La voce dei blogger

tutti | 2014 | 2013
Plov Moldavo
24/07/2014

Plov Moldavo

La ricetta di Carmine, otto anniIl piccolo Chef presenta il "Plov Moldavo", un piatto completo preparato in tutti i paesi dell’ex Unione Sovietica e presso alcuni popoli balcanici e asiatici di influenza turca
Flan di prugne
22/07/2014

Flan di prugne

Una ricetta della Foodblogger MarilenaIl dessert ideale per l'estate, da servire ben freddo!
Lasagne al ragù "le tradizionali"
10/07/2014

Lasagne al ragù "le tradizionali"

Una ricetta della Foodblogger Marilena
Tortino di sgombri agrumato con asparagi
03/07/2014

Tortino di sgombri agrumato con asparagi

Una ricetta della Foodblogger Marilena
L'Ora del Patè - Il libro di cucina a sostegno di "Cuore di bimbi"
19/01/2014

L'Ora del Patè - Il libro di cucina a sostegno di "Cuore di bimbi"

Il primo volume dell’MT Challenge MTC ovvero Menù Turistico Challenge è una community di blogger nata dalla passione per la cucina che ha dato vita a una collana di libri di ricette volti a dare supporto a progetti di beneficenza. La prima proposta è interamente dedicata al Paté
Singerfood
11/12/2013

Singerfood

Dalla Puglia non solo buona tavola
Il pensiero dei blogger sui vini della Calabria
02/10/2013

Il pensiero dei blogger sui vini della Calabria

L'appuntamento milanese della giornata mondiale delle cucine regionaliIl 24 luglio 2013 a Milano si è tenuta una degustazione organizzata da INformaCIBO in collaborazione con I Calabresi di Parma e l'UIR nell'ambito delle due kermesse internazionali Cucine regionali verso l'Expo 2015 e il Gelato nel Piatto
Il luogo del mio cuore: è Crotone, il mio paese
19/09/2013

Il luogo del mio cuore: è Crotone, il mio paese

La sua cultura gastronomica, un mix variegato di sapori e saperiCrotone è una cittadina di 60.000 abitanti, che vive tra mare e colline, per sfiorare anche le vicine montagne della Sila. Questi luoghi influenzano inevitabilmente la sua cultura enogastronomica
Una Streghetta in Lombardia
10/07/2013

Una Streghetta in Lombardia

Intervista a Marta Tovaglieri, foodblogger e autrice di successo di libri di cucina
Perchè scegliere solo una regione quando si può parlare dell’Italia intera?
15/03/2013

Perchè scegliere solo una regione quando si può parlare dell’Italia intera?

Per il mio primo post Taste salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyleA Taste tutto parla di food: produttori, ma anche accessori. Magliette ecosostenibili stampate con inchiostri bio, anzi, commestibili: spezie, ma anche caffè.
Sigla.com - Internet Partner