Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Mori simbolo della cucina italiana in Francia
11/01/2016

Mori simbolo della cucina italiana in Francia

Il ristoratore viadanese a Parigi premiato dalla Fipe all’ExpoÈ nel cuore di Parigi l'ultimo nuovo ingresso nel Buon Ricordo, il Mori Venice Bar.
ROADHOUSE GRILL lancia il servizio a domicilio: il GOURMET FOOD a casa tua
08/01/2016

ROADHOUSE GRILL lancia il servizio a domicilio: il GOURMET FOOD a casa tua

Aperto un nuovo ristorante a Roma, l'ottavo della Capitale Il nuovo servizio si basa su un'applicazione rivoluzionaria per la ristorazione a catena ed è stato annunciato in occasione dell'apertura della nuova steakhouse di Roma, sita presso la Via Cristoforo Colombo, nel complesso della Polisportiva Città Futura, (precisamente in via dei Georgofili, angolo Via dell'Arcadia, all'altezza della vecchia Fiera di Roma). Telefono: +39 06 5414293 Prossime aperture a Udine e Genova
Dopo Rimini anche a Riccione risplenderà "NaPizz" di Fabio Rocco
07/01/2016

Dopo Rimini anche a Riccione risplenderà "NaPizz" di Fabio Rocco

La pizzeria sarà inaugurata mercoledì 13 gennaio 2016Il pizzaiolo, Fabio Rocco, un Grande della Pizza napoletana, apre dopo Rimini questo secondo locale a Riccione, in Viale Ceccarini, per offrire agli ospiti “pizze di puro gusto, raffinatezza e creatività”. Pizze goumert!
Neve o no (ma arriverà, e un pò c'è già)  in Valle Isarco si beve e si mangia benissimo
06/01/2016

Neve o no (ma arriverà, e un pò c'è già) in Valle Isarco si beve e si mangia benissimo

Valle Isarco, forte di una ultrasecolare vocazione alla gastronomia e alla vitivinicoltura “Settimane della Buona Cucina della Valle Inarco” (Eisacktaler Kost), alla 44° edizione dal 4 al 20 marzo 2016 in 21 ristoranti, con il tema conduttore della sostenibilità e della sana alimentazione. La Valle Inarco con appena 300 ettari (solo il 6% dell’Alto Adige), la vitivinicoltura più settentrionale d’Italia vanta ben 6 vini bianchi con i ‘3 bicchieri’ Gambero Rosso 2016
Le vacanze di Natale e Capodanno rilanciano il turismo: 12,8 milioni di italiani (+7,7%)
03/01/2016

Le vacanze di Natale e Capodanno rilanciano il turismo: 12,8 milioni di italiani (+7,7%)

Per il ponte dell'Epifania si prevede un balzo in avanti del 51 per cento“È un ottimistico segnale di ripartenza e di consolidamento dei consumi turistici degli italiani”. Questo il commento a caldo del Presidente di Federalberghi, Bernabò Bocca, alla lettura dei risultati di un’indagine realizzata da Federalberghi con il supporto tecnico di Acs Marketing Solutions. Un report che restituisce un quadro piuttosto ottimistico per l'industria dell'accoglienza nazionale. A Milano l'effetto Expo non si è ancora spento
Capodanno in Emilia Romagna: grande festa dalla Riviera alle Città d'Arte
01/01/2016

Capodanno in Emilia Romagna: grande festa dalla Riviera alle Città d'Arte

Grande folla di giovani per Giorgio Moroder in Piazza Garibaldi a Parma«E’ stato un Capodanno di successo che ha coronato un anno positivo -afferma l’Assessore al Turismo dell’Emilia Romagna Andrea Corsini-. Dalla costa alle città d'arte, dai centri termali all'Appennino, l'Emilia Romagna accresce la propria leadership nel mercato turistico nazionale ed europeo, confermando il ruolo strategico dell'industria dell'ospitalità come motore della ripresa e dello sviluppo economico della nostra Regione”
Addio Tonino Batani, patron del Grand Hotel di Rimini e titolare della Select Hotels Collection
31/12/2015

Addio Tonino Batani, patron del Grand Hotel di Rimini e titolare della Select Hotels Collection

E’ stato l’ideatore del Premio internazionale 5 Stelle al Giornalismo La Riviera romagnola ha detto addio al re degli albergatori, si è spento all’età di 79 anni Antonio Batani, “Tonino” per gli amici, titolare della Select Hotels Collection catena alberghiera che vanta 12 alberghi tra cui il Grand Hotel di Rimini, il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico e il Palace Hotel di Milano Marittima).
A Roma Capodanno con vista sul Colosseo all'Attico Bistrot
28/12/2015

A Roma Capodanno con vista sul Colosseo all'Attico Bistrot

Al ristorante gourmand dell’Hotel Capo d’Africa In questo luogo ameno, per la notte più magica dell’anno, il ristorante L'Attico Bistrot ha ideato un menu (90 euro a persona bevande escluse) davvero goloso: si comincia con fritto di canocchie e calamaretti con crema di cicoria, aqua di mozzarella, baccalà e gel di agrumi, per proseguire con tante specialità......
Tour nelle Langhe alla scoperta del Moscato docg, il vino delle Feste, e gli altri grandi "rossi"
16/12/2015

Tour nelle Langhe alla scoperta del Moscato docg, il vino delle Feste, e gli altri grandi "rossi"

I magici luoghi amati da Beppe Fenoglio e Cesare Pavese L’Osteria Verderame, situata in uno dei tanti vicoletti che dal centro del paese conduce verso i pendici della collina. Caldo e accogliente, nell’androne alcuni contadini chiacchierano con un bicchiere di rosso in mano e ci scrutano mentre ci avviamo verso il nostro tavolo, dove ci accoglie la cameriera, ci propone un tortino di ricotta e spinaci al quale abbiniamo uno Chardonnay delle Langhe DOC
Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels
15/12/2015

Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels

In Emilia Romagna tante ricche proposte per le prossime festeIl Grand Hotel Rimini, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, il Palace Hotel e l'Hotel Aurelia di Milano Marittima per finire con l'Hotel Miramonti di Acquapartita di Bagno di Romagna propongono un ricco ed articolato programma per il Capodanno. Si va dalla riconosciuta enogastronomia di qualità, alle ricche colazioni, al tè delle cinque, e non ultimo con gli aperitivi a tema. Poi i centri benessere “Dolce Vita Spa” dove il relax è assicurato
Sigla.com - Internet Partner