Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Promozione di Parma e del suo territorio sull'Autostrada del Sole
02/05/2016

Promozione di Parma e del suo territorio sull'Autostrada del Sole

Due max cartelli con le nuove immagini di Parma e del suo territorio in A1“I due cartelli hanno l'obiettivo di promuovere il nostro territorio – spiega l'Assessore al Turismo del Comune di Parma Cristiano Casa – e con esso anche le nostre eccellenze. Alla luce del prestigioso riconoscimento assegnato alla nostra città dall'Unesco, abbiamo ritenuto di installare la nuova cartellonistica in modo da segnalarlo a chi è diretto a Parma, ma anche a tutti coloro che transitano sulla A1"
Gene Gnocchi alla grande festa del 120° Mangia come scrivi
01/05/2016

Gene Gnocchi alla grande festa del 120° Mangia come scrivi

Venerdì 6 maggio all'Antica Tenuta Santa Teresa di ParmaCena comico-surreale insieme a Daniele Cobianchi, Antonio Tacete, al cantautore Antonio Benassi e all'attore Andrea Ugolotti. . "E venerdì Gnocchi!" è il titolo della serata con una speciale torta del decennale firmata dall'artista pasticciere Alessandro Battistini, presente insieme ad altri campioni del gusto di Mangiacinema.
Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia
24/04/2016

Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia

Allo studio alberghi a Roma, Venezia, Costiera Amalfitana, Capri e SiciliaFour Seasons sta poi sviluppando il business delle residenze di lusso. Il gruppo alberghiero ha in totale 97 alberghi in 41 Paesi, per un totale di 43mila dipendenti, e i porogetti in via di sviluppo sono una cinquantina. In Italia al gruppo fa capo il Palazzo Tornabuoni di Firenze, ovvero 38 appartamenti cinque stelle nel cuore del capoluogo toscano in un palazzo ddel XVI secolo
Al Ristorante dell'Hotel Calgary e allOsteria di Campagna "Fuoco '26"
23/04/2016

Al Ristorante dell'Hotel Calgary e allOsteria di Campagna "Fuoco '26"

Se si ama la buona cucina, una vacanza in Abruzzo non deluderàL'offerta enogastronomica è uno dei fattori di traino più rilevanti per il turismo in Italia, e in Abruzzo non mancano attrattive peculiari in questo campo. . Qui la primavera fiorisce sul mare ed un lungo colorato giardino si tuffa nell'Adriatico. Tutto intorno colline ricche di uliveti e coltivazioni di uve pregiate
Filippo La Mantia porta a Milano per una serata di grandi emozioni il Charleston
21/04/2016

Filippo La Mantia porta a Milano per una serata di grandi emozioni il Charleston

I profumi del locale simbolo della ristorazione palermitana in Piazza Risorgimento Linee mediterranee del Charleston a Milano. Piatti siciliani d'autore e grandi vini per una serata di grande attrazione quella che si terrà nel locale di La Mantia a Milano il prossimo 3 maggio
Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia
20/04/2016

Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia

La separazione arriva dopo sette anni passati insiemeIl ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia si appresta ora a un rinnovamento che va oltre la cucina e che si realizzerà in queste settimane con un nuovo logo e una nuova identità visiva. La nuova idea di cucina del ristorante è sintetizzata nella descrizione che accompagnerà il logo: “Cucina Veneziana Contemporanea”
Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità
18/04/2016

Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità

Una visita ad Atene non può prescindere dall’ascesa all’AcropoliL’Arco di Adriano e il Tempio di Zeus possono essere il giusto antipasto prima di salire verso i Propilei, il Tempio di Atena Nike e l’Eretteo, non mancando di chiudere il tour ammirando le preziosissime collezioni del Museo Archeologico Nazionale, davvero unico al mondo
Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo
18/04/2016

Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo

Seconda puntata: #scoprilabruzzo “lungo le vie della transumanza”Munitevi di un pezzo di ferro e di un piatto rotto, la prossima vendemmia si va sui monti abruzzesi....... lì dove riemerge potrà emergere dalle cantine private e il vino cotto di Roccamontepiano
A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala
18/04/2016

A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala

Presentato il nuovo menù, le nuove aperture nel mondo, gli obiettivi e i valori a cui si ispira la societàFratelli la Bufala intende imporsi come realtà leader nel settore della ristorazione di qualità, Paolo Aruta, amministratore, ha sottolineato l’importanza per la società di ristorazione campana dell’utilizzo degli ingredienti del territorio per la realizzazione della pizza napoletana classica e del menù che, a partire dalla primavera 2016, si avvarrà della collaborazione dello chef Fabio Bisanti e dal pasticciere-attore Germano Bellavia
TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum
16/04/2016

TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum

Arriveranno piatti per dipingere Milano con la cucina emilianaUn progetto straordinario ed unico per uno chef che non ha il vizio delle stelle Michelin ma che continua a conquistarle. Racconteremo come Marchini vuole dipingere Milano con i piatti della tradizione modenese, quella tanto cara a Luciano Pavarotti.
Sigla.com - Internet Partner