di Terra e di Mare, 70.00 € a persona, bevande incluse. E' disponibile, inoltre, un pacchetto “Notte Rosa” che comprende, a partire da 180,00 € in camera Executive, soggiorno minimo di due notti, prima colazione al Ristorante Monnalisa, o in terrazza con ricco buffet dolce-salato, con torte e pasticceria fatta in casa, eleganti cene al ristorante o sulla romantica terrazza, cui si aggiunge quella del 4 luglio con intrattenimento musicale, accesso alla nuovissima spiaggia privata con servizio teli mare, ombrellone e 2 lettini, dalla 3° fila, ingresso alla palestra con attrezzature Technogym e alla piscina interna riscaldata con percorso benessere presso la Dolce Vita Spa.

E' previsto anche Mini Club e animazione per i bambini dai 4 anni di età con attività in hotel e in spiaggia.

Sito degli Hotel Select Collection: www.selecthotels.it

SPECIALE INformaCIBO La vera anima gourmet della Notte Rosa
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner