Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE

24/07/2016


AMARCORD


L' Alta gelateria incontra il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano

Si chiama Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma, l'evento che ha visto 100 chef in Italia e nel mondo preparare nei rispettivi locali un piatto con il gelato abbinato ai due tra i più rinomati prodotti Dop made in Italy. Dal Grand Hotel Rimini, al Filippo Lamantia Restaurant di Roma, dal Brunello Lounge Restaurant del Regina Hotel Baglioni agli Hotel Danieli ee Hotel Metropole di Venezia, dai locali della Food Valley a Parma, ai più prestigiosi di Firenze, Capri, New York, Tokyo, Pechino ecc., tutti presenteranno in menu un piatto per aderire all’iniziativa promossa dal giornale on-line INformaCIBO, con il sostegno di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi, di Parma Alimentare, la società della Camera di commercio per la promozione dei prodotti agroalimentari nel Mondo e Fiere di Parma. (foto da INformaCIBO.it)

da Espresso Food & Wine
 

Il Gelato non solo dessert 22 Ricette de Il Gelato nel Piatto (da L'Espresso Food & Wine)


15 Ricette di INformaCIBO riprese da “la Repubblica”
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