Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Addio Tonino Batani, patron del Grand Hotel di Rimini e titolare della Select Hotels Collection
31/12/2015

Addio Tonino Batani, patron del Grand Hotel di Rimini e titolare della Select Hotels Collection

E’ stato l’ideatore del Premio internazionale 5 Stelle al Giornalismo La Riviera romagnola ha detto addio al re degli albergatori, si è spento all’età di 79 anni Antonio Batani, “Tonino” per gli amici, titolare della Select Hotels Collection catena alberghiera che vanta 12 alberghi tra cui il Grand Hotel di Rimini, il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico e il Palace Hotel di Milano Marittima).
A Roma Capodanno con vista sul Colosseo all'Attico Bistrot
28/12/2015

A Roma Capodanno con vista sul Colosseo all'Attico Bistrot

Al ristorante gourmand dell’Hotel Capo d’Africa In questo luogo ameno, per la notte più magica dell’anno, il ristorante L'Attico Bistrot ha ideato un menu (90 euro a persona bevande escluse) davvero goloso: si comincia con fritto di canocchie e calamaretti con crema di cicoria, aqua di mozzarella, baccalà e gel di agrumi, per proseguire con tante specialità......
Tour nelle Langhe alla scoperta del Moscato docg, il vino delle Feste, e gli altri grandi "rossi"
16/12/2015

Tour nelle Langhe alla scoperta del Moscato docg, il vino delle Feste, e gli altri grandi "rossi"

I magici luoghi amati da Beppe Fenoglio e Cesare Pavese L’Osteria Verderame, situata in uno dei tanti vicoletti che dal centro del paese conduce verso i pendici della collina. Caldo e accogliente, nell’androne alcuni contadini chiacchierano con un bicchiere di rosso in mano e ci scrutano mentre ci avviamo verso il nostro tavolo, dove ci accoglie la cameriera, ci propone un tortino di ricotta e spinaci al quale abbiniamo uno Chardonnay delle Langhe DOC
Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels
15/12/2015

Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels

In Emilia Romagna tante ricche proposte per le prossime festeIl Grand Hotel Rimini, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, il Palace Hotel e l'Hotel Aurelia di Milano Marittima per finire con l'Hotel Miramonti di Acquapartita di Bagno di Romagna propongono un ricco ed articolato programma per il Capodanno. Si va dalla riconosciuta enogastronomia di qualità, alle ricche colazioni, al tè delle cinque, e non ultimo con gli aperitivi a tema. Poi i centri benessere “Dolce Vita Spa” dove il relax è assicurato
Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy
14/12/2015

Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy

Al Presidente di Euro-Toques International il prestigioso riconoscimento Il presidente di Euro-Toques Italia ha ricevuto a Roma il 3° Premio internazionale Doc Italy come ambasciatore internazionale dell’eccellenza italiana e per aver saputo raccontare il meglio della cucina italiana, con un occhio attento alla storia e alle tradizioni
Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)
10/12/2015

Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)

La catena punta all'apertura di 100 locali nel 2016I nuovi ristoranti hanno ciascuno 170-180 posti a sedere (quello di Serravalle arriva a 200 posti comprendendo il dehor esterno con 50 sedute), dispongono di un comodo parcheggio di circa 100 posti auto nell’area commerciale circostante, e sono attrezzati con un’innovativa Area Kids Interattiva all’interno. Inoltre, come tutti i locali Roadhouse Grill, è presente il wi-fi gratuito
PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico
10/12/2015

PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico

Scrive sui quotidiani La Stampa, Avvenire e Italia OggiInsieme a Marco Gatti ha firmato la GuidaCritica&Golosa e l’Ascolto del Vino, è uscito con una guida nazionale ai ristoranti, il Gatti&Massobrio, che vuole insidiare il primato della guida Michelin. Tutti i giorni sul portale IlGolosario.it escono le sue recensioni di locali, prodotti, negozi, ricette .
EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"
07/12/2015

EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"

a Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo (provincia di Teramo)La sempre più crescente esigenza di natura e di verde, l'attenzione e l'interesse per la qualità del cibo, la sensibilità verso la salute, spingono ad andare a scoprire esperienze enogastronomiche di sicura eccellenza.
CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina
04/12/2015

CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina

Anche lo stellato Gennaro Esposito nel celebre Resort & SPA del lago di ComoDal prossimo anno il CastaDiva Resort, struttura alberghiera a 5 stelle deluxe, avrà in cucina la pregiata collaborazione di Gennaro Esposito, chef e patron del ristorante Torre del Saracino, con esperienze in alcuni tra i più acclamati ristoranti d’Italia e d’Europa. Andrea Luri, General Manager del CastaDiva Resort & SPA: “Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”
I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra
03/12/2015

I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra

In Abruzzo con le Cantine Colline Teramane DOCGNel “ viaggio d'assaggio” fra l'arte dell'olio, del vino e l'arte della gastronomia, tra memoria e presente si affaccia un futuro brillante per l'Abruzzo. Continua il reportage dal Tour “A Tavola fra gli ulivi e vigneti d'Abruzzo”
Sigla.com - Internet Partner