Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
BIT Milano: la Lombardia orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017
14/02/2016

BIT Milano: la Lombardia orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017

Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova per promuovere nel mondo cibo e culturaE’ online il nuovo sito Eastlombardy.it, il portale dedicato alla Regione Gastronomica Europea 2017. Un’opportunità strategica per valorizzare l’attrattività turistica delle quattro provincie, sostenere le economie locali e promuovere su scala internazionale la cucina tradizionale, quella d’autore e la filiera dei prodotti enogastronomici e della ristorazione lombarda
La Bit2016, scelta vincente aver puntato sull'enogastronomia
14/02/2016

La Bit2016, scelta vincente aver puntato sull'enogastronomia

Per il turista straniero l’Italia è associata per circa il 60% all’enogastronomiaQuali sono i trend più naturali del turismo? Per l'Amministratore delegato di Fiera Milano Corrado Peraboni: “Oggi non ci si chiede più dove andiamo ma cosa andiamo a fare. Per fare sistema nel turismo in Italia dovrebbero essere valorizzati i tratti unitari del nostro Paese, l'enogastronomia, le bellezze naturali e la cultura, per costruire delle proposte di viaggio basate su temi concreti e tangibili".
Il Ministro Franceschini incontra oggi l'industria turistica a Bit2016
12/02/2016

Il Ministro Franceschini incontra oggi l'industria turistica a Bit2016

Incontrerà la stampa alle 12,30 presso il Centro Servizi di fieramilanoDa segnalare inoltre che si svolge domani venerdì 12 Febbraio, dalle ore 10.30 alle 12.30 presso la World Meeting Room di Fiera Milano (Rho), la conferenza "Cultura è cibo. Cibo è cultura. Food&Tourism: why not?". All'incontro partecipa anche Cristiano Casa, assessore al turismo del Comune di Parma Città incoronata l'11 dicembre 2015 a Città per la Gastronomia Unesco.
Presentato il 6° Rapporto "Gli italiani, il turismo sostenibile e l'ecoturismo"
11/02/2016

Presentato il 6° Rapporto "Gli italiani, il turismo sostenibile e l'ecoturismo"

Realizzato dalla Fondazione Univerde del presidente Alfonso Pecoraro Scanio «Gli italiani cercano natura e paesaggi – dichiara Pecoraro Scanio - in misura uguale alle mete di arte e di cultura. Le nostre ricchezze naturali meritano una promozione virtuosa così come quelle storiche, artistiche e architettoniche. Le aree protette possono arricchire l'offerta turistica italiana, creare occupazione in aree preziose per la salvaguardia ambientale e la prevenzione dal dissesto idrogeologico»
Arriva in Italia "Food and Travel", rivista dedicata al food, turismo e lifestyle
10/02/2016

Arriva in Italia "Food and Travel", rivista dedicata al food, turismo e lifestyle

Avrà una periodicità mensile, per un totale di dieci numeri l’annoAbbinato al mensile, diretto da Marco Sutter, c’è Foodandtravelitalia.it, sito con una sezione dedicata all’e-commerce e il progetto in futuro di lanciare una web tv. A curare il progetto è la +39 Mediacom Srl, che ne detiene i diritti anche per l’edizione svizzera italiana, mentre la raccolta pubblicitaria è gestita in collaborazione con la MDA di RinoGriffo di Milano.
J Set Cortina: nel "Salotto" Vip romba il "Buon Gusto"
09/02/2016

J Set Cortina: nel "Salotto" Vip romba il "Buon Gusto"

Serata promossa da SALOTTI DEL GUSTO e JEEP al Vip Club di CortinaL’atmosfera goliardica del carnevale è stata l’occasione ideale per festeggiare i successi del J SET che, a stagione ancora in corso, ha già raggiunto numeri da record, con la serata organizzata da SALOTTI DEL GUSTO® e JEEP® al Vip Club di Cortina.
Premio Excellent 2016: gli award del turismo e dell'ospitalità verranno assegnati  al Grand Hotel Principe di Savoia di Milano
09/02/2016

Premio Excellent 2016: gli award del turismo e dell'ospitalità verranno assegnati al Grand Hotel Principe di Savoia di Milano

I premiati Padre M. Annoni, Dario Franceschini, Giuliano Pisapia, G. Urbani, G. Sangiuliano, G. StatutoI riconoscimenti verranno consegnati venerdì 12 febbraio nel corso di una serata di gala al Grand Hotel Principe di Savoia di Milano. Il Premio promosso da Communication Agency attribuirà i riconoscimenti ai protagonisti dell'industria turistica di alta qualità e a quelle personalità che si sono particolarmente distinte nella valorizzazione del made in Italy nel mondo
La Puglia del Gusto alla Borsa Internazionale del Turismo, in scena a Milano
07/02/2016

La Puglia del Gusto alla Borsa Internazionale del Turismo, in scena a Milano

BIT 2016 Puglia: “Food and Wine” al Pad. 9 stand D16, E15Il gusto e l'eleganza a tavola del Made in Puglia faranno da cornice alle tante attività previste in fiera e fuori salone con l'obiettivo di promuovere il territorio attraverso le specialità culinarie e vitivinicole tipiche di ogni zona della Puglia, dalla Daunia al Salento, passando dalle Murge e dalla Valle d'Itria
Bit2016: giovedì 11 febbraio si aprono le porte della più importante manifestazione italiana dedicata al turismo
05/02/2016

Bit2016: giovedì 11 febbraio si aprono le porte della più importante manifestazione italiana dedicata al turismo

Nel padiglione dedicato all’Italia si trova il nuovo spazio Food&WineAd illustrare le iniziative e le novità di questa edizione post Expo, sono stati nell’elegante Terrazza Duomo 21 a Milano, Corrado Peraboni Amministratore delegato di Fiera Milano, e Cristina Tasselli, direttore della BIT. Per tre giorni si susseguiranno i cooking show organizzati dalla Federazione Nazionale Cuochi, per vedere da vicino la maestria degli chef italiani
La web serie di Foodora racconta ogni settimana cosa avviene nelle cucine dei ristoranti del food delivery
03/02/2016

La web serie di Foodora racconta ogni settimana cosa avviene nelle cucine dei ristoranti del food delivery

Prima tappa Milano, poi Stoccolma, Amburgo, TorontoLa serie “foodoracle” è stata realizzata da Foodora - servizio per la consegna a domicilio di piatti gourmet – e la casa di produzione Ellevants con l’intenzione di valorizzare le realtà culinarie europee, raccontare le storie dei migliori ristoranti europei attraverso l’intervista con lo chef che crea ogni giorno ricette gourmet.
Sigla.com - Internet Partner