Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Calestano la Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno
02/11/2015

A Calestano la Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno

Nella Val Baganza prosegue fino al 15 novembre la Fiera del tartufo nero Tutte le domeniche sarà possibile passeggiare lungo le strade del suggestivo borgo medievale tra le bancarelle del mercatino del tartufo che ospiterà altri prodotti tipici, artigianato e hobbistica, ma anche degustazioni e vendita di specialità enogastronomiche:
Alla scoperta dei sapori più autentici nei Ristoranti Relais & Châteaux d'Italia
30/10/2015

Alla scoperta dei sapori più autentici nei Ristoranti Relais & Châteaux d'Italia

Una selezione delle Dimore Ristorante più rinomate in Italia In ogni luogo in cui sboccia il fleur-de-lis, gli chef lavorano ogni giorno con passione per portare in tavola i migliori ingredienti rielaborati in piatti creativi e raffinati. L’impegno e la maestria di questi artisti della tavola sono stati recentemente celebrati dalla Guida Espresso 2016, che ha conferito numerosi riconoscimenti agli Chef dell’Associazione
TTG INCONTRI, SIA GUEST E SUN: 63.045 visitatori professionali, +4,8%
16/10/2015

TTG INCONTRI, SIA GUEST E SUN: 63.045 visitatori professionali, +4,8%

Il prossimo appuntamento con le fiere del turismo sarà Rimini Fiera ad ottobre 2016Continua a crescere l’appuntamento europeo di Rimini Fiera dedicato alla filiera turistica. Oltre tremila imprese protagoniste di un mercato in crescita. Forte incremento del profilo di internazionalità e piena rappresentazione delle tendenze più innovative per il business della vacanza, il sistema dell’accoglienza e l’arredo outdoor
Barilla apre il suo terzo ristorante a Manhattan nel cuore della Grande Mela
16/10/2015

Barilla apre il suo terzo ristorante a Manhattan nel cuore della Grande Mela

Un gruppo italiano che compra all'estero: in futuro previste altre aperture Fuori dai confini italiani Barilla oltre a Harry's, acquisito nel 2002, conta su altri cinque marchi: Filiz, tra i maggiori produttori di pasta in Turchia acquisito nel 1994; Misko, leader della pasta in Grecia acquisito nel 1999; Wasa, produttore di pani croccanti acquisito nel 1999 e Yemina e Vesta, marchi di punta sul mercato messicano della pasta acquisiti nel 2002
ALMA inaugura "Good": 50  tour operator e buyer stranieri a caccia di vini e prodotti Dop
16/10/2015

ALMA inaugura "Good": 50 tour operator e buyer stranieri a caccia di vini e prodotti Dop

Solo ieri più di 1500 incontri per l'iniziativa promossa da Apt Servizi Emilia-Romagnal 65% dei buyer che partecipano al workshop e' specializzato nella programmazione di viaggi a tema enogastronomico, il 20% attivo nel settore incentive e lusso e il 15% costituito da operatori che organizzano viaggi culturali in Italia con spiccata vocazione all'enogastronomia tipica
Riapre il nuovo disco-restaurant Bambù di Borgoforte (Mantova)
14/10/2015

Riapre il nuovo disco-restaurant Bambù di Borgoforte (Mantova)

L'inaugurazione si terrà nel fine settimana Venerdì 16 e Sabato 17 ottobreSergio Vastano, entertainer e direttore risorse artistiche del locale: “Il nostro slogan è “ great food & great music”. Stiamo preparando una stagione ricca di sorprese e di simpatia per farvi vivere serate indimenticabili”. Tante le novità inserite in un format che valorizza il buon cibo, la buona compagnia, la performance artistica e la musica di qualità selezionata
Viaggio nel Pavese, tra castelli, risaie, arte e buona cucina
14/10/2015

Viaggio nel Pavese, tra castelli, risaie, arte e buona cucina

I ritmi lenti della provincia disegnano i modi di vivere senza tempoUna rappresentazione di questo mondo antico è stata proprio la 63.ma edizione di “Autunno Pavese” svoltasi a fine settembre e dedicata all'enogastronomia locale. Il grande cortile interno del castello Visconteo ha ospitato la rassegna dei prodotti tipici proposti al pubblico da decine di aziende del settore
G. Cova & C. festeggia  il vero Panetùn de Milan che compie 85 anni
11/10/2015

G. Cova & C. festeggia il vero Panetùn de Milan che compie 85 anni

Il Panettone è la punta di diamante del brand Borsari che "rinnova una tradizione"Lo spazio G.Cova & C di via Cusani a Milano è diventato in pochi mesi punto di riferimento dei gourmet milanesi e questo ha convinto Andrea Muzzi, Amministratore delegato del gruppo Borsari dal 2000, a pianificare l’apertura di altri 10 monomarca G.Cova & C. entro i prossimi tre anni sul territorio nazionale
Dal 15 ottobre negli hotel italiani a brand Best Western la colazione diventa "balsamica"
07/10/2015

Dal 15 ottobre negli hotel italiani a brand Best Western la colazione diventa "balsamica"

Accordo tra Aceto Balsamico di Modena Igp e Best Western ItaliaDa una sinergia tra il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP e il gruppo alberghiero, una nuova food experience che si trasforma in "colazione balsamica". La presentazione ufficiale dell’accordo a Milano, alla presenza di Federico Desimoni Direttore del Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP e Rosa Giglio, Responsabile Marketing e Comunicazione di Best Western Italia
TTG Incontri 2015: il futuro del turismo in Italia e nel mondo dall'8 al 10 ottobre a Rimini Fiera
01/10/2015

TTG Incontri 2015: il futuro del turismo in Italia e nel mondo dall'8 al 10 ottobre a Rimini Fiera

Attesi oltre 60.000 operatori da tutto il mondoA Rimini i marchi più prestigiosi della filiera, ma anche l’analisi dei trend, gli stimoli delle case history mondiali, il ruolo dei blogger, i numeri e le performance del turista digitale nel corso di decine di appuntamenti dedicati a chi vuol partecipare al cambiamento
Sigla.com - Internet Partner