La terza pagina di Ines

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Abruzzo  -   Il Bosco di Sant’Antonio, riserva naturale
20/03/2013

Abruzzo - Il Bosco di Sant’Antonio, riserva naturale

Una abbuffata di “sise de monache”ai piedi del Parco Nazionale della MajellaGli alpinisti abruzzesi sono concordi nel ritenere la Majella la più bella montagna del sud
Marche... un ricco vivaio di tradizioni e di tipicità
07/03/2013

Marche... un ricco vivaio di tradizioni e di tipicità

Curiosità: ma perché “Le Marche” al plurale? che sia una regione tridimensionale …….
La pasta all’uovo: tagliatelle, lasagne, pappardelle
27/02/2013

La pasta all’uovo: tagliatelle, lasagne, pappardelle

L’inscindibile coppia: spianatoia e mattarello. Il piacere di tuffare le mani nel mucchietto di farinaTuffare le mani nel mucchietto di farina dove occhieggiano le uova con i tuorli in bella vista, crea soddisfazione ed un sottile piacere. Oggi nei negozi e nei supermercati si trovano tutti i tipi di pasta fresca all’uovo, ma è pur sempre grande il compiacimento di gustarne un piatto fatto in casa proprio da noi
Piemonte,  un insieme  di storia, vigneti, re, contee e santi
15/02/2013

Piemonte, un insieme di storia, vigneti, re, contee e santi

Cantine, Castelli e le Botteghe del vino. Albugnano, un balcone sul Monferrato.Il territorio del Piemonte, occupato nell’Alto Medioevo prima dai Longobardi poi dai Franchi, nei secoli si frazionò in contee, ducati e marchesati.
Valle d’Aosta:  allegre “aromatizzate” libagioni.
03/02/2013

Valle d’Aosta: allegre “aromatizzate” libagioni.

La grolla, una “amichevole” ciotola di legno.Un conviviale rito austero, simbolo di fratellanza
Verza   e  maiale,  perfetta coppia invernale
21/01/2013

Verza e maiale, perfetta coppia invernale

Mangiare bene e con gusto allunga la vita. Mangiare bene e con gusto allunga la vita.
Brescia, l'opulenza di una provincia
28/12/2012

Brescia, l'opulenza di una provincia

Azienda Agricola Achille Zava: le “fiorentine” di Lombardia
Mandorlato: il dolce della Serenissima
12/12/2012

Mandorlato: il dolce della Serenissima

Mandorlato: il dolce della Serenissima
Sigla.com - Internet Partner