Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"SaporeInLombardia": un percorso attraverso sette tragitti in Lombardia
13/03/2016

"SaporeInLombardia": un percorso attraverso sette tragitti in Lombardia

Con Gualtiero Marchesi e la critica d’arte Beba MarsanoNell’Anno del Turismo lombardo, Regione Lombardia, Explora e il suo brand inLombardia avviano un progetto con Marchesi e Marsano protagonisti di sette itinerari di viaggio per riscoprire non solo il patrimonio storico e culturale ma soprattutto le diverse eccellenze del territorio lombardo in fatto di accoglienza, ristorazione, prodotti, artigiani del gusto e prodotti tipici
Press Tour in Abruzzo nei luoghi più significativi della provincia di Chieti
13/03/2016

Press Tour in Abruzzo nei luoghi più significativi della provincia di Chieti

Dal 14 al 16 marzo alla scoperta dei sapori e dei paesaggi dell'Abruzzo CiterioreIl Tour giornalistico fa parte del Progetto #ScoprilAbruzzo, che nel novembre 2015 ha realizzato la sua prima edizione in provincia di Teramo, questa seconda tappa vede invece protagonista la Provincia di Chieti con le sue bellezze e i suoi paesaggi unici. Il tour offrirà in tre giorni, la possibilità di incontrare i produttori, degustarne i vini, visitare le cantine e assaggiare il sapore antico del Vino Cotto con i dolci tipici lungo le vie della Transumanza
Riccione, un nuovo abito per il Victor Pub
11/03/2016

Riccione, un nuovo abito per il Victor Pub

Nuovissimo restyling per l’american bar icona di Viale Ceccarini e della rivieraAmbienti e arredi rinnovati, un’atmosfera ancora più accogliente e la straordinaria accoglienza di sempre, reallizzata da “Mangia Italiano - Creare Esporre, Comunicare”, diretta da Filippo Santini. Ai suoi tavoli si è seduta e si siede ogni giorno una lista infinità di personaggi del mondo dello spettacolo e dello sport.. Tra loro Adriano Celentano, Renzo Arbore, Simona Ventura, Diego Abbatantuono, per arrivare a Valentino Rossi, Fabio Cannavaro, Bobo Vieri, Marco Materazzi o Marco Belinelli
Rinnovamento gastronomico a Bologna: nasce "Oriani 38" con una cucina diversa
09/03/2016

Rinnovamento gastronomico a Bologna: nasce "Oriani 38" con una cucina diversa

Lo Chef Cosmin Cadar (27 anni) propone piatti saporiti ma leggeriIl locale presenta la sua originalità ad iniziare dall’aspetto estetico e nell’organizzazione stessa del servizio, che parte dalla prima mattina con una ricca offerta di dolci e cornetti al bar, per poi virare verso mezzogiorno all’aperitivo e finalmente al pranzo.......
Ernst Knam impariamo a degustare e riconoscere tutte le sfumature del cacao con un artista del cioccolato
02/03/2016

Ernst Knam impariamo a degustare e riconoscere tutte le sfumature del cacao con un artista del cioccolato

Dalla Newsletter numero 10 di marzo by Saporie.comUna strada lunga quella del pasticcere tedesco Ernst Knam, fatta di molti riconoscimenti e soddisfazioni – dal primo premio nella sezione Pasticceria al Toque d'Or di Lucerna nel 1988 e 1990 al successo dei programmi Bake Off Italia e Il re del cioccolato – ma anche di tante rinunce, sacrifici e di un’encomiabile disciplina e determinazione. Tra conferme e nuove tendenze, ecco cosa ha raccontato a Alessandra Cioccarelli
Luigi Ferraro, vero "cittadino del mondo", dalla Russia vola in India
29/02/2016

Luigi Ferraro, vero "cittadino del mondo", dalla Russia vola in India

Chef del Sorrento Ristorante del lussuoso Shangri-La's - Eros Hotel, New DelhiSituato nel cuore della capitale indiana è uno degli hotel a cinque stelle più bello della città ed è diretto dal General Manager Parmeet Singh Nayar. Shangri-La Eros Hotel si trova a 30 minuti di auto dagli aeroporti nazionali e internazionali, e a pochi minuti di distanza dalla zona internazionali di Pragati Maidan. Dispone di tre ristoranti di lusso, Tamra, Shang Palace e Sorrento
Festeggiare l'otto marzo, Festa della Donna, in autentico relax
19/02/2016

Festeggiare l'otto marzo, Festa della Donna, in autentico relax

Le offerte degli alberghi Batani Select HotelsAllettanti proposte per vivere momenti di autentico relax in compagnia delle amiche più care o della persona amata. Nei centri benessere del Grand Hotel Rimini, del Grand Hotel da Vinci e dell'Hotel Aurelia, per una completa remise en forme bagno turco, sauna, idromassaggio, piscina, area relax con centrifugati biscotteria e tisaneria. Tutte le offerte possono essere acquistate e regalate con Gift Voucher
Hotels & Chains in Italy 2016: la ricerca presentata alla Bit
16/02/2016

Hotels & Chains in Italy 2016: la ricerca presentata alla Bit

La ricerca descrive le evoluzioni nel sistema ricettivo italianoNovità assoluta di questa edizione è l’analisi dell’offerta ricettiva italiana e uno studio sulla penetrazione dei brand per tipologia di contratto di gestione. Dalle prime analisi è emerso che dal 2003 ad oggi il numero di camere dei gruppi alberghieri italiani è cresciuto passando dal 6% al 14% rispetto all’offerta complessiva e si prevede un ulteriore margine di crescita che nel biennio 2017/2018 potrà raggiungere il 15%
BIT Milano: la Lombardia orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017
14/02/2016

BIT Milano: la Lombardia orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017

Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova per promuovere nel mondo cibo e culturaE’ online il nuovo sito Eastlombardy.it, il portale dedicato alla Regione Gastronomica Europea 2017. Un’opportunità strategica per valorizzare l’attrattività turistica delle quattro provincie, sostenere le economie locali e promuovere su scala internazionale la cucina tradizionale, quella d’autore e la filiera dei prodotti enogastronomici e della ristorazione lombarda
La Bit2016, scelta vincente aver puntato sull'enogastronomia
14/02/2016

La Bit2016, scelta vincente aver puntato sull'enogastronomia

Per il turista straniero l’Italia è associata per circa il 60% all’enogastronomiaQuali sono i trend più naturali del turismo? Per l'Amministratore delegato di Fiera Milano Corrado Peraboni: “Oggi non ci si chiede più dove andiamo ma cosa andiamo a fare. Per fare sistema nel turismo in Italia dovrebbero essere valorizzati i tratti unitari del nostro Paese, l'enogastronomia, le bellezze naturali e la cultura, per costruire delle proposte di viaggio basate su temi concreti e tangibili".
Sigla.com - Internet Partner