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Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia
02/12/2015

Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia

Lo chef Batavia scende in piazza: «cooking show» l'8 dicembre a TorinoCosì si prepara: “uovo in camicia affumicato nel carciofo”. L'idea è quella di far assaggiare il «suo» uovo ai torinesi per un mese. Due ragazze vestite da «chef» girano per le vie del centro munite di uova, cucchiaini e liquirizia. Un assaggio, un selfie. Lo scatto verrà postato sul profilo facebook del «The Egg» e prima di Natale sarà realizzato un calendario, «Facce da uovo», il cui ricavato verrà interamente devoluto in beneficenza.
Le Cantine Ferrari   aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti
24/11/2015

Le Cantine Ferrari aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti

Al via Trentodoc: dal 26 novembre si festeggiano le bollicine di montagnaDal 28 novembre fino a Natale, le Cantine Ferrari proporranno inoltre due appuntamenti speciali al giorno, dove gli ospiti potranno unire alla degustazione di un calice di Trentodoc un assaggio della cucina dello chef Alfio Ghezzi: la visita alle cantine delle 11.30 si concluderà con un aperitivo, mentre l'appuntamento delle 15.30 terminerà in dolcezza, con il Ferrari Maximum Demi-sec abbinato a dolci sempre opera di Alfio Ghezzi
A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"
24/11/2015

A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"

Giovedì 3 dicembre al Ristorante Il Garibaldi di CantùGiovedì 3 dicembre scendono in campo a Cantù: Bruno Bassetto, Giacomo Fasola, Francesco Moscatelli e Maurizio Casarola al Ristorante Il Garibaldi. Venerdì 4 dicembrea Parma protagonisti della serata “Ritorno al Mondo Piccolo", dedicata alla compianta Carlotta Guareschi e in omaggio a suo papà Giovannino
Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
24/11/2015

Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Capolavori di fantasia, ispirati alla natura e “belli da vivere”L'artista forlivese utilizza una tecnica particolare di incastro di legno colorato, reso brillante e in rilievo da numerosi strati di verniciatura. La mostra del pittore Sansavini è permanente
Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso
23/11/2015

Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso

Ai fornelli anche il talentuoso chef Marco Medaglia già al Ristorante Angelini di Hong KongIl lussuoso hotel sette stelle, realizzato con Enshaa Group comprende 215 camere, di cui 65 suites, con aree e arredi progettati sotto la direzione artistica di Donatella Versace. Il complesso, situato nel nuovo Cultural Village di Dubai, comprende anche 169 residenze private, interamente decorate e arredate in stile Versace. Quello di Dubai è il secondo Palazzo Versace al mondo dopo quello in Australia, mentre un terzo Palazzo è previsto a Macao
Alta Moda & Food  e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)
21/11/2015

Alta Moda & Food e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)

Dallo sguardo sull'Alta Moda al palato il passo è breveE' sceso il sipario sulla XVII edizione di “Sposi del Nuovo Millennio”, ma nella mente e nel cuore restano vive le immagini e le emozioni di un Abruzzo operoso, ricco di iniziativa e di prodotti di eccellenza, di bravura ed esperienza artigianale, di vivacità imprenditoriale. Fra le immagini guida del moderno Abruzzo che danno forma e vita contemporanea alla tradizione, gli abruzzesi Filippo Flocco per l'Alta Moda e Gabriele Marrangoni per l'Alta Cucina
Un matrimonio di Gusto tra la Cucina di Corte e le Bollicine Ferrari
21/11/2015

Un matrimonio di Gusto tra la Cucina di Corte e le Bollicine Ferrari

Il miracolo di un Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1992, fuori commercioUn matrimonio di gusto, due territori, le freddi ed innevate montagne trentine con le sue inconfondibili ed eleganti bollicine impersonate dalle Cantine Ferrari, e il territorio della bassa parmense che con i suoi inverni freddi e nebbiosi regalano sentori e sapori unici ai Culatelli di Corte Pallavicina
Philippe Faure è il nuovo presidente di Atout France
19/11/2015

Philippe Faure è il nuovo presidente di Atout France

Rimarrà in carica per i prossimi tre anni su proposta di Laurent Fabius«Sono lieto di presiedere Atout France – dichiara Philippe Faure – e di essere in grado di mettere le mie competenze a disposizione dei questa agenzia che conosco bene da quando il ministro degli Esteri, Laurent Fabius, mi ha nominato vice presidente del Consiglio della Promozione per il Turismo.
Una allegra brigata alla scoperta del Primitivo di Manduria
18/11/2015

Una allegra brigata alla scoperta del Primitivo di Manduria

Un viaggio organizzato dal Movimento Turismo del Vino di Puglia In questo breve ma intenso viaggio, nell’indimenticabile mondo di questo grande vino, il Primitivo, degno di una terra di cultura millenaria, ci ricorda una terra meravigliosa, battuta da antichi messapi, greci e romani. I protagonisti del vino incontrati durante il tour in Puglia
I protagonisti dell'Olio incontrati durante il Tour "A Tavola tra gli ulivi e i vigneti d' Abruzzo"
18/11/2015

I protagonisti dell'Olio incontrati durante il Tour "A Tavola tra gli ulivi e i vigneti d' Abruzzo"

…..si può abbracciare il futuro senza rinunciare al passatoLe radici antiche abruzzesi si innestano nelle metodologie d'avanguardia dei migliori produttori e protagonisti dell' olio extravergine di oliva. Ad Ortona, in provincia di Chieti, in una campagna con il mare davanti agli occhi e la Majella dietro le spalle, abbiamo incontrato Germaine Bombampete
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