Libri e Gelati in "Macelleria". Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele

Alla gelateria artigianale di via San Donato 20/b (ore 19,30) a Bologna

03/07/2013

Libri e Gelati in "Macelleria". Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele

Bologna 3 luglio 2013. Il piacere della mente e il piacere del palato, la cultura letteraria e quella gastronomica.

Un abbinamento ormai classico, che sarà oggetto di una rassegna letteraria sui generis: “Libri col gusto” che tutti i giovedì del mese porterà scrittori bolognesi direttamente all'interno di una gelateria artigianale, La Macelleria di via San Donato 20/b (ore 19,30) che per l'occasione dedichierà un gusto speciale e ad hoc.

Il primo incontro si svolge domani, 4 luglio, con l'ultimo libro di Alessandro Berselli, IL METODO CRUDELE, a cui sarà abbinato il gusto gelato Crudele: una base di eros aromatizzato al sarcasmo.

Con l'autore presente Luca Marozzi.

Tag: Bologna

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner