L'Accademia Gualtiero Marchesi è supervisore dell'area ospitalità della Terrazza Eventi di CIBUSèITALIA

Il padiglione CIBUSèITALIA è stato realizzato da Federalimentare e Fiere di Parma

05/05/2015

L'Accademia Gualtiero Marchesi è supervisore dell'area ospitalità della Terrazza Eventi di CIBUSèITALIA
Milano Expo 2015. L'Accademia Gualtiero Marchesi è supervisore dell'area ospitalità della Terrazza Eventi di CIBUSèITALIA.
In questo spazio sono programmati 200 eventi nei 6 mesi di Expo 2015: convegni, workshop, incontri con buyer italiani ed esteri, conferenze stampa, convention aziendali.
E naturalmente degustazioni, pranzi e cene.

È un onore ospitare l’arte di Gualtiero Marchesi nel nostro padiglione – ha detto Elda Ghiretti Cibus Brand Manager di Fiere di Parma – una vera e propria eccellenza della ristorazione italiana, capace di mediare tra i sapori antichi della tradizione e le esigenze del largo consumo richieste proprio dalla crescente domanda di cibo italiano nel mondo”.

Il padiglione CIBUSèITALIA, collocato vicino all’Accesso Est di Expo è stato realizzato da Federalimentare e Fiere di Parma: nei 5.000 mq della struttura, due piani sono destinati ad un percorso edutainment ipermediale e immersivo di grande fascinazione, ed un terzo, la Terrazza Eventi, è destinata ad incontri ed eventi.

All’esterno una performance artistica “living” che cambia ripetutamente il look del padiglione (per maggiori informazioni: cibusexpo2015.it).
Il contributo innovativo di Gualtiero Marchesi alla ristorazione italiana viene quindi rappresentato nel contesto di una Esposizione Universale dedicata all’alimentazione.
Conosciuto in tutto il mondo, Marchesi è considerato il fondatore della "nuova cucina italiana", avendo modernizzato la ristorazione italiana, nel rispetto della tradizione.

Il lavoro dell’Accademia Marchesi nel padiglione Cibus è Italia sarà quello di firmare menu creativi, realizzati con una selezione dei prodotti esposti dalle 420 aziende alimentari presenti nel padiglione.
 

Nell'ultimo periodo, insieme all'Accademia Gualtiero Marchesi,
ho dedicato molte energie alla rivisitazione, in chiave contemporanea,
dei piatti della nostra cucina italiana, impareggiabile per varietà e ricchezza.

Attingeremo a questo immenso patrimonio per le nostre proposte
dedicate agli ospiti delle aziende espositrici nella casa della produzione agroalimentare italiana"


Gualtiero Marchesi (nella foto con Valeria Bertocchi)


QUI puoi sottoscrivere la CARTA DI MILANO
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner