Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia
20/04/2016

Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia

La separazione arriva dopo sette anni passati insiemeIl ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia si appresta ora a un rinnovamento che va oltre la cucina e che si realizzerà in queste settimane con un nuovo logo e una nuova identità visiva. La nuova idea di cucina del ristorante è sintetizzata nella descrizione che accompagnerà il logo: “Cucina Veneziana Contemporanea”
Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità
18/04/2016

Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità

Una visita ad Atene non può prescindere dall’ascesa all’AcropoliL’Arco di Adriano e il Tempio di Zeus possono essere il giusto antipasto prima di salire verso i Propilei, il Tempio di Atena Nike e l’Eretteo, non mancando di chiudere il tour ammirando le preziosissime collezioni del Museo Archeologico Nazionale, davvero unico al mondo
Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo
18/04/2016

Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo

Seconda puntata: #scoprilabruzzo “lungo le vie della transumanza”Munitevi di un pezzo di ferro e di un piatto rotto, la prossima vendemmia si va sui monti abruzzesi....... lì dove riemerge potrà emergere dalle cantine private e il vino cotto di Roccamontepiano
A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala
18/04/2016

A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala

Presentato il nuovo menù, le nuove aperture nel mondo, gli obiettivi e i valori a cui si ispira la societàFratelli la Bufala intende imporsi come realtà leader nel settore della ristorazione di qualità, Paolo Aruta, amministratore, ha sottolineato l’importanza per la società di ristorazione campana dell’utilizzo degli ingredienti del territorio per la realizzazione della pizza napoletana classica e del menù che, a partire dalla primavera 2016, si avvarrà della collaborazione dello chef Fabio Bisanti e dal pasticciere-attore Germano Bellavia
TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum
16/04/2016

TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum

Arriveranno piatti per dipingere Milano con la cucina emilianaUn progetto straordinario ed unico per uno chef che non ha il vizio delle stelle Michelin ma che continua a conquistarle. Racconteremo come Marchini vuole dipingere Milano con i piatti della tradizione modenese, quella tanto cara a Luciano Pavarotti.
Il Gruppo  Alberghiero Batani Select Hotels a Monaco di Baviera con Eataly
13/04/2016

Il Gruppo Alberghiero Batani Select Hotels a Monaco di Baviera con Eataly

Un'azione di marketing e promozione il 15 e 16 aprileAl numero 15 di Viktualienmarkt sarà presente, il 15 e 16 aprile prossimo, anche il Gruppo Alberghiero Batani Select Hotels, con un “corner degustazione” nel quale Elisabetta Cecchini Sales & Marketing del Gruppo e lo chef Ilario Zecchini proporranno assaggi delle specialità romagnole dalla piadina, al sale di Cervia, allo squacquerone, dal vino Sangiovese fino ai dessert.
Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"
09/04/2016

Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"

"Premio Tonino Batani" sarà conferito a Giorgio Squinzi già presidente Confindustria Al momento la Giuria sta concludendo le ultime operazioni, e i nomi della cinquina dei premiati saranno comunicati il 16 aprile prossimo, al Palace Hotel, nel corso della conferenza stampa di presentazione. Tra i partner e sostenitori: APT, Ass. Italotedesca dei Giornalisti, Orogel, Vini Celli, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Venturi, Bolla, Brain Giotto, Martini. Il Premio, nato da una intuizione di Tonino Batani, è giunto alla undicesima edizione
Un Viaggio "Lungo le vie della Transumanza: i sapori e i paesaggi dell'Abruzzo Citeriore"
07/04/2016

Un Viaggio "Lungo le vie della Transumanza: i sapori e i paesaggi dell'Abruzzo Citeriore"

La prima puntata del tour a cura di Alba Simigliani e foto di Nicola ZinniSulla bella Cantina Il Feuduccio, incastonata nella roccia e articolata su cinque livelli di 1500 mq cadauno, si apre un'ampia Sala Degustazione. Qui lo chef Domenico Scotti del Ristorante Santa Chiara di Guardiagrele interpreta al meglio i ricchi piatti della cucina agropastorale in perfetto abbinamento con Pecorino, Trebbiano, Cerasuolo e l'ottimo Montepulciano d'Abruzzo firmati Feuduccio
Lo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di VersaillesLo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di Versailles
06/04/2016

Lo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di VersaillesLo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di Versailles

Alain Ducasse guida già tre ristoranti a Monaco, Parigi e LondraAlain Ducasse comincia a lavorare a 16 anni nel sud-ovest della Francia, quindi studia al liceo alberghiero di Bordeaux. Successivamente si rimette all’opera, al servizio di grandi chef, come Michel Guérard, Gaston Lenôtre, e infine, al fianco di Roger Vergé, al «Moulin de Mougins» scopre i sapori della cucina provenzale, che diventerà uno dei riferimenti principali della sua arte culinaria
La cucina stellata di Gennaro Esposito sbarca al CastaDiva di Blevio
02/04/2016

La cucina stellata di Gennaro Esposito sbarca al CastaDiva di Blevio

Inizia a collaborare con il ristorante Orangerie della struttura alberghiera a 5 stelle“Sono soddisfatto della nostra scelta: è un professionista che ha maturato una vasta esperienza nelle cucine più importanti e il contributo che può offrire al CastaDiva è davvero in linea con l’alta qualità della nostra ospitalità. Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente, ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”, ha commentato il general manager del CastaDiva Resort & Spa, Andrea Luri
Sigla.com - Internet Partner