Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Bit2016: giovedì 11 febbraio si aprono le porte della più importante manifestazione italiana dedicata al turismo
05/02/2016

Bit2016: giovedì 11 febbraio si aprono le porte della più importante manifestazione italiana dedicata al turismo

Nel padiglione dedicato all’Italia si trova il nuovo spazio Food&WineAd illustrare le iniziative e le novità di questa edizione post Expo, sono stati nell’elegante Terrazza Duomo 21 a Milano, Corrado Peraboni Amministratore delegato di Fiera Milano, e Cristina Tasselli, direttore della BIT. Per tre giorni si susseguiranno i cooking show organizzati dalla Federazione Nazionale Cuochi, per vedere da vicino la maestria degli chef italiani
La web serie di Foodora racconta ogni settimana cosa avviene nelle cucine dei ristoranti del food delivery
03/02/2016

La web serie di Foodora racconta ogni settimana cosa avviene nelle cucine dei ristoranti del food delivery

Prima tappa Milano, poi Stoccolma, Amburgo, TorontoLa serie “foodoracle” è stata realizzata da Foodora - servizio per la consegna a domicilio di piatti gourmet – e la casa di produzione Ellevants con l’intenzione di valorizzare le realtà culinarie europee, raccontare le storie dei migliori ristoranti europei attraverso l’intervista con lo chef che crea ogni giorno ricette gourmet.
Il giro del cappero, da Agrigento alla BIT di Milano a bordo della mitica 500 datata 1971
03/02/2016

Il giro del cappero, da Agrigento alla BIT di Milano a bordo della mitica 500 datata 1971

Il viaggio esperienziale di Alessandro Ciulla e Edite LankaIncontriamo la giovane coppia nella tappa molisana alla Masseria Zinni fra San Salvo e Montenero di Bisaccia. Il Viaggio del Cappero, tappa dopo tappa, crea racconti e legami, getta ponti con storie d'amore e d'amicizia a priori- come dice l'amico scrittore Luca Caporaso -. L'Amore anche se va piano (in 500) non lo puoi fermare, impedire, forse si può ostacolare, rallentare, ma mai confondere
La Borsa Internazionale del Turismo dall'11 al 13 febbraio 2016 a Rho Fiera Milano
01/02/2016

La Borsa Internazionale del Turismo dall'11 al 13 febbraio 2016 a Rho Fiera Milano

Oltre 1.500 buyer e 40.000 business matching. Attesi oltre 60.000 visitatoriCosa c’è di nuovo in Bit2016: Enogastronomia e cultura Travel Promotion: area dedicata al turismo enogastronomico e culturale; Agencies Programme: programma dedicato alle agenzie di viaggio con un’agenda di appuntamenti con gli espositori di The World; Wedding Destinations Promotion: focus sul segmento nozze per operatori e destinazioni identificati come Honeymoon Friendly. L’Emilia Romagna sarà presente al Padiglione 9 - Stand B10-D01
Un SAN VALENTINO da ricordare nel tempo negli alberghi del gruppo Batani Select Hotels
27/01/2016

Un SAN VALENTINO da ricordare nel tempo negli alberghi del gruppo Batani Select Hotels

Per celebrare la Festa degli Innamorati in modo esclusivo e da ricordareIl Grand Hotel Rimini, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, il Palace Hotel e l'Hotel Aurelia di Milano Marittima hanno approntato proposte uniche. Coloro che desiderano vivere il loro amore con momenti romantici, in atmosfere ovattate e di gran classe non possono che preferire gli alberghi della catena Batani Select Hotels
Gegè Mangano: da Monte Sant'Angelo (Foggia) arriva il secondo Sindaco-Chef d'Italia?
27/01/2016

Gegè Mangano: da Monte Sant'Angelo (Foggia) arriva il secondo Sindaco-Chef d'Italia?

La buona cucina metafora di buon governo.....Dopo lo chef Francesco Finamore, membro della FIC (Federazione Italiana Cuochi), da due anni primo cittadino di Villa Santa Maria in Provincia di Chieti, ora da vari ambienti di Monte Sant'Angelo arriva la proposta di candidare alle prossime elezioni amministrative lo chef Luigi (Gegè) Mangano patron del ristorante Li Jalantuùmene. Il Comune di Monte Sant'Angelo è attualmente commissariato
Viaggio in Lazio per conoscere l'Olio Extravergine di oliva della Tuscia e della maremma laziale
22/01/2016

Viaggio in Lazio per conoscere l'Olio Extravergine di oliva della Tuscia e della maremma laziale

La ricchezza artistica e culturale di borghi quali Tarquinia o Tuscania, valgono di per sé il viaggio Rilevante anche l'offerta gastronomica a partire dalla carne bovina, le verdure come l'asparago e il finocchio senza dimenticare il tartufo nero. Sempre per quanto riguarda l'olio esiste anche la più recente dop Tuscia e tra le due tipologie esistono molte similitudini.
Mori simbolo della cucina italiana in Francia
11/01/2016

Mori simbolo della cucina italiana in Francia

Il ristoratore viadanese a Parigi premiato dalla Fipe all’ExpoÈ nel cuore di Parigi l'ultimo nuovo ingresso nel Buon Ricordo, il Mori Venice Bar.
ROADHOUSE GRILL lancia il servizio a domicilio: il GOURMET FOOD a casa tua
08/01/2016

ROADHOUSE GRILL lancia il servizio a domicilio: il GOURMET FOOD a casa tua

Aperto un nuovo ristorante a Roma, l'ottavo della Capitale Il nuovo servizio si basa su un'applicazione rivoluzionaria per la ristorazione a catena ed è stato annunciato in occasione dell'apertura della nuova steakhouse di Roma, sita presso la Via Cristoforo Colombo, nel complesso della Polisportiva Città Futura, (precisamente in via dei Georgofili, angolo Via dell'Arcadia, all'altezza della vecchia Fiera di Roma). Telefono: +39 06 5414293 Prossime aperture a Udine e Genova
Dopo Rimini anche a Riccione risplenderà "NaPizz" di Fabio Rocco
07/01/2016

Dopo Rimini anche a Riccione risplenderà "NaPizz" di Fabio Rocco

La pizzeria sarà inaugurata mercoledì 13 gennaio 2016Il pizzaiolo, Fabio Rocco, un Grande della Pizza napoletana, apre dopo Rimini questo secondo locale a Riccione, in Viale Ceccarini, per offrire agli ospiti “pizze di puro gusto, raffinatezza e creatività”. Pizze goumert!
Sigla.com - Internet Partner