Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15
31/08/2015

Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15

Il 25 e 26 settembre si svolge alla Fiera di Bergamo il multievento dedicato al turismoAlla presenza del ministro al Turismo Dario Franceschini si parlerà di turismo: venerdì 25 settembre, alle ore 10 nella Sala Caravaggio, verranno tracciate le linee guida di un nuovo piano strategico nazionale e stilata una lista di priorità condivise per tornare a far crescere l’attrattività turistica al Paese
Peppe Zullo continua il suo tour gastronomico, da Manfredonia a Barletta e ritorna anche a Expo Milano
28/08/2015

Peppe Zullo continua il suo tour gastronomico, da Manfredonia a Barletta e ritorna anche a Expo Milano

Zullo il 2 settembre sarà a Barletta per realizzare 13 piatti abbinati a vini italiani e francesiIl 16 settembre lo chef di Villa Jamele tornerà all’Expo come testimonial dell’orto Luiss, la Libera Università Internazionale degli Studi Sociali Guido Carli, che ha scelto lo chef Peppe Zullo quale testimonial del primo orto universitario-didattico del mondo a Roma e per una serie di iniziative legate alla promozione della cultura enogastronomica italiana intesa come fattore di conoscenza, sviluppo e benessere condiviso
A Villalfonsina si prepara per il 10 agosto la grande festa del Gruppo Facebook "Sei di Villalfonsina se…"
06/08/2015

A Villalfonsina si prepara per il 10 agosto la grande festa del Gruppo Facebook "Sei di Villalfonsina se…"

Una mostra di fotografie di Don Camillo Gentile dal titolo: V’ARCURDATE? Durante la festa non mancheranno le sfogliatelle e i tarallucci preparati dallo chef Franco Loreto e dal fornaio Ugo Massa. Tra i premiati del Contest “Sfogliatelle e Tarallucci”: Eleonora Di Fabio, Miria Onesta, Miranda e Tonia, Miracolina e Gemma Marcucci, Lidia Mancini, Maria Vittoria Orsini, Francesco Tullio, e tanti altri
Le pizze di Fabio Rocco a Rimini continuano a stregare il pubblico
31/07/2015

Le pizze di Fabio Rocco a Rimini continuano a stregare il pubblico

A "Na Pizz" solo prodotti selezionati per tante pizze gourmetIl locale Na Pizz è sempre affollato, come si conviene ad un posto dove tutti ambiscono a passare alcune ore in compagnia di una buona pizza, o meglio, dove passare un'autentica esperienza sensoriale di buone pizze gourmet e tradizionali
Good: da tutto il mondo alla scoperta dell'Emilia Romagna del gusto
29/07/2015

Good: da tutto il mondo alla scoperta dell'Emilia Romagna del gusto

Dal 15 al 19 ottobre un Workshop Internazionale B2B dedicato al Turismo Enogastronomico«L'Emilia-Romagna -dice Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma - è considerata sempre più meta del turista gourmand. L'enogastronomia si sta sempre più trasformando in motivazione stessa di vacanza. Unioncamere e Camere di commercio dell'Emilia-Romagna hanno consolidato da anni, con il progetto Deliziando, una partnership con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione per la promozione delle eccellenze enogastronomiche»
Ristorante "La Spiaggia" beach restaurant & bar ricco calendario di appuntamenti per l'estate a Cesenatico
24/07/2015

Ristorante "La Spiaggia" beach restaurant & bar ricco calendario di appuntamenti per l'estate a Cesenatico

Ogni domenica appuntamenti con musica, aperitivi e ricco buffetDalle ore 18,30 il ristorante “La Spiaggia” diviene il punto d'incontro di quanti amano vivere le ore del tramonto sulla spiaggia in un ambiente accogliente
In Crociera con i bimbi: sulle Navi MSC Crociere 4 famiglie su 10 portano i ragazzi a bordo
21/07/2015

In Crociera con i bimbi: sulle Navi MSC Crociere 4 famiglie su 10 portano i ragazzi a bordo

Sempre più genitori scelgono l’offerta MSC Crociere dedicata ai bambini e ragazzi Istanbul, Rodi, Corfù… sulle destinazioni, le famiglie che scelgono MSC Crociere hanno le idee chiare: l’itinerario “East Mediterraneo” di MSC Magnifica e MSC Poesia è in assoluto il più gettonato. Anche l’itinerario estivo di MSC Preziosa raccoglie molto successo tra le famiglie, attratte dai principali porti del Mediterraneo: da Valencia a Palma de Mallorca, a Marsiglia, Cagliari e Palermo, per riscoprire con i bimbi il calore dell’ospitalità italiana e dei vicini francesi e spagnoli
Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e  l'antica storia della Puglia
21/07/2015

Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e l'antica storia della Puglia

Per l'estate in programma “Le notti dei Messapi”A promuovere l'immagina del territorio provvede, in primis, il “Gal Terra dei Messapi” che ha sede a Mesagne. Per l'estate anche la “Notte delle Stelle” il 10 agosto dedicata soprattutto ai vini, la giornata del 24 agosto sarà riservata all'olio extravergine, il 30 e 31 agosto la “Sagra del Negroamaro” a Cellino San Marco
In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)
21/07/2015

In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)

A dieci chilometri dalle rinomate spiagge di San Vito Lo Capo e ScopelloRistrutturato all’interno di un antico fabbricato rurale di fine ottocento (il baglio era il tipico edificio a corte nei feudi siculi), la catalanità è rintracciabile nella raffinatezza degli interni, nel rispetto della storia ma interpretata in chiave moderna e funzionale
30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison
21/07/2015

30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison

Studenti (dal Brasile, Usa, Sud America e Paesi dell’Arabia) con le dolcezze Loison Corso International Management & Leadership tenuto presso il Cuoa di Altavilla Vicentina (Vi), ha permesso di conoscere i segreti della produzione artigianale Loison, e di gustare il sapore della Tradizione italiana
Sigla.com - Internet Partner