La terza pagina di Ines

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Lazio - il lago di Bolsena
09/06/2014

Lazio - il lago di Bolsena

Villa Orsini, i Mostri di BomarzoIl Lazio dona sempre sorprese: un antico territorio, una cucina pastorale e pittoresca che riporta alla mente bucatini all’amatriciana, spaghetti alla puttanesca, penne all’arrabbiata e quel piatto succulento che è l’abbacchio.
Chianti il “di-vino” di Toscana
11/05/2014

Chianti il “di-vino” di Toscana

Un goloso tour fra le colline del ChiantiSostare sotto un profumato pergolato di vite accende la fantasia.
Abruzzo Expo 2015   L’Aquila
08/04/2014

Abruzzo Expo 2015 L’Aquila

I prodotti “Tipici dei Parchi”Patrocinata dal Padiglione Italia di Expo Milano 2015 ritorna a L’Aquila presso il Salone dei Prodotti Tipici dei Parchi d’Italia la seconda edizione della manifestazione i “Tipici dei Parchi”.
Maremma  e  tradizione: cibo kasher
31/03/2014

Maremma e tradizione: cibo kasher

“Sfratto dei Goym” (ovvero “i gentili”) - Bianco e rosso “Piccola Gerusalemme”Aspra e selvaggia, fino al secolo scorso quasi inospitale, è una terra particolare, di grande fascino per chi ama la natura, può vantare antiche tradizioni e culture gelosamente conservate che si possono scoprire anche attraverso il cibo.
Milano verso l'Expo: “Agricoltura Milano Festival”  -  “Lombardia Expo Tour”
11/03/2014

Milano verso l'Expo: “Agricoltura Milano Festival” - “Lombardia Expo Tour”

Lungo i navigli lombardi ricordando …….. LeonardoIn previsione di Expo 2015, la Lombardia è in fervore. Uno slogan per tutti: “Il 2015 parte dalla provincia”. Il tour nelle dodici province organizzato dalla regione Lombardia
Genova,  a zonzo fra i carrugi - Farinata e focaccia passepartout
27/02/2014

Genova, a zonzo fra i carrugi - Farinata e focaccia passepartout

“Antica Osteria O BANSIN” - RapalloOdore di mare, odore di sale, odore di buono, girovagando fra i carrugi si scopre un unico passepartout: farinata e focaccia
Padova e la sua “corte” ovvero, animali da cortile
09/01/2014

Padova e la sua “corte” ovvero, animali da cortile

Padova è famosa per moltissime cose, storiche, culturali, religiose ed architettonichema da un punto di vista gastronomico, lo è anche per gli animali da cortile, pollame in testa. Una lunga impensabile storia durata secoli che porta a un lieto fine: all’esposizione del 1900 tenutasi a Parigi, la città di Padova propose la sua “corte”, ovvero galline in un menù semplice: preparate in brodo “a la canèvera” e venne premiata.
Peperoncino e zucca : viagra naturale.
09/12/2013

Peperoncino e zucca : viagra naturale.

Rosso e arancio, due tipici colori estivi che portano euforia. Se c’è una storia intrigante che resiste allo scorrere dei millenni è il desiderio fisico
Bagòss,  il gioiello di  Bagolino;  i pascoli della  Lombardia
12/11/2013

Bagòss, il gioiello di Bagolino; i pascoli della Lombardia

Il gusto di un assaggio di altissimo livelloOgnuno ha il proprio gioiello: la Val Caffaro ne conta uno veramente personale: il Bagòss che si fa apprezzare dagli amanti del formaggio per i suo profumi e I suoi sapori sempre uguali a quelli di cento anni fa. La produzione è di altissimo livello qualitativo e rappresenta degnamente la tipicità del territorio da dove deriva
Tempo di vendemmia
21/10/2013

Tempo di vendemmia

Sotto le stelle, al chiaro di lunaLa qualità dei vini di Sicilia è ben nota. Porta in se la sintesi del territorio e fa conoscere la Sicilia in tutto il mondo. Una delle opportunità per mantenere alto questo ruolo e trasformarlo in tipicità è la vendemmia sotto le stelle.
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