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Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels
15/12/2015

Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels

In Emilia Romagna tante ricche proposte per le prossime festeIl Grand Hotel Rimini, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, il Palace Hotel e l'Hotel Aurelia di Milano Marittima per finire con l'Hotel Miramonti di Acquapartita di Bagno di Romagna propongono un ricco ed articolato programma per il Capodanno. Si va dalla riconosciuta enogastronomia di qualità, alle ricche colazioni, al tè delle cinque, e non ultimo con gli aperitivi a tema. Poi i centri benessere “Dolce Vita Spa” dove il relax è assicurato
Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy
14/12/2015

Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy

Al Presidente di Euro-Toques International il prestigioso riconoscimento Il presidente di Euro-Toques Italia ha ricevuto a Roma il 3° Premio internazionale Doc Italy come ambasciatore internazionale dell’eccellenza italiana e per aver saputo raccontare il meglio della cucina italiana, con un occhio attento alla storia e alle tradizioni
Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)
10/12/2015

Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)

La catena punta all'apertura di 100 locali nel 2016I nuovi ristoranti hanno ciascuno 170-180 posti a sedere (quello di Serravalle arriva a 200 posti comprendendo il dehor esterno con 50 sedute), dispongono di un comodo parcheggio di circa 100 posti auto nell’area commerciale circostante, e sono attrezzati con un’innovativa Area Kids Interattiva all’interno. Inoltre, come tutti i locali Roadhouse Grill, è presente il wi-fi gratuito
PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico
10/12/2015

PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico

Scrive sui quotidiani La Stampa, Avvenire e Italia OggiInsieme a Marco Gatti ha firmato la GuidaCritica&Golosa e l’Ascolto del Vino, è uscito con una guida nazionale ai ristoranti, il Gatti&Massobrio, che vuole insidiare il primato della guida Michelin. Tutti i giorni sul portale IlGolosario.it escono le sue recensioni di locali, prodotti, negozi, ricette .
EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"
07/12/2015

EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"

a Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo (provincia di Teramo)La sempre più crescente esigenza di natura e di verde, l'attenzione e l'interesse per la qualità del cibo, la sensibilità verso la salute, spingono ad andare a scoprire esperienze enogastronomiche di sicura eccellenza.
CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina
04/12/2015

CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina

Anche lo stellato Gennaro Esposito nel celebre Resort & SPA del lago di ComoDal prossimo anno il CastaDiva Resort, struttura alberghiera a 5 stelle deluxe, avrà in cucina la pregiata collaborazione di Gennaro Esposito, chef e patron del ristorante Torre del Saracino, con esperienze in alcuni tra i più acclamati ristoranti d’Italia e d’Europa. Andrea Luri, General Manager del CastaDiva Resort & SPA: “Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”
I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra
03/12/2015

I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra

In Abruzzo con le Cantine Colline Teramane DOCGNel “ viaggio d'assaggio” fra l'arte dell'olio, del vino e l'arte della gastronomia, tra memoria e presente si affaccia un futuro brillante per l'Abruzzo. Continua il reportage dal Tour “A Tavola fra gli ulivi e vigneti d'Abruzzo”
Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia
02/12/2015

Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia

Lo chef Batavia scende in piazza: «cooking show» l'8 dicembre a TorinoCosì si prepara: “uovo in camicia affumicato nel carciofo”. L'idea è quella di far assaggiare il «suo» uovo ai torinesi per un mese. Due ragazze vestite da «chef» girano per le vie del centro munite di uova, cucchiaini e liquirizia. Un assaggio, un selfie. Lo scatto verrà postato sul profilo facebook del «The Egg» e prima di Natale sarà realizzato un calendario, «Facce da uovo», il cui ricavato verrà interamente devoluto in beneficenza.
Le Cantine Ferrari   aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti
24/11/2015

Le Cantine Ferrari aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti

Al via Trentodoc: dal 26 novembre si festeggiano le bollicine di montagnaDal 28 novembre fino a Natale, le Cantine Ferrari proporranno inoltre due appuntamenti speciali al giorno, dove gli ospiti potranno unire alla degustazione di un calice di Trentodoc un assaggio della cucina dello chef Alfio Ghezzi: la visita alle cantine delle 11.30 si concluderà con un aperitivo, mentre l'appuntamento delle 15.30 terminerà in dolcezza, con il Ferrari Maximum Demi-sec abbinato a dolci sempre opera di Alfio Ghezzi
A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"
24/11/2015

A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"

Giovedì 3 dicembre al Ristorante Il Garibaldi di CantùGiovedì 3 dicembre scendono in campo a Cantù: Bruno Bassetto, Giacomo Fasola, Francesco Moscatelli e Maurizio Casarola al Ristorante Il Garibaldi. Venerdì 4 dicembrea Parma protagonisti della serata “Ritorno al Mondo Piccolo", dedicata alla compianta Carlotta Guareschi e in omaggio a suo papà Giovannino
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