Locali e Personaggi d'autore

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Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy
14/12/2015

Allo chef Enrico Derflingher il Premio internazionale Doc Italy

Al Presidente di Euro-Toques International il prestigioso riconoscimento Il presidente di Euro-Toques Italia ha ricevuto a Roma il 3° Premio internazionale Doc Italy come ambasciatore internazionale dell’eccellenza italiana e per aver saputo raccontare il meglio della cucina italiana, con un occhio attento alla storia e alle tradizioni
Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)
10/12/2015

Roadhouse Grill: record di aperture nel 2015 con i 4 nuovi locali in apertura questa settimana (Asti, Serravalle Scrivia, Lainate e Pioltello)

La catena punta all'apertura di 100 locali nel 2016I nuovi ristoranti hanno ciascuno 170-180 posti a sedere (quello di Serravalle arriva a 200 posti comprendendo il dehor esterno con 50 sedute), dispongono di un comodo parcheggio di circa 100 posti auto nell’area commerciale circostante, e sono attrezzati con un’innovativa Area Kids Interattiva all’interno. Inoltre, come tutti i locali Roadhouse Grill, è presente il wi-fi gratuito
PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico
10/12/2015

PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico

Scrive sui quotidiani La Stampa, Avvenire e Italia OggiInsieme a Marco Gatti ha firmato la GuidaCritica&Golosa e l’Ascolto del Vino, è uscito con una guida nazionale ai ristoranti, il Gatti&Massobrio, che vuole insidiare il primato della guida Michelin. Tutti i giorni sul portale IlGolosario.it escono le sue recensioni di locali, prodotti, negozi, ricette .
EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"
07/12/2015

EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"

a Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo (provincia di Teramo)La sempre più crescente esigenza di natura e di verde, l'attenzione e l'interesse per la qualità del cibo, la sensibilità verso la salute, spingono ad andare a scoprire esperienze enogastronomiche di sicura eccellenza.
CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina
04/12/2015

CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina

Anche lo stellato Gennaro Esposito nel celebre Resort & SPA del lago di ComoDal prossimo anno il CastaDiva Resort, struttura alberghiera a 5 stelle deluxe, avrà in cucina la pregiata collaborazione di Gennaro Esposito, chef e patron del ristorante Torre del Saracino, con esperienze in alcuni tra i più acclamati ristoranti d’Italia e d’Europa. Andrea Luri, General Manager del CastaDiva Resort & SPA: “Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”
I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra
03/12/2015

I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra

In Abruzzo con le Cantine Colline Teramane DOCGNel “ viaggio d'assaggio” fra l'arte dell'olio, del vino e l'arte della gastronomia, tra memoria e presente si affaccia un futuro brillante per l'Abruzzo. Continua il reportage dal Tour “A Tavola fra gli ulivi e vigneti d'Abruzzo”
Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia
02/12/2015

Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia

Lo chef Batavia scende in piazza: «cooking show» l'8 dicembre a TorinoCosì si prepara: “uovo in camicia affumicato nel carciofo”. L'idea è quella di far assaggiare il «suo» uovo ai torinesi per un mese. Due ragazze vestite da «chef» girano per le vie del centro munite di uova, cucchiaini e liquirizia. Un assaggio, un selfie. Lo scatto verrà postato sul profilo facebook del «The Egg» e prima di Natale sarà realizzato un calendario, «Facce da uovo», il cui ricavato verrà interamente devoluto in beneficenza.
Le Cantine Ferrari   aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti
24/11/2015

Le Cantine Ferrari aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti

Al via Trentodoc: dal 26 novembre si festeggiano le bollicine di montagnaDal 28 novembre fino a Natale, le Cantine Ferrari proporranno inoltre due appuntamenti speciali al giorno, dove gli ospiti potranno unire alla degustazione di un calice di Trentodoc un assaggio della cucina dello chef Alfio Ghezzi: la visita alle cantine delle 11.30 si concluderà con un aperitivo, mentre l'appuntamento delle 15.30 terminerà in dolcezza, con il Ferrari Maximum Demi-sec abbinato a dolci sempre opera di Alfio Ghezzi
A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"
24/11/2015

A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"

Giovedì 3 dicembre al Ristorante Il Garibaldi di CantùGiovedì 3 dicembre scendono in campo a Cantù: Bruno Bassetto, Giacomo Fasola, Francesco Moscatelli e Maurizio Casarola al Ristorante Il Garibaldi. Venerdì 4 dicembrea Parma protagonisti della serata “Ritorno al Mondo Piccolo", dedicata alla compianta Carlotta Guareschi e in omaggio a suo papà Giovannino
Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
24/11/2015

Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Capolavori di fantasia, ispirati alla natura e “belli da vivere”L'artista forlivese utilizza una tecnica particolare di incastro di legno colorato, reso brillante e in rilievo da numerosi strati di verniciatura. La mostra del pittore Sansavini è permanente
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