Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gian Antonio Stella denuncia i costi del "carrozzone" Enit dando la colpa ai sindacati
01/10/2015

Gian Antonio Stella denuncia i costi del "carrozzone" Enit dando la colpa ai sindacati

La nuova Presidente, Evelina Christillin, si sarebbe dovuta insediare il 1 ottobre 2015Il giornalista scrive che le sigle sindacali all’interno dell’Enit sono ben 7 e ognuna si sta dando da fare per ritardare il più possibile la riforma dell’ente che verrebbe trasformato da ente statale a agenzia per il turismo di tipo privatistico. Perchè questo porterebbe i dipendenti alla perdita dei benefit
"Borghi Aperti": sabato 3 e domenica 4 ottobre alla scoperta dell'Emilia Romagna più suggestiva e romantica
24/09/2015

"Borghi Aperti": sabato 3 e domenica 4 ottobre alla scoperta dell'Emilia Romagna più suggestiva e romantica

Una "Anteprima" si è svolta dentro Expo, per l'intera giornata di mercoledì 23 settembre«Oggi noi presentiamo i diamanti della nostra regione. Grazie a questa due giorni -ha affermato Liviana Zanetti, Presidente di Apt Servizi Emilia Romagna- alcuni dei nostri borghi più belli diverranno il palcoscenico di tanti eventi pensati per l'intrattenimento di tutta la famiglia, senza dimenticare le coppie, sicuramente attratte da questi luoghi ricchi di romanticismo e atmosfere rarefatte»
La bella stagione continua nei Relais & Châteaux d'Italia
22/09/2015

La bella stagione continua nei Relais & Châteaux d'Italia

Cinque Dimore uniche accomunate dai valori che contraddistinguono l’AssociazioneTerme Manzi Hotel & Spa (Casamicciola Terme, NA; Da Vittorio (Brusaporto, BG); Caesar Augustus (Anacapri, NA); Hotel Borgo San Felice (Castelnuovo Berardenga, SI); Castel Fragsburg (Merano, BZ)
Successo delle grandi occasioni per i "Giovedì del Prosciutto di Parma da Arte & Gusto"
11/09/2015

Successo delle grandi occasioni per i "Giovedì del Prosciutto di Parma da Arte & Gusto"

Prossimo appuntamento giovedì 17 settembre, in onore del Festival del Prosciutto di ParmaIl "Risotto al Prosciutto di Parma con Gambero Rosso di Sicilia" preparato da Alfonso Francese sabato 5 settembre sul palco di fianco al Bistro di piazza Garibaldi, sarà la chicca che il locale di via Emilia Est preparerà durante tutto il periodo del Festival del Prosciutto di Parma per i clienti che vorranno assaporare la bontà del Prosciutto di Parma accostata ai sapori dolci del Gambero Rosso di Sicilia
Marca Village EXPerience: il Grand Tour delle Marche con 34 appuntamenti, organizzati da metà settembre a metà ottobre
10/09/2015

Marca Village EXPerience: il Grand Tour delle Marche con 34 appuntamenti, organizzati da metà settembre a metà ottobre

L’esperienza oltre il Turismo, una proposta per il pubblico internazionale di EXPO 2015Nelle terre del Leopardi, tra mani creative e Monti Azzurri. Da San Severino Marche a tutto il territorio maceratese, una serie di proposte esperienziali, tra manualità, incanti e sapori. L’innovativa iniziativa è promossa da Unioncamere Marche, Camera di Commercio di Macerata ed EX-IT-Azienda speciale per l’internazionalizzazione
Break autunnale: a ottobre e novembre la crociera MCS è mini
10/09/2015

Break autunnale: a ottobre e novembre la crociera MCS è mini

MSC Crociere propone una serie di itinerari da 1 a 4 notti nel MediterraneoLe minicrociere autunnali danno la possibilità di fare un piccolo break per ritrovare un po’ di relax e tanto divertimento per chi non può assentarsi dal lavoro per un’intera settimana” , ha affermato Leonardo Massa, Country Manager Italia di MSC Crociere. “La minicrociera è anche un’ottima opportunità per attrarre a bordo chi non è mai stato in crociera e desidera provarne un breve assaggio...
Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15
31/08/2015

Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15

Il 25 e 26 settembre si svolge alla Fiera di Bergamo il multievento dedicato al turismoAlla presenza del ministro al Turismo Dario Franceschini si parlerà di turismo: venerdì 25 settembre, alle ore 10 nella Sala Caravaggio, verranno tracciate le linee guida di un nuovo piano strategico nazionale e stilata una lista di priorità condivise per tornare a far crescere l’attrattività turistica al Paese
Peppe Zullo continua il suo tour gastronomico, da Manfredonia a Barletta e ritorna anche a Expo Milano
28/08/2015

Peppe Zullo continua il suo tour gastronomico, da Manfredonia a Barletta e ritorna anche a Expo Milano

Zullo il 2 settembre sarà a Barletta per realizzare 13 piatti abbinati a vini italiani e francesiIl 16 settembre lo chef di Villa Jamele tornerà all’Expo come testimonial dell’orto Luiss, la Libera Università Internazionale degli Studi Sociali Guido Carli, che ha scelto lo chef Peppe Zullo quale testimonial del primo orto universitario-didattico del mondo a Roma e per una serie di iniziative legate alla promozione della cultura enogastronomica italiana intesa come fattore di conoscenza, sviluppo e benessere condiviso
A Villalfonsina si prepara per il 10 agosto la grande festa del Gruppo Facebook "Sei di Villalfonsina se…"
06/08/2015

A Villalfonsina si prepara per il 10 agosto la grande festa del Gruppo Facebook "Sei di Villalfonsina se…"

Una mostra di fotografie di Don Camillo Gentile dal titolo: V’ARCURDATE? Durante la festa non mancheranno le sfogliatelle e i tarallucci preparati dallo chef Franco Loreto e dal fornaio Ugo Massa. Tra i premiati del Contest “Sfogliatelle e Tarallucci”: Eleonora Di Fabio, Miria Onesta, Miranda e Tonia, Miracolina e Gemma Marcucci, Lidia Mancini, Maria Vittoria Orsini, Francesco Tullio, e tanti altri
Le pizze di Fabio Rocco a Rimini continuano a stregare il pubblico
31/07/2015

Le pizze di Fabio Rocco a Rimini continuano a stregare il pubblico

A "Na Pizz" solo prodotti selezionati per tante pizze gourmetIl locale Na Pizz è sempre affollato, come si conviene ad un posto dove tutti ambiscono a passare alcune ore in compagnia di una buona pizza, o meglio, dove passare un'autentica esperienza sensoriale di buone pizze gourmet e tradizionali
Sigla.com - Internet Partner